佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlim

TI4 讨论区 (TI4 Champion = Newbee)

strikefred0m 发表于 11-5-2014 11:09 AM
谢谢解释。 那是不是如果入手了这个道具, 那奖励的来源有两个,一个是来自TI4 的Prize Pool Achievement ...

那个stretch goal rewards 是看prize pool 有没有达到目标,然后compendium 的就要自己花钱up lv 才有

神垂死 发表于 11-5-2014 11:33 AM
大概是几点打比赛的?

America Qualifier - 12.00PM EST (12 - 15 May) / 12.00AM GMT+8 (13 - 16 May)
SEA Qualifier - 12.00PM SGT / GMT+8 (16 - 19 May)
China Qualifier - 12.00PM CCT / GMT+8 (20 - 23 May)
Europe Qualifier - 12.00PM CEST (24 - 27 May) / 12.00AM GMT+8 (25 - 28 May)

除了一些效果变紫色外,买了有什么好处 ???

badb0yzs 发表于 11-5-2014 01:17 PM
除了一些效果变紫色外,买了有什么好处 ???

请看#52那里有讲,不同的goal有不同的reward

boonlim 发表于 11-5-2014 01:53 PM
请看#52那里有讲,不同的goal有不同的reward

感觉上是坑钱。。。

都是一些没什么用的视觉效果!

在考虑着要不要买!!!

badb0yzs 发表于 11-5-2014 01:57 PM
感觉上是坑钱。。。

都是一些没什么用的视觉效果!

假如到了3.2m 拿到immortal treassure就回本了

Follow Us
boonlim 发表于 11-5-2014 01:58 PM
假如到了3.2m 拿到immortal treassure就回本了

弱弱的问句,immortal treassure 可以拿到什么? 需要锁匙开?

如果免费当然是最好了

badb0yzs 发表于 11-5-2014 02:44 PM
弱弱的问句,immortal treassure 可以拿到什么? 需要锁匙开?

如果免费当然是最好了

可以拿到很特别的item(听说有特别的skill effect)
不用锁匙开的

评分

badb0yzs + 2 谢谢解答

其实compendium是用来当TI的奖金
那个level和point是新加的,可以用钱买,也可以从match夺得
然后就是竞猜(如最多pick, ban,kill,death最多的hero)
迟些会有选手卡片收集

我买它的主要原因还是对dota和valve的一种支持

compendium LV27..............这个免费的游戏让我觉得值得花这个钱,支持Dota2 的开发团队。。。。
另外Mushi 加油。。。。。

不死的ProG 发表于 2-5-2014 07:24 PM
你知不知道,涉及赌博活动,就是犯规+犯法了
就算不在佳礼,solo这个322的例子也知道吧
如果你觉得我 ...

好久没看到你写那么长

你的书lvl 几了?

今晚半夜的america qualifier,一天超过30场bo1比赛,有时间的话可以看看的

Capture3.PNG 本帖最后由 boonlim 于 12-5-2014 10:08 AM 编辑

绝泪 发表于 9-5-2014 07:01 PM
WPC Orange vs HGT第一场真TMD精彩

HGT最后的团灭, 我把credit 给 winter 你知道的

badb0yzs 发表于 11-5-2014 02:44 PM

如果免费当然是最好了

为什么你不问我

boonlim 发表于 11-5-2014 12:53 PM
America Qualifier - 12.00PM EST (12 - 15 May) / 01.00AM GMT+8 (13 - 16 May)
SEA Qualifier - 12.00 ...

一个地区怎样算分?只有两队出线?

felixwlchuan 发表于 12-5-2014 08:49 AM
为什么你不问我

因为你识少少,扮代表   

我不好意思问你

再说我是穷人,没开过箱子!

神垂死 发表于 12-5-2014 11:57 AM
一个地区怎样算分?只有两队出线?

每个TI都会有16个team,现在11个team direct invite,
然后每个region第一名出线,就有15个team,
再加1个第一名from wildcard (4 个第二名 from 不同的 region)

badb0yzs 发表于 12-5-2014 12:00 PM
因为你识少少,扮代表   

我不好意思问你  

好歹我有买过 TI3 的
穷? ( 买得起 g-shock 哦
总之这次买这本书是很值得的

boonlim 发表于 12-5-2014 12:13 PM
每个TI都会有16个team,现在11个team direct invite,
然后每个region第一名出线,就有15个team,
再加1个 ...

有出线tree看吗?不是很明白,是打小组赛拿分数?然后第一名直接对navi那些队?

felixwlchuan 发表于 12-5-2014 12:18 PM
好歹我有买过 TI3 的  
穷? ( 买得起 g-shock 哦    )
总之这次买这本书是很值得的  ...

immortal item是送hero set items? 可以自己选还是random?如果送到我不要的,不是闲掉?