佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Pulau Redang 的 resort

我想知道Redang Reef , Redang Bay 和 Redang Pelangi Resort. 哪一个是最佳选择? 快来分享。

我住过pelangi不错,外面有个小酒吧,晚上很热闹如果不怕吵的话。夏日么么茶的景点步行20~30分钟就到,又和laguna的价钱相差一半,大概400++左右。

可是现在不是RM 500++ 吗?是哦? 可以自己步行到Mo Mo Tea Inn?

Redang Pelangi 也真的蛮不错的,配套价钱都不超过RM500, 如果是4人房的话在normal day也是RM360一个人罢了。以下是栽从holidaygogogo tours旅游社的配套让您参考。

http://www.holidaygogogo.com/3d2 ... ang-pelangi-resort/

里面也有一篇跟redang pelangi resort相关的游记,照片也拍的很美。

http://www.holidaygogogo.com/4d3 ... t-tour-trip-report/

simonjacq 发表于 28-4-2014 03:33 PM
Redang Pelangi 也真的蛮不错的,配套价钱都不超过RM500, 如果是4人房的话在normal day也是RM360一个人罢了 ...

为什你们都选redang pelangi resort?

Follow Us
ong449 发表于 28-4-2014 03:50 PM
pelangi 的看看
http://freedomnfly.blogspot.com/2010/07/redang-2010-part-1.html

JAYjay65 发表于 28-4-2014 04:54 PM

便宜又清洁~

ong449 发表于 28-4-2014 04:56 PM
便宜又清洁~

是哦? 最便宜不是 reef 吗?

JAYjay65 发表于 28-4-2014 04:54 PM

服务好,buffet多样化,如果你是住3天的话,每天都不一样的

simonjacq 发表于 28-4-2014 06:07 PM
服务好,buffet多样化,如果你是住3天的话,每天都不一样的

那它的房间是怎样的?

laguna比较好住。。。                           

TheFear6769 发表于 29-4-2014 12:33 AM
laguna比较好住。。。

是啊!可是旅行社没有这个laguna的。

JAYjay65 发表于 29-4-2014 10:27 PM
是啊!可是旅行社没有这个laguna的。

可能因为Laguna比较贵吧,难卖,所以旅行社都不做吧!

我想问~这些resort的配套都有包船票了吗?还有我也想问...为什么有些人要找旅行社去的?又有些人是直接对resort的package的?不好意思~我没有去过~所以问题比较多~

MasaruLee 发表于 30-4-2014 12:39 AM
我想问~这些resort的配套都有包船票了吗?还有我也想问...为什么有些人要找旅行社去的?又有些人是直接对r ...

船是酒店的所以配套都抱了…可是有时间的哦…pelangi的早上九点吧了…过了就要自己买渡轮的船票了…50一个人…

jenchew 发表于 29-4-2014 11:11 PM
可能因为Laguna比较贵吧,难卖,所以旅行社都不做吧!

应该是吧!哈哈

MasaruLee 发表于 30-4-2014 12:39 AM
我想问~这些resort的配套都有包船票了吗?还有我也想问...为什么有些人要找旅行社去的?又有些人是直接对r ...

那是因为不懂要怎样去,还是跟着他们一起去比较好咯!

跟着旅行团去好贵啊!没办法

JAYjay65 发表于 30-4-2014 06:29 PM
应该是吧!哈哈

给你一个联络,你问问他们吧,多数海岛他们都有做,包车,包住,包吃。。 PM你了