佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onmyway

2014 MATRIKULASI

doeramon 发表于 26-4-2014 10:38 AM
7A+以上的可以找马青团帮忙,不懂有没有用
因为今天的报纸有登一个10A的华人进不到matrik,然后找马青帮忙
...

丫丫~我的学校也是一样,就算是国语,印度人和华人的成绩都会比马来人还要好,老师甚至觉得奇怪,属于马来人的国语怎么华人会优越过马来人...

Raspmousse 发表于 26-4-2014 01:11 PM
24日凌晨的时候就信息过去了。。看到HARAP MAAF的时候眼泪真的快掉下来了。。不甘愿。。不服气。。很愤怒。 ...

请问你怎样rayu的?是不是按rayuan键,然后他出现rayuan anda telah diterima, cetakkan halaman ini sebagai bukti,是不是?怎么听人家说这不是真正的rayuan,要rayuan就要亲自写信給教育部??@@

LOUSY_GWEE 发表于 26-4-2014 01:37 PM
请问你怎样rayu的?是不是按rayuan键,然后他出现rayuan anda telah diterima, cetakkan halaman ini seb ...

对。。我就只是这样rayuan罢了。。因为那里有写只接受online rayuan。。我看往年的是要写信那些的,可是今年全部都好像只是按那个rayuan键罢了。。所以我也不是很清楚

请问这边有森美兰的朋友被派到玻璃市的matrix吗?

eEeGogo 发表于 26-4-2014 08:48 PM
请问这边有森美兰的朋友被派到玻璃市的matrix吗?

你这么幸运拿到?
你的成绩?

Raspmousse 发表于 26-4-2014 01:11 PM
24日凌晨的时候就信息过去了。。看到HARAP MAAF的时候眼泪真的快掉下来了。。不甘愿。。不服气。。很愤怒。 ...

你申请什么系?
Koko 分多少?

Follow Us
BiiyiPhang 发表于 25-4-2014 04:12 PM
我八个A+,两个A,一个A-都进不到啊.......

请问你申请matriks 的什么系?
怎么这样好的成绩都拿不到?
太可惜了
那么你现在有什么打算?
读 form 6 还是私立大学?

BiiyiPhang 发表于 25-4-2014 04:12 PM

太可惜了
那么你现在有什么打算?
我们这些华裔子弟真的很命苦
特别是家庭经济能力不好的
好像要我们华裔子弟没有出路
国家何时才能醒过来啊
叹息, 叹息

太可惜了
那么你现在有什么打算?
我们这些华裔子弟真的很命苦
特别是家庭经济能力不好的
好像要我们华裔子弟没有出路
国家何时才能醒过来啊
叹息, 叹息

truly sad.

onmyway 发表于 26-4-2014 09:27 PM
你这么幸运拿到?
你的成绩?

嗯,對呀,可是離家實在太遠了,所以想在此借借樓主地方,問看可否有同鄉,到該校報名。
成績屬滿意
您呢?

koku分很低都是学校在作怪
我学校都没有一个人拿A,有A的学生也会被改到没有A
我上次参加sinchew的quiz ,其他学校都是算kebangsaan的,只有我的学校算daerah
还有kuiz kimia kebangsaan也是一样
我朋友有参加sukma也是没有拿到A
一间学校不可能没有人拿A的,而且我学校是注重课外活动,而不是学业
我是听说如果校方给学生koku A ,学校就要做一大推的report

onmyway 发表于 26-4-2014 09:43 PM
你申请什么系?
Koko 分多少?

我申请SCIENCE的。。KOKO:7.09

Laksa哥 发表于 26-4-2014 10:20 AM
有些7++也进,可能random pick的

koko分低很难进的啊?
那成绩不好,koko强进到?

doeramon 发表于 27-4-2014 07:21 PM
koku分很低都是学校在作怪
我学校都没有一个人拿A,有A的学生也会被改到没有A
我上次参加sinchew的quiz , ...

假设说你是kelab matematik的,但是你参加kuiz kimia kebangsaan的到第一名,还是会在kelab那边加分吗?我老师说没有关系到kelab的比赛就不能算分=.= 意思就是说kelab matematik的人必须参加数学之类的比赛才能够得到分数

是咯, 我也有听说是这样的,

很怪, 是吗?

也就是说不要参加那些与你kelab 无关的校外比赛?

我是来自pahang的,被派去perlis,拿acc,有谁是拿acc的吗?

onmyway 发表于 28-4-2014 10:56 AM
是咯, 我也有听说是这样的,

很怪, 是吗?

是咯~如果是这样很难拿到koko分的~因为不一定我们参加的比赛一定跟我们的kelab有关系....

LOUSY_GWEE 发表于 28-4-2014 08:46 AM
假设说你是kelab matematik的,但是你参加kuiz kimia kebangsaan的到第一名,还是会在kelab那边加分吗?我 ...

我这区附近的学校都是这样算在kelab的,不管进什么kelab都好

koku要90分是很难的事,我看过很多学校都乱乱给koku分的,没有出席也拿50/50
如果不是ketua pelajar/pengawas(最少4年)/prs(4年)/koperasi+penglibatan antarabangsa/negeri(得奖)+职位(pengerusi)根本拿不到90分以上
form1-2koku分一定比高中还要低
ketua pelajar,...比较有可能拿90分以上(加bonus)