佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a_minloong

EZMODEL 玩具剧场;假面骑士,变形金刚,机械人玩具分享;

jim000 发表于 4-1-2015 08:02 PM
老兄!这大力神五合体也出ko的咯!
http://item.taobao.com/item.htm? ... 11&_u=41g8u4r5e2ea#

真的野!我终于可以买来玩玩了。。之前正版的好像全部加起来要一千多块。。。你要入吗?可以帮我也一起买??

jim000 发表于 4-1-2015 08:10 PM
这款都有ko的!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.TIDQYx&id=19585436628&ns=1&abbu ...

我的大哥在年头买了正版的。。好像要四五百块马币,不过我对这个没什么兴趣。。。

a_minloong 发表于 4-1-2015 08:35 PM
真的野!我终于可以买来玩玩了。。之前正版的好像全部加起来要一千多块。。。你要入吗?可以帮我 ...

我已买了tfc原装的!

TRANSFORMER GO SAMURAI TEAM 第二形态。

第二形态是由战机做上半身,消防车做腰,警车做下半身,这是官方合体的样子

可以看出上半身非常臃肿,下半身很廋弱,有点像大头身的感觉,然后忽然在后面的橱柜发现这款MRR的玩具

这款玩具之前有在我的视频介绍过,是一款不错的玩具。

这种组合方式也是我自己想出来的。。。

突发奇想,能不能吧这款玩具融合在三乘合体上?经过不断的尝试和研究,终于做到了全新的样子。。

拿掉了原本二号形态的大头,MRR的四个坦克车变成抢和脚跟部分,脚步稍微调整一下,比例看起来好很多。

消防车的脚步反转过来变成光束炮的样子,非常有型

要把坦克当脚跟我费尽心思,花了一个下午的时间自己用高达模型的废弃零件制作了这个链接关节。主要是把警车的手掌和坦克链接起来。。

现在还在研究如何把那个隐形战机挂到三成合体的腰部。。如果完成的话三成合体的第二形态应该是最强形态了,果然玩具是人玩出来的。。

jim000 发表于 4-1-2015 09:12 PM
我已买了tfc原装的!

不用泄气。。所谓一分钱一分货嘛。。。

a_minloong 发表于 4-1-2015 09:36 PM
不用泄气。。所谓一分钱一分货嘛。。。

无可否认这也的确是的!原装的的确关节各方面是不一样的!

Follow Us
jim000 发表于 4-1-2015 09:38 PM
无可否认这也的确是的!原装的的确关节各方面是不一样的!

就是咯,如果自己很喜欢的还是买原装的好,因为ko很对时候都要修正一下才能玩。。。

a_minloong 发表于 4-1-2015 10:04 PM
就是咯,如果自己很喜欢的还是买原装的好,因为ko很对时候都要修正一下才能玩。。。

最怕是关节松散

最好所有的第三厂金刚都出ko的。。。。

大大,刚好路过就和你打声招呼,期待你更多的作品发表

zoetls 发表于 31-3-2015 02:51 PM
大大,刚好路过就和你打声招呼,期待你更多的作品发表

谢谢。。。

谢谢。。。

话说很久没看过大大的玩具剧版,还会再做吗?

心血来潮一影。。大家和我一起练武。。。强身健体。。

心血来潮一影。。大家和我一起练武。。。强身健体。。

大大,只是你最近收藏的模型?同一系列?

zoetls 发表于 17-4-2015 11:01 AM
大大,只是你最近收藏的模型?同一系列?

真的很久没做玩具剧场了,看来要在制作一个新剧场不然大家都会把我忘掉哈哈

真的很久没做玩具剧场了,看来要在制作一个新剧场不然大家都会把我忘掉哈哈

是咯,快点制作一个出来,我引颈长盼很久了

大大,加油!

zoetls 发表于 28-10-2015 02:37 PM
是咯,快点制作一个出来,我引颈长盼很久了

大大,加油!

家里玩剧不多不少,让我想想要用什么角色。。。

家里玩剧不多不少,让我想想要用什么角色。。。

你好象没有用过gundum做玩具剧场

有人要出售假面骑士shf的吗?我想找比较旧的骑士