佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥ 简单测试,测你内心不为人知的一面 ♥

简单问答,一个问题三个选项
选择了哪一个答案,按照后面的题数跳题回答

1.】如果同时有三部最新的电影上映,你会先看哪一部呢?
喜剧片—2
爱情片—3
恐怖片—4

2.】看恐怖片的时候,你喜欢?
一个人看—3
找很多人一起看—4
和男朋友一起看—5

3.】住宿的时候,晚上睡觉前喜欢聊鬼故事吗?
喜欢—4
不喜欢—5
偶尔聊聊—6

4.】晚上有人拿出了手电筒,你认为他要?
看书—5
上厕所—6
装鬼吓人—7

5.】看到电影里面很恐怖的情节,你会?
关掉声音—6
用手遮住眼睛—7
跳过这段—8

6.】万圣节给你印象最深的是?
南瓜—7
糖果—8
假面舞会—9

7.】你比较喜欢看哪种类型的恐怖片?
暴力恐怖片—8
心理恐怖片—8
都喜欢—9

8.】如果去参加万圣节派对,你最想装扮成哪种鬼怪呢?
吸血鬼—C
贞子—E
鬼娃娃—B

9.】你觉得哪个地方最容易见到鬼?
墓地—A
医院—F
老房子—D

答案2楼揭晓
选好了才可以看答案哟~不然不灵
答案仅供参考~开心玩一玩就好
记得留言您的答案~

答案A.胆小鬼
你的心里住着的就是一个胆小鬼,可不要不承认噢,虽然表面上看起来你并不胆小,甚至还是挺勇敢得,但是在内心深处你是害怕的,恐惧的,遇到事情就乱了方寸,很多时候你只是强迫着自己去面对罢了。

答案B.淘气鬼

你就是一个小淘气,在你的心里有一个永远长不大的灵魂。你有用不完的鬼点子鬼主意,尽管平时并不会幼稚,一旦有好玩得事情发生,你还是会跃跃欲试的。而且各种各样的想法也特别多,是一个名副其实的淘气鬼,虽然很多时候拿你得骨灵精怪没办法,但还是人见人爱得阿。

答案C.好色鬼

你心里住著一个好色鬼。表面上你并不怎么张扬,甚至都不敢多看异性几眼,但實際上你可是有着一颗奔放的心。每每有个帅哥或是美女走过,你都会默默的瞄上幾眼。这种健康的好色心理其實是很正常的,只要不是太过分讓人感到不舒服就好,毕竟人人都喜欢美丽的事物不是嘛?

答案D.吸血鬼

你的内心就住着一个穿着黑色斗篷的吸血鬼,总给人无穷的神秘感。连你自己都没发现这样特殊的气质,甚至是有点冷冷的感觉。你当然不希望自己是这样,所以在人前都保持热情开朗的样子,这样的反差,正是你吸引异性着迷的魔力。

答案E.势利鬼

你的心里有个看不起人的势利鬼,有点欺善怕恶,有点见钱眼开,但是很多时候是不会表现出来的,而你自己也并不一定会发觉,但是这心里的势利鬼却是一直存在,所以有的时候你不自觉的就会流露出这种瞧不起人的神情来,要稍微注意一下啰。

答案F.爱哭鬼

虽 然年纪已经不小了,可是心里还是有那个喜欢哭鼻子红眼睛的小人存在,你的内心可还是一个爱哭鬼呢。遇到一点不开心或是不顺心的事,就很想要大哭一场,但在 外面又不能想怎么样就怎么样,所以只有把眼泪默默的流在心里。坚强一点,哭只能偶尔发泄发泄,绝对不是解决问题的办法噢。

答案B.淘气鬼
你就是一个小淘气,在你的心里有一个永远长不大的灵魂。你有用不完的鬼点子鬼主意,尽管平时并不会幼稚,一旦有好玩得事情发生,你还是会跃跃欲试的。而且各种各样的想法也特别多,是一个名副其实的淘气鬼,虽然很多时候拿你得骨灵精怪没办法,但还是人见人爱得阿。

楼主自己先来~

评分

我快乐 + 5 名副其实啊,嘻嘻
WipeYourEyes + 5 交换分数。哈哈哈!
我還是我 + 5 换头像了rf

答案C.好色鬼

评分

我快乐 + 5 假亦真啊,嘻嘻
luckystar3339 + 5 淘气鬼加分给好色鬼~怕怕lolz

答案F.爱哭鬼
虽 然年纪已经不小了,可是心里还是有那个喜欢哭鼻子红眼睛的小人存在,你的内心可还是一个爱哭鬼呢。遇到一点不开心或是不顺心的事,就很想要大哭一场,但在 外面又不能想怎么样就怎么样,所以只有把眼泪默默的流在心里。坚强一点,哭只能偶尔发泄发泄,绝对不是解决问题的办法噢。

我真的很爱哭啊

评分

luckystar3339 + 5 淘气鬼加分给爱哭鬼~感觉那首歌就浮现起来.

devilredcantona 发表于 17-4-2014 10:58 PM
答案C.好色鬼

真的假的。。。。

Follow Us
我快乐 发表于 17-4-2014 11:01 PM
真的假的。。。。

假的来不真

答案C.好色鬼

评分

luckystar3339 + 5 谢谢参与^^

答案C.好色鬼
你心里住著一个好色鬼。表面上你并不怎么张扬,甚至都不敢多看异性几眼,但實際上你可是有着一颗奔放的心。每每有个帅哥或是美女走过,你都会默默的瞄上幾眼。这种健康的好色心理其實是很正常的,只要不是太过分讓人感到不舒服就好,毕竟人人都喜欢美丽的事物不是嘛?

评分

我快乐 + 5 和阿我头像一样啊,实至名归。。rfrf
luckystar3339 + 5 淘气鬼加分给好色鬼~我我果然是好色的lolz

跟星星一样

评分

luckystar3339 + 5 淘气鬼加分给淘气鬼~耶我们一样手牵手lolz

答案D.吸血鬼
你的内心就住着一个穿着黑色斗篷的吸血鬼,总给人无穷的神秘感。连你自己都没发现这样特殊的气质,甚至是有点冷冷的感觉。你当然不希望自己是这样,所以在人前都保持热情开朗的样子,这样的反差,正是你吸引异性着迷的魔力。

我笑了。

评分

我快乐 + 5 可怕的眼睛啊。。。嘻嘻
luckystar3339 + 5 淘气鬼加分给吸血鬼~大眼果然好恐怖lolz

答案F.爱哭鬼
虽 然年纪已经不小了,可是心里还是有那个喜欢哭鼻子红眼睛的小人存在,你的内心可还是一个爱哭鬼呢。遇到一点不开心或是不顺心的事,就很想要大哭一场,但在 外面又不能想怎么样就怎么样,所以只有把眼泪默默的流在心里。坚强一点,哭只能偶尔发泄发泄,绝对不是解决问题的办法噢

评分

答案D.吸血鬼

评分

甘丹就好 发表于 18-4-2014 11:40 AM
答案D.吸血鬼
你的内心就住着一个穿着黑色斗篷的吸血鬼,总给人无穷的神秘感。连你自己都没发现这 ...

不客氣...
樓主以後多分享一些小小測試...

答案A.胆小鬼
你的心里住着的就是一个胆小鬼,可不要不承认噢,虽然表面上看起来你并不胆小,甚至还是挺勇敢得,但是在内心深处你是害怕的,恐惧的,遇到事情就乱了方寸,很多时候你只是强迫着自己去面对罢了。

评分

答案C.好色鬼

评分

答案C.好色鬼

我是好色鬼

评分

luckystar3339 + 5 呵呵,开心就好,吐舌~谢谢参与^^

甘丹就好 发表于 18-4-2014 11:49 AM
不客氣...
樓主以後多分享一些小小測試...

好的,下次记得多来玩

luckystar3339 发表于 19-4-2014 09:34 PM
好的,下次记得多来玩

會的,一定來奉場...

答案B....谢谢一半一半