佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

关于电视的analog signal和digital signal~~

我在新山用sony led tv收新加坡digital, 超清的。还可以选语言和字幕。

yewTECH 发表于 25-5-2014 05:35 PM
哈哈,我有卖哪个receiver, support DVB-T digital broadcast
不过先近只有TV1 HD、TV2、TV-i、RTM 7、M ...

多少钱??

神垂死 发表于 3-6-2014 12:06 AM
多少钱??

别听他的。。。
IPTV烧了某个部分全报销~~

我们用外设的。。。。
买机顶盒机CRT都能看~~

caspersgm 发表于 3-6-2014 09:25 AM
别听他的。。。
IPTV烧了某个部分全报销~~

收digital的机顶盒多少钱?这个星期会去老鸭找~

神垂死 发表于 3-6-2014 11:21 AM
收digital的机顶盒多少钱?这个星期会去老鸭找~

你去老鸭找到,通知我一下哦.....

caspersgm 发表于 3-6-2014 12:23 PM
你去老鸭找到,通知我一下哦.....

好像pasar pudu才有。。。老鸭没看过这东东。。怕白去~

Follow Us
pasar pudu才有.....
找到,再通知我一下哦.....

caspersgm 发表于 3-6-2014 02:24 PM
pasar pudu才有.....
找到,再通知我一下哦.....

不会找。。。加上还没看过。。。

yewTECH 发表于 25-5-2014 05:35 PM
哈哈,我有卖哪个receiver, support DVB-T digital broadcast
不过先近只有TV1 HD、TV2、TV-i、RTM 7、M ...

support DVB-T digital broadcast的那个东东多少钱??

神垂死 发表于 8-6-2014 01:06 AM
support DVB-T digital broadcast的那个东东多少钱??

已经PM您了,支持H.264(MPEG4)/MPEG-2,1080p/Standard SD解码

yewTECH 发表于 8-6-2014 07:43 PM
已经PM您了,支持H.264(MPEG4)/MPEG-2,1080p/Standard SD解码

那个东西有点小贵。。。。还只是DVB-T,不是DVB-T2,还是觉得买smart tv build in dvb tuner比较值得,如果用lcd和cvt就真的不值得了~

神垂死 发表于 8-6-2014 08:15 PM
那个东西有点小贵。。。。还只是DVB-T,不是DVB-T2,还是觉得买smart tv build in dvb tuner比较值得,如果 ...

外国产品已经低于市场价了,上次我看到数码店卖只支持MPEG2的机 还贵过我这个
本地数码暂时还是DVB-T制式的,莫非你要接收SG国的DVB-T2频道?

如果要长时间看的话最好用外置的好,因为长时间解码所产生的热量便于散热,内置booster

yewTECH 发表于 11-6-2014 10:26 PM
外国产品已经低于市场价了,上次我看到数码店卖只支持MPEG2的机 还贵过我这个
本地数码暂时 ...

好像tv3还是ntv7是跑DVB-T2了,DVB-T是淘汰的产品,只是这里是马来虾,你懂的~

thinhom 发表于 28-4-2014 09:06 AM
看了那么多次新传媒的广告终于看懂了...

Built-in Digital Smart TV不用加天线...这真是太神气了...

Built-in Digital Smart TV不用加天线???=谁说的??还是需要天线的!!!

神垂死 发表于 27-4-2014 03:04 AM
smart tv里已有digital讯号接收器了,不用外加~

smart tv里已有digital讯号接收器了????=smart tv和具有BUILD IN DIGITAL TUNER 的电视机是两个不同的事,即使是BUILD IN DIGITAL TUNER 的电视机也有DVBT和DVBT-2的区别,新马和中国及香港又是不同的digital讯号系统,做好功课才说吧!!!

su30mkm5 发表于 22-6-2014 04:10 PM
smart tv里已有digital讯号接收器了????=smart tv和具有BUILD IN DIGITAL TUNER 的电视机是两个不同 ...

现在是说马来虾,别说其他国家的DVB-T2,现在要你教啊,你这些kelefeh还是静静好鸟,等下会被人说识少少扮代表。。。你这些小屁孩懂什么啦~

神垂死 发表于 22-6-2014 10:22 PM
现在是说马来虾,别说其他国家的DVB-T2,现在要你教啊,你这些kelefeh还是静静好鸟,等下会被人说识少少扮 ...

马来西亚和新加坡使用的是同样的DIGITAL系统,马来西亚有人上网买了中国系统的Set-Top Box 结果完全不能用。。。所以他们如果具有基本知识那可不会浪费钱了。。
关于"识少少扮代表"嘛!连smart tv和 WITH BUILD IN DIGITAL TUNERT TV 也分不清,还要大声夹恶死要脸的老"知识分子",,你真的很有"知识"哦!!利害利害!!!"呸"服"呸"服!!多谢你的指教了!!

su30mkm5 发表于 22-6-2014 10:41 PM
马来西亚和新加坡使用的是同样的DIGITAL系统,马来西亚有人上网买了中国系统的Set-Top Box 结果完全不能用 ...

好笑下。。。请问你是哪一行的专业?还有初级会员来神兄开的贴捣蛋真的一点说服力都米有~

神垂死 发表于 22-6-2014 10:49 PM
好笑下。。。请问你是哪一行的专业?还有初级会员来神兄开的贴捣蛋真的一点说服力都米有~

原来谈的事情有没有说服力是看说的是是初级会员或高级会员来决定的,,又长知识了。。
所以一个九十岁的老人说你必须进回教而另一个五十岁的说你必须自己自由决定信仰,,你应该会觉得进回教是真理吧??
但是,我必须说我有不对的地方,我看完成全部的话语,你在27-4-2014发表"smart tv里已有digital讯号接收器了,不用外加",但在 8-6-2014 你说"还是觉得买smart tv build in dvb tuner比较值得,那证明你是还有做一点功课的,我是不应该说"做好功课才说吧"这话。抱歉抱歉。。
关于我是哪一行的专业??那真的不好意思说。。不过,我已经使用LG 的3D LED 电视(BUIT IN DVB-T TUNER)看了新加坡的HD5和SD 的CH8两年了,半年前才在e-bay 买了两个DVBT-2的SET TOP BOX 用在自己的屋子和老家,,所以,我不知别人怎么想,但我认为自己对analog signal和digital signal这课题所说的说服力可是比你强些的。。

su30mkm5 发表于 22-6-2014 11:18 PM
原来谈的事情有没有说服力是看说的是是初级会员或高级会员来决定的,,又长知识了。。
所以一个九十岁的 ...

大家都是讨论jeh。。。。表气。。因为kl这里的smart tv大部分看大马台都是build in DVB-T,所以DVB-T2也米用,所以如你是johor当然要会分DVB-T或DVB-T2看sg台咯,所以神兄回现在的smart tv都build in digital tuner不用外加就是对kl人的解释~