佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: onmyway

2014 MATRIKULASI

嘉欣 发表于 28-4-2014 03:34 PM
我是来自pahang的,被派去perlis,拿acc,有谁是拿acc的吗?

你好 我也是被派去perlis拿akaun 。。
我们可以互相联络吗?

TingTing96 发表于 28-4-2014 09:26 PM
你好 我也是被派去perlis拿akaun 。。
我们可以互相联络吗?

可以给我你的fb吗?
我的是xin_xin12@hotmail.com,不知道还找到没,fb名字是嘉欣

嘉欣 发表于 29-4-2014 11:38 PM
可以给我你的fb吗?
我的是,不知道还找到没,fb名字是嘉欣

我的是Xting Lim . 谢谢你 我去找看下

TingTing96 发表于 30-4-2014 11:36 AM
我的是Xting Lim . 谢谢你 我去找看下

我加了你噢

想问有谁中selangor的吗?
拿science的。。

谢谢 :)

顺带一提,其实我觉得华人要拿到matik还要靠的是你的运气,真的。
我有9A+ 还有8A+ 跟很多10A 的朋友都没有拿到。。
但是同时也有7A+的朋友得到啦这个matrik。

其实有些人是有找人帮忙的~我们班上一个7A+的人听说是找人帮忙才进的去的
我也听说很多找人帮忙rayuan成功的~可是要等6月6号再看谁成功咯~
我本人不知道可以找谁帮忙,身边有很多靠关系的朋友我也没有问他们,人是很自私的,知道也不告诉你的
因为小妹读着的学校是比较不好的,全部吵着要转学~这个也有很多人找人靠关系弄成功,我真的很想哭啊~~
有一个成功转去很好的学校,问她要怎样找人,她不告诉我,一直回避我!
我只可以在这个破学校读完form6吧~谁叫我不知道找谁帮忙。。。
真的很想争气给那些人看!在一间破学校也可以考到好成绩~可是还是要努力啊!希望可以考到好成绩
我真的很好奇,你们没有人找人帮忙,靠关系的吗?这个很普遍,在我们这里

Follow Us
真是可怜, 希望你rayuan 成功,
我也不晓得找谁帮忙, 可悲!
:sleepy:

onmyway 发表于 14-5-2014 03:05 PM
真是可怜, 希望你rayuan 成功,
我也不晓得找谁帮忙, 可悲!
:sleepy:

我不寄望的~
读好form6吧~希望真的像别人所说的,不好的学校申请大学会比较容易

冒险小橘子 发表于 14-5-2014 03:41 PM
我不寄望的~
读好form6吧~希望真的像别人所说的,不好的学校申请大学会比较容易

希望你after form six 可以考进大学

onmyway 发表于 14-5-2014 03:56 PM
希望你after form six 可以考进大学

是怕拿不到自己要的科系而已~

冒险小橘子 发表于 14-5-2014 04:07 PM
是怕拿不到自己要的科系而已~

冒个险咯
不然出来读私人学院

申请matrik 和upu,只有upu中
不过我没有打算去读diploma了,继续读f6
派到我不是很喜欢的科系

弟刚重MATRIKULASI毕业,想把用过的参考书售出,贡献给学弟学妹们。。

1. 所有的参考书都是去年新买的~
2. 完整送上 附录CD & 网上学习CODE
3. 保存状况良好
    - 有用包书纸保存
    - 页面没折叠没弄皱
    - 没涂鸦
4. 小弟在用时,还为书中重点,用铅笔画上底线
    - 方便复习
    - 简要精炼
5. 完整课程纲要
    - 虽然是去年版本,旧一版本,但本人比较过新版本,新版本都只是全新印刷而已,内容一样
    - Semester 1 & Semester 2

以下是书本列表,都是 OXFORD FAJAR 出版商的
如果说好不好用,个人觉得真的不错,应有的内容都有,本人也靠这些书考获4-FLAT的成绩^^(献丑献丑
1. Mathematics Semester 1 ( 4th Edition )
2. Mathematics Semester 2 ( 4th Edition )
3. Biology Semester 1 ( 4th Edition )
4. Biology Semester 2 ( 2th Edition )
5. Chemistry Semester 1 ( 4th Edition )
6. Chemistry Semester 2 ( 4th Edition )
7. MUET ( 5th Edition )

图片参考网址
https://www.facebook.com/put.zai ... pe=3&uploaded=9

价钱绝对可商量
原价一本 RM 30
现在以一本 RM 20 为准 (可商量)
如果一次过买完全部 7本 RM 130 (可商量)

联系方式
Facebook : https://www.facebook.com/put.zai.3
Email : puputzai@live.com

有森美兰人中彭亨的matrik吗?我2nd batch的

yuki1996 发表于 8-6-2014 12:59 PM
有森美兰人中彭亨的matrik吗?我2nd batch的

你的是什么系?

我只懂我是sc stream,还不懂modul几