佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问在KL"南强小学"和"康乐小学"那间比较好???

我的小孩明年要报读小学了....现在在"南强小学"和"康乐小学"之间犹豫不决...
不知道那间好..

希望有那家的小孩在这2间小学就读...可以和我分享下你们的建议....???

谢谢.....

我也想知道。

怎么没有人给我们建议呢????等啊...................

我也想知道

katyeo 发表于 25-4-2014 11:57 AM
我也想知道

请问你也是孩子要报名了吗??
我现在还在打听....明年就要报名了...现在要做好准备...
哈哈....

我孩子的出生年份不在今年的入学登记名单里,所以明年才可报。
听说读"南强小学"的学生入中学时会在市中心,而"康乐小学"的学生通常入隔壁的中学或cheras区的中学。

Follow Us
听说,3年后燕美路华小会搬去大同花园。2011年的小孩可入学了

katyeo 发表于 25-4-2014 03:52 PM
我孩子的出生年份不在今年的入学登记名单里,所以明年才可报。
听说读"南强小学"的学生入中学时会在市中心 ...

我也不太清楚..因为我是给孩子报读独中优先发(如果他可以考得进)
其实现在是最重要小学...我现在只是还在调查那间小学比较好.
我真的希望有家长可以给我们这些新新父母亲多多意见..............

孩子不要太注重学业的要注重健康是发育健全!

评分

seongnong + 1 我很赞同

南强小学不是这么容易进噢!这间学校不错。
之前我也打算给孩子进该校,最后我选择了循人小学。

小豬 发表于 7-5-2014 09:20 AM
之前我也打算给孩子进该校,最后我选择了循人小学。

请问您的孩子已经几年级了??
那现在就读的循人小学, 怎样?? 好吗? 是不是循人独中那间??

10102010 发表于 9-5-2014 12:59 PM
请问您的孩子已经几年级了??
那现在就读的循人小学, 怎样?? 好吗? 是不是循人独中那间??

我儿子今年才报名循人,要等校方寄信来才知道是否进到该校。
循仁独中不一样的。
循人小学也是不错的。

我来也! 发表于 9-5-2014 08:39 PM

也想知道! 我以為康樂華小是最出名
我希望不要找太大型的名校,只希望孩子開心學習,不為分數而讀書
請問南強有什麼好?可以分享嗎?

南强蛮好的,资深老师负责任,去年upsr成绩在kl区排第一,现在交通有点阻塞,因为met,我的孩子和学生都在那就读.康乐一校也不错,但校园不大,我喜欢那的小小记者和每棵树或植物都标注的方法.

kimmyyip 发表于 9-6-2014 07:56 PM
南强蛮好的,资深老师负责任,去年upsr成绩在kl区排第一,现在交通有点阻塞,因为met,我的孩子和学生都在那就读 ...

谢谢你宝贵意见....

小豬 发表于 10-5-2014 02:49 PM
我儿子今年才报名循人,要等校方寄信来才知道是否进到该校。
循仁独中不一样的。
循人小学也是不错的。 ...

请问循人是属于私人的吧?学费一个月是多少?

请问报读小学要从几岁开始?
有的人说1,2岁就要报名了,不然就只能读马来小学。
我孩子是2010年出生的,我从没报过任何小学,我该怎么办?

ivychai 发表于 16-10-2014 09:07 AM
请问报读小学要从几岁开始?
有的人说1,2岁就要报名了,不然就只能读马来小学。
我孩子是2010年出生的, ...

2010的是明年开始报名...等政府宣布...我们看报纸啦..
政府宣布了开始,就去学校报名罗...
我的孩子也是2010的...所以明年也是要帮他报名了...哈哈...

我女儿也是2010的,我敢打电话去南强现在还不可以报名,等三月。

学校: 南强国民型华文小学
          SJK (C) NAAM KHEUNG, KUALA LUMPUR.
地址: BATU 3 1/2, JALAN CHERAS,
          56000 KUALA LUMPUR.
电话: 03-92847371
传真: 03-92826917