佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .....芯.....

BPj广场进度!﹏

乡下猎人 发表于 30-4-2014 10:54 AM
北海的Sunway Carnival?那间也算大型shopping mall?

我说至少
sunway carnival随便都大过sp随便一间mall

kkk_0 发表于 30-4-2014 05:39 PM
新的出入口在哪?

econsave再下,petronas之前
不算新了,已经有很久了,那边的shoplot也起了几年了

神的玩具-JC 发表于 30-4-2014 06:01 PM
我说至少
sunway carnival随便都大过sp随便一间mall

sunway carnival和aman jaya mall 没差几多!不建也罢!
至少像mega mall 就好点,呵呵!能像queensbay mall
是最好啦!哈哈!

乡下猎人 发表于 30-4-2014 06:10 PM
sunway carnival和aman jaya mall 没差几多!不建也罢!
至少像mega mall 就好点,呵呵!能像queensbay  ...

aman jaya mall小sunway carnival mall很多咧
megamall还有可能,queensbay那边不够大啦

神的玩具-JC 发表于 30-4-2014 06:14 PM
aman jaya mall小sunway carnival mall很多咧
megamall还有可能,queensbay那边不够大啦

差半间酱子咯,半间的空位是用来park 车,所以里面shopping的空间还是和aman jaya 差不多!

那边整片地这么大哪里不够大哦!建多以个water park 在shopping mall 后面都还行呢!

乡下猎人 发表于 30-4-2014 06:23 PM
差半间酱子咯,半间的空位是用来park 车,所以里面shopping的空间还是和aman jaya 差不多!

那 ...

我倒觉得amanjaya mall只是大village mall半间,sunway carniva相比起来还是大很多
Sunway Carnival至少够高,amanjaya不高就算了,1楼跟3楼还要一半是停车场
btw我几个月没回去了,印象中那块地是没有大到像queensbay酱啦
除非JPJ对面那边全部算进来,延伸到bypass去
之前回去时好像看到那边在砍树是吗?
water park就不需要了啦,cinta sayang那个还不够惨?
除非有本事建到至少bukit merah的规模,不然都是多余的

Follow Us
神的玩具-JC 发表于 30-4-2014 06:32 PM
我倒觉得amanjaya mall只是大village mall半间,sunway carniva相比起来还是大很多
Sunway Carnival至少 ...

哈。。。我是路过sp时看几眼罢了,详情还是sp 人说的比较准确!

乡下猎人 发表于 30-4-2014 06:43 PM
哈。。。我是路过sp时看几眼罢了,详情还是sp 人说的比较准确!

原来只是路过
btw我一年才回去那几天,详情还是长期在sp的人说的准

神的玩具-JC 发表于 30-4-2014 07:08 PM
原来只是路过

路过都能讲到这么清楚是不是应该值得加分了呢?super 版主

评分

神的玩具-JC + 3 加了 rf

神的玩具-JC 发表于 30-4-2014 07:08 PM
原来只是路过

版主有点吝啬。。。
还以为直接加给我上pangkat呢!

原来只是路过

哈哈哈,详情等上了招牌就知道了!

乡下猎人 发表于 30-4-2014 07:17 PM
版主有点吝啬。。。
还以为直接加给我上pangkat呢!

还有一千分罢了,慢慢加油吧

.....芯..... 发表于 30-4-2014 07:22 PM
哈哈哈,详情等上了招牌就知道了!

有人说已经围起来了?
那应该已经有site board了吧?

神的玩具-JC 发表于 30-4-2014 07:26 PM
还有一千分罢了,慢慢加油吧

好啦好啦,谢谢你赏点小分哦!
等最大shopping mall 开张时我约你
去剪彩!

评分

神的玩具-JC + 3 ok~

Mall的面积包括旁边的osk office. 会是sp最大间。是jusco aeon.会有mac d  drive thru.:lol

评分

.....芯..... + 2

神的玩具-JC 发表于 30-4-2014 07:30 PM
有人说已经围起来了?
那应该已经有site board了吧?

对了,已经围起来了。因为我是是puteri jaya的一份子,哈哈哈哈哈!我有得加分吗?

+3 本帖最后由 .....芯..... 于 30-4-2014 09:48 PM 编辑

评分

神的玩具-JC + 3 可以给人气罢了 rf

kkk_0 发表于 30-4-2014 09:07 PM
Mall的面积包括旁边的osk office. 会是sp最大间。是jusco aeon.会有mac d  drive thru.:lol

消息真的吗?哪里来的消息,好兴奋咯!

看来你知道的挺多的嘛.

真的吗?不要骗我爽hor... 我的家在bandar Mutiara, 很靠近罢了咯。。。

是咯!大家已经开始兴奋了,我看要兴奋到建好:lol