佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

福袋buff

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/12504572275#20

新鲜热辣消息!

难度越高,传奇掉宝率越高!还可以拿到职业套装。

不过估计也是patch 2.0.5一起吧

还有就是调低gem removed cost

请顺便降低ring amulet 的roll cost,贵死人。

赫拉迪姆礼包改动:掉落增加 奖励与难度同步

普通难度的赫拉迪姆礼包与T6获得的一致?这肯定是不公平的,基于这一点,社区经理今日公布将对礼包进行两项改动:可以掉落苦痛限定的传奇物品,并且增加了苦痛难度下的掉落率。

以下内容由凯恩之角 Agency 编译整理,转载请保留作者及出处!

Grimiku

社区经理

原文地址回复:普通和T6礼包掉落一样的原因是?

提醒一下,我们准备对赫拉迪姆礼包做出两项改动。第一项改动是让赫拉迪姆礼包可以掉落苦痛难度限定物品。第二项改动是提高基于苦痛难度下赫拉迪姆礼包的传奇物品掉落几率,这包括具体的章节礼包物品比如皇家华戒。这就意味着苦痛1以上难度获得的赫拉迪姆礼包可以掉落苦痛难度限定的传奇物品了,并且苦痛2以上难度礼包获得传奇物品的几率奖励跟难度同步增加(这也包括礼包限定的物品)。

这项改动的上线时间?

我们还没有一个修复具体的上线时间,但是这是目前我们正在开发的东西。但我们会在稍后尽可能的公布更多消息。

遗忘之魂能与难度同步增加掉落吗?

我们目前还没有任何计划提高遗忘之魂的掉率,但是我可以提交你这条反馈。

转载http://d.163.com/14/0426/12/9QONOPQS00314LDR.html

原来有人发过了啊!

kitkatlow 发表于 26-4-2014 12:52 PM
请顺便降低ring amulet 的roll cost,贵死人。

阿喏。。。。要roll一次就得craft一粒royal imperial。。。又不是次次roll到。。。真想罵髒話

kimseng49 发表于 28-4-2014 11:42 AM
原来有人发过了啊!

这个星期发布的消息比较多,但我懒惰一一贴出来,靠你了

Follow Us
淇淇 发表于 29-4-2014 06:06 PM
阿喏。。。。要roll一次就得craft一粒royal imperial。。。又不是次次roll到。。。真想罵髒話

其实这个我没有意见。的确很多玩家建议改成普通marquise/imperial,但是我就不建议用marquise因为enchant amulet/ring最贵的都是gem,没有additional cost,所以用marquise enchant=free enchant。

我的一个amulet rolled 45+了,依然roll不到。在这方面我就庆幸是用gem,而不是gold,不然,我看现在roll一次至少3m,比起roll一次1m的flawless imperial来的好多了。

hopelessss 发表于 29-4-2014 07:58 PM
其实这个我没有意见。的确很多玩家建议改成普通marquise/imperial,但是我就不建议用marquise因为enchant ...

我也是roll了几十次后出一个85% CDM Amulet给我。然后跌一个更好的Amulet没有CDM。。。(又要我去Roll)

mic81 发表于 29-4-2014 09:38 PM
我也是roll了几十次后出一个85% CDM Amulet给我。然后跌一个更好的Amulet没有CDM。。。(又要我去Roll){ ...

我只出过56%和60%,我靠它的!我其它戒指也是,CD35%+半天吊

第二个amulet你可以当back up慢慢roll

hopelessss 发表于 29-4-2014 07:58 PM
其实这个我没有意见。的确很多玩家建议改成普通marquise/imperial,但是我就不建议用marquise因为enchant ...

对没有错,roll的时候是不需要钱
但你也不要忘记从marquise合到去royal imperial需要到的钱也不少啊
加上不懂是不是根据角色还是运气,roll amulet需要topaz类的,我玩到现在都很少掉如果比起其他gem的话
红色和紫色的最多。或许你会说因为没有去合所以多,但我有比较和注意到这两个的确是比其他的来得多
之前有段时间有forgotten soul但没有royal imperial的都无法roll

.Hardy. 发表于 29-4-2014 11:59 PM
对没有错,roll的时候是不需要钱
但你也不要忘记从marquise合到去royal imperial需要到的钱也不少啊
加 ...

你是没看懂我说的话吧?

没错,如果你的amulet一开始只是roll <10次一下,你会觉得贵,1次差不多1m(200kx3+300k,接近1m gold/flawless imperial).但是我强调的是,当脸黑的时候(roll >20次),你会发觉1gem/roll的痛比不上1.5m gold/roll来的痛,而且gold roll还会无限上升.

还有,我捡到的比率都很平衡.最后还是要说,你付出多少时间玩,你就有多少gold, gem来roll.

淇淇 发表于 29-4-2014 06:06 PM

我已经没感觉了。。。
D3 带过来的 gold 早已用完,现在慢慢赚,慢慢洗而已...
身上很少会有多过 10M 的时候...

hopelessss 发表于 30-4-2014 12:55 AM
你是没看懂我说的话吧?

没错,如果你的amulet一开始只是roll 20次),你会发觉1gem/roll的痛比不上1.5m g ...

唯一的好就是你提到的,不会无限上升

所以我说不懂是不是跟class还是真的看运气咯

.Hardy. 发表于 30-4-2014 09:37 AM
唯一的好就是你提到的,不会无限上升

所以我说不懂是不是跟class还是真的看运气咯

这个完全跟class没关系吧。我就不介意慢慢赚钱洗,一下子end game装备会很无瘾。

hopelessss 发表于 30-4-2014 01:01 PM
这个完全跟class没关系吧。我就不介意慢慢赚钱洗,一下子end game装备会很无瘾。

所以我说那时候我怀疑咯,为何会这样怀疑楼上我也有提到了
也没有一下子啦,我要的装备到现在都不掉给我
只是看到很多人在T3都自由游走了,有些都可以去T4-6了
但我目前在T3还好而已,没有在T1-2的效率和少死这样咯

以这个来算的话,真的很划算,可是要我roll 45+次,我会直接salvage掉==

这个我roll到要吐,还好出了100%

这个我已经不记得roll了多少次...结果不上不下

我发觉,所有物品的属性都有一定的平衡点,比如攻击+%,main stat, CD ,CC, or AS ,通常只有两个,如果你尝试roll三攻出来,可能很难