佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tksuan

推介新山做tinted的店。

lhchew 发表于 1-5-2014 11:59 AM
偶不素你的水鱼!  偶素年年有余…

话说,家里的门窗,tinted过后…真的很爽咩? ...

belum cuba belum tau ma...你以为tinted是万能咩, 不过咧,的确是有帮到忙的。

隔热度有,隔紫外线有,privacy也有,小小的防玻璃碎片洒落满地也有。
装tinted+装air ventilator , 效果更好。

就好比一些车主一样,以为有air cond 就够,其实,装了solar film,基本上已经防紫外线以免加速dashboard退化的速度。冷气更冷,手不会感到刺辣酱,温度也会比较凉。

还有,不会那么刺眼。

还有。。。。。。。。那你几时要装? 顺便让我砍你几刀。

tinted 佬,你干吗还要开贴找公道的tinted店

leomaster 发表于 1-5-2014 08:57 PM

我没事干! 要引别人注意。可以吗?

leomaster 发表于 1-5-2014 08:57 PM

你不是装修佬吗?

tksuan 发表于 1-5-2014 08:44 PM
belum cuba belum tau ma...你以为tinted是万能咩, 不过咧,的确是有帮到忙的。

隔热度有,隔紫外线有 ...

这几天一直在研究玻璃粘膜的效力,我越看越心意……我要努力ot赚钱隔热料…

看到这个↓↓↓ 写到哪么…很夸张咧!

[size=14.44444465637207px]1.有效降低空调能耗,大大节省电费!
[size=14.44444465637207px]耐臣窗膜可阻隔79%以上透过玻璃的热量。据科学测试:室外温度在37℃左右时,贴玻璃膜的比普通玻璃室内温度低5--7℃。同样冬天防止热辐射流失,降低热损耗达35%。让您节省开空调和暖气所带来得高额费用。
[size=14.44444465637207px]2.抵御有害紫外线的辐射,保护身体健康,防止家具褪色。
[size=14.44444465637207px]紫外线长期照射,人体肌肤容易造成伤害,造成皮肤疾病;也会严重影响家具的外表层面;建筑贴膜能有效阻隔99%的紫外线辐射,防止地板、家具、布料、门窗套褪色老化开裂,使您和家人在家中沐浴更优质的阳光。
[size=14.44444465637207px]3.安全防爆,减少意外伤害。
膜的基片是坚韧的聚酯薄膜,复合有特殊的粘胶,装贴于窗玻璃内表面,在玻璃上构成一道“看不见的防盗网”,保护财产安全;有效抗击玻璃碎裂,防止普通玻璃和钢化玻璃自然破碎造成的人身伤害(淋浴房中玻璃也会因受热过高,发生爆裂现象);建筑膜可以有效保护您及家人的安全!
4.单向透视,降低噪音,构建隐私花园。
贴膜后,屋外看不清屋内,又具有高透光率,室内看外景,视野更清晰;不像窗帘,不必牺牲您美丽的视野也能保留隐私,并能起到隔音效果,并能起到隔音效果,还您自由自在的生活空间。
5.防眩光,保持眼睛舒适,使视野更清晰!
建筑膜里头的电镀层能像镜子一样反射、阻隔大量眩光,能有效保护视力不受眩光强度伤害,给您一个光线柔和的居住环境,提升您的生活品味!
6.增强美感,改善外观和室内居室环境。

色彩各异,丰富多彩的贴膜为人们的装饰装修提供了更加广阔的空间。贴膜会使您的家居看上去典雅协调。当您的各种内饰或者家具从外面看山去与建筑物或您的居室不一致的时候,贴膜能很好的解决这个麻烦,众多色彩的贴膜会使您的居室平添雅致艺术情趣。

tksuan 发表于 30-4-2014 10:22 PM
si beh mahal sia.....

真的很贵吗?因为看外国(如中国等)smart film没有想象中的贵。。。

Follow Us
fantasy_koh 发表于 2-5-2014 11:39 AM
真的很贵吗?因为看外国(如中国等)smart film没有想象中的贵。。。

bro, barang sampai masuk ke m'sia, no tax become 200% tax...u say leh??

smart film ada pariah film ada good quality film...then....

tksuan 发表于 2-5-2014 07:41 PM
bro, barang sampai masuk ke m'sia, no tax become 200% tax...u say leh??

smart film ada pariah f ...

i c...then你有做吗?

fantasy_koh 发表于 3-5-2014 11:58 AM
i c...then你有做吗?

看你咯,价格不菲咧。真的要吗?可以帮你问下。你是要啥用途?

以前在dedap use xpress cool不错,老婆车七年了还美美

khlim_77 发表于 4-5-2014 12:15 AM
以前在dedap use xpress cool不错,老婆车七年了还美美

他们跟车行的关系很强

khlim_77 发表于 4-5-2014 12:15 AM

我的一个屋主,wira 从出车到现在10年,纸还美美,因为多数park在家,用了仪器test,隔紫外线减弱,隔热度还可以接受。 因为车的玻璃是有少许的隔热效果。

一辆车若长期park在外被太阳晒,隔热度效果就更快退化。

Raytech 不错。可以去问下。我也是tint这个牌子的。

tksuan 发表于 3-5-2014 11:43 PM
看你咯,价格不菲咧。真的要吗?可以帮你问下。你是要啥用途?

浴室用的,不过还没那么快要做,已经有玻璃了,所以smart film就好,给个价钱让我有个底吧~ 谢谢

fantasy_koh 发表于 5-5-2014 01:10 PM
浴室用的,不过还没那么快要做,已经有玻璃了,所以smart film就好,给个价钱让我有个底吧~ 谢谢

smart film or magic film,若你有budget才做吧!单单一个3x 7尺玻璃,就要至少马币1点五万元!!!

tksuan 发表于 11-5-2014 07:25 PM
smart film or magic film,若你有budget才做吧!单单一个3x 7尺玻璃,就要至少马币1点五万元!!!{:fain ...

好的, 谢谢~

fantasy_koh 发表于 12-5-2014 11:24 AM
好的, 谢谢~

magic film是跑电的,真的很贵做。

tksuan 发表于 12-5-2014 10:47 PM
magic film是跑电的,真的很贵做。

是的,我知道是跑电的,因为浴室是全透明的玻璃,所以才想做这个,可以控制透明度。不懂新加坡价钱会好吗?新加坡好像比较普遍做这个。。。如果真没办法就只好经济点挂窗帘了。。。

*装工会很贵吗?如果我从淘宝买进来装呢?

fantasy_koh 发表于 13-5-2014 12:49 PM
是的,我知道是跑电的,因为浴室是全透明的玻璃,所以才想做这个,可以控制透明度。不懂新加坡价钱会好吗 ...

sudah tanya singapura liao..........万一被人打破,你就orr horr 料!

都讲了,除非你有多余的钱来玩。。。

tksuan 发表于 13-5-2014 08:27 PM
sudah tanya singapura liao..........万一被人打破,你就orr horr 料!

都讲了,除非你有多余的钱来玩 ...

打破?不是film来的?我以为是软的。。。