佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 10102010

请问在KL"南强小学"和"康乐小学"那间比较好???

小豬 发表于 7-5-2014 09:20 AM
南强小学不是这么容易进噢!这间学校不错。
之前我也打算给孩子进该校,最后我选择了循人小学。

想问,为什么最后你选择循人呢?

我还在烦要报名在南强还是循人。有经验的可否告知?谢谢。

WinnieL 发表于 2-3-2015 06:28 PM
我还在烦要报名在南强还是循人。有经验的可否告知?谢谢。

我也相知道。。我更惨。。孩子是2009 的。。还没选好!!

seongnong 发表于 18-7-2014 01:20 PM
请问循人是属于私人的吧?学费一个月是多少?

请问循人小学在那里啊???和独中是同间学校吗???

我也想知道什么价钱...谢谢..

lehyann 发表于 3-3-2015 11:46 AM
我也相知道。。我更惨。。孩子是2009 的。。还没选好!!

你不怕报不到吗?

WinnieL 发表于 3-3-2015 04:29 PM
你不怕报不到吗?

怕。。问题是我现在住Sg Buloh..但我先生在kajang 做工。。。。还没决定好全家搬去kajang/ Cheras..。。想转报学校,我会直接上门问学校还有位吗。。所以想知道哪间比较好。

Follow Us
我的孩子目前就读南强我觉得不错,很活跃的一所学校…可能各间华小其实大同小异吧……

请问有谁的小孩在州立? 它们的教学如何?听说这学校不错。。 想知道更多。
它们上课的时间如何?分班又是怎样的?

请问南强上课时间是全部上午班吗?
其实还可以怎样收集资料?

seemen0722 发表于 29-7-2015 02:22 PM
我的孩子目前就读南强我觉得不错,很活跃的一所学校…可能各间华小其实大同小异吧……

我孩子明年也是进入南强。。。。希望好的开始。。。哈哈
你孩子还在南强吗就读吗?

kk101 发表于 28-11-2014 12:48 PM
我女儿也是2010的,我敢打电话去南强现在还不可以报名,等三月。

学校: 南强国民型华文小学
          SJK (C) NAAM KHEUNG, KUALA LUMPUR.
地址: BATU 3 1/2, JALAN CHERAS,
          56000 KUALA LUMPUR.
...

你的女儿有成功入学南强吗?

10102010 发表于 20-9-2016 10:13 AM
你的女儿有成功入学南强吗?

两间都不是, 拿到"大同小学", 个人觉得南强压力大, 不希望我女儿有学习压力.

我妹妹现在在循人小学就读。我个人认为循人小学现在不好,校长想要赚钱,各种筹款活动和慈善晚宴。还有一个最令人生气的。循人小学向各个在校学生征收RM65的下半年电脑费后,取消了电脑班。另外开办了RM150收费电脑课程。学生必须缴付RM150才能上电脑班,否则就得在班上自习。

我的孩子明年上小学,申请康乐,却得到南强。有打算上诉。请问大家可以给点意见吗?南强现在的环境如何呢?康乐又会比较好吗?谢谢

lava01 发表于 4-8-2018 08:29 AM
我的孩子明年上小学,申请康乐,却得到南强。有打算上诉。请问大家可以给点意见吗?南强现在的环境如何呢?康乐又会比较好吗?谢谢

请问你住哪里?
微盘住pandan indah 想 报 南强 或者燕美
不懂 我的地址可以吗

darlingpig 发表于 28-2-2019 03:58 PM
请问你住哪里?
微盘住pandan indah 想 报 南强 或者燕美
不懂 我的地址可以吗

pandan indah 的地址可以啊。我孩子刚拿到。。有人可以分享现在的南强好吗?

vincci85 发表于 1-8-2019 08:46 AM
pandan indah 的地址可以啊。我孩子刚拿到。。有人可以分享现在的南强好吗?

我个人觉得南强还好。我孩子在南强就读。但我不懂别的学校所以不能比较。

WinnieL 发表于 2-12-2019 03:06 PM
我个人觉得南强还好。我孩子在南强就读。但我不懂别的学校所以不能比较。

可以分享一下吗?好在哪里? 因为,我也想帮我女儿报读南强~