佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神的小丑

傳奇材料整理

hanford 发表于 21-4-2014 04:04 PM
是怎样的?

Wiz应该是龙头棒或anthory。。。。。我用着青色的大刀,有点像龙头棒的刀

SoH 被 nerf了.....

kimseng49 发表于 21-4-2014 03:27 PM
你告诉bz ??

没有。。不要弄到游戏难玩。

关于那些流浪商人/稀有商店,昨天在northern highland碰到一个,里面有卖legendary plan

kimseng49 发表于 21-4-2014 10:16 AM
rozen Blood
霜凍之血
製作:Utar's Roar 烏塔之咆哮

布里咋说一部分材料(包括reaper fear)很难掉,会被修正,这个不懂是不是也有同样问题。。。

神的小丑 发表于 21-4-2014 06:54 PM
布里咋说一部分材料(包括reaper fear)很难掉,会被修正,这个不懂是不是也有同样问题。。。

布里咋是誰?

Reaper's Fear的掉率早就被修正了

其他傳奇製作材料的掉率在前一陣子已經被提升了。

megablue 发表于 21-4-2014 08:33 PM
布里咋是誰?

Reaper's Fear的掉率早就被修正了

blizzard...
是吖。。。掉率問題應該已經修好了。。。

Follow Us
megablue 发表于 21-4-2014 11:00 AM
我測試過了, 沒有分別的,不需要特別去找Superior.

那么那些比较烂的装备(Cracked / Crude / Damaged / Low Quality)也可以用吗?

stan24ley 发表于 21-4-2014 11:08 PM
那么那些比较烂的装备(Cracked / Crude / Damaged / Low Quality)也可以用吗?

不能。。。我曾经认为可以。。。可是当要 craft 的时候不能。。。最好拿到白色的,灰色的不能

lifeguan 发表于 21-4-2014 06:17 PM
没有。。不要弄到游戏难玩。

material 还低过legend!!
knn。。昨天拿到至少7-8个material
单单dice就4个了

PhantomD 发表于 22-4-2014 11:33 AM
material 还低过legend!!
knn。。昨天拿到至少7-8个material
单单dice就4个了

靠运气而已,毕竟我们也不懂它的各种物品的跌率。很奇怪的是,越强求,越不跌给你,怨念~

lifeguan 发表于 22-4-2014 02:07 PM
靠运气而已,毕竟我们也不懂它的各种物品的跌率。很奇怪的是,越强求,越不跌给你,怨念~

问题是我才刚刚升上70
需要武器装备多过material。。

PhantomD 发表于 22-4-2014 03:03 PM
问题是我才刚刚升上70
需要武器装备多过material。。

呵呵,就玩容易的bounty先,然后用blood shard刷leg,等有一定的实力后,再玩rift吧。

lifeguan 发表于 22-4-2014 04:06 PM
呵呵,就玩容易的bounty先,然后用blood shard刷leg,等有一定的实力后,再玩rift吧。

然后用blood shard刷leg?
那个我一直拿到黄色和蓝色罢了

PhantomD 发表于 22-4-2014 04:10 PM
然后用blood shard刷leg?
那个我一直拿到黄色和蓝色罢了

等累积到300以上或500满的blood shard时,就狂刷光,总会有一俩件的。如拿不到,你运气真的没话说。。。

lifeguan 发表于 22-4-2014 04:16 PM
等累积到300以上或500满的blood shard时,就狂刷光,总会有一俩件的。如拿不到,你运气真的没话说。。。: ...

我差不多100罢了。。就一直换单手武器

PhantomD 发表于 22-4-2014 04:18 PM

我差不多100罢了。。就一直换单手武器

不建議你去刷武器,因為出現其他職業的武器,出現你想要的武器而且還要是傳奇的機率很低,。

我大概刷了15k的Blood Shards, 暫時還在刷最便宜(5blood shards)的部位,平均100件有一光。

评分

lifeguan + 1 果然是10%的跌率,暴雪不骗人的。

megablue 发表于 22-4-2014 04:37 PM
不建議你去刷武器,因為出現其他職業的武器,出現你想要的武器而且還要是傳奇的機率很低,。

我大概刷 ...

明白。。谢谢告知
刷武器是因为需要一把很强的单手武器
现在用着双手的

想问看大家,我看到地上有紫色的item,捡起来了inventory没有那件东西。。紫色的是什么?

moving 发表于 24-4-2014 06:09 PM
想问看大家,我看到地上有紫色的item,捡起来了inventory没有那件东西。。紫色的是什么?

blood shard,血碎片。。。
賭博用的。

PhantomD 发表于 22-4-2014 04:47 PM
明白。。谢谢告知
刷武器是因为需要一把很强的单手武器
现在用着双手的

用bloodshard 刷装备,增强存活率刷rift更快拿到好的武器.....
bloodshard 赌 weapon 很不划算.....

你花15 BS on weapon = 我花3次在armor, 我的机率比你多出2/3.....
出个 mempo of twilight, ice climber,blackthorn chest, craft 个 asheara pants and shoulder... T1 cin cai cin cai 过.....