佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanshu0

2014年12月预产期的准妈妈,欢迎进来交流交流!

crayonlim 发表于 20-5-2014 06:10 PM
对哦!我怀第一胎不会那样。现在一碗饭都没有办法吃完哦!然后吃完了就会开始涨风。涨完了就开始饿了!

我第一胎很正常,也是不会胃涨风,我妈妈叫我不要吃蒸的东西哦。。

小达令 发表于 20-5-2014 06:34 PM
我第一胎很正常,也是不会胃涨风,我妈妈叫我不要吃蒸的东西哦。。

都是和荷尔蒙有关.迟点就会好一些了。

阳光沙滩59 发表于 20-5-2014 02:16 PM
我也来报到,我的预产期 在12月24号
我也是胃一直涨气,很辛苦

嗨! 今天也去照一下确定8个星期了 也有心跳了 但是涨气已经涨了快一个月 >.< 原来怀孕那么辛苦

但是现在我有个问题想问各位.. 最近不是有什么中东流行感冒.. 我28号要去Dubai.. 然后再去意大利.. 有点很担心一下.. 虽然说预防针要两个礼拜前打.. 但是我也来不及去打了.. 怎么办...

我也来报到了,预产期12月27号,我也是胃胀风,一直打嗝。可能胃胀风的问题。很快被同事看出来我怀孕了.

ce_celia 发表于 21-5-2014 05:57 PM
我也来报到了,预产期12月27号,我也是胃胀风,一直打嗝。可能胃胀风的问题。很快被同事看出来我怀孕了.

halo 你好~~~~胃涨风真的很辛苦下 @@ 本来我都有涨风的问题 结果这次涨了整个月 才甘愿去看医生.. 结果发现小生命 又开心又辛苦

ahniugirl 发表于 22-5-2014 10:07 AM
halo 你好~~~~胃涨风真的很辛苦下 @@ 本来我都有涨风的问题 结果这次涨了整个月 才甘愿去看医生.. 结果发 ...

我其实是没有胀风的问题,可是就是在四月中这样有一天太迟吃午餐,或许是因为这样进风了,一直打嗝,其实一开始也不为意,然后一个礼拜后YJ没有报到,在等多一个礼拜,就发现小生命了。真的蛮幸苦一下,那个肚子感觉好像顶着这样。。不吃东西还好,就算要吃。。也吃很清的食物。试过好几次不知道是呕胃酸还是黄疸水。。酸酸的

Follow Us
ce_celia 发表于 22-5-2014 02:27 PM
我其实是没有胀风的问题,可是就是在四月中这样有一天太迟吃午餐,或许是因为这样进风了,一直打嗝,其实 ...

我现在的情况也是很讨厌。 就很饿啦!然后吃饱了15分钟就开始胃涨风然后就觉得恶心和反胃。

过了没有多久比较好了又开始饿了。搞到我更本不敢进食。因为我害怕那个感觉。 结果现在我选择少量多餐。

没有办法了。不吃会饿。吃了可是恶心。我吃少少可是至少不会恶心或胃涨风那么够力。

Jeric233 发表于 17-4-2014 04:30 PM
医生给我的folic acid是5mg的,还吩咐得早晚吃一粒。

医生也是给我5mg的,可是他说早上吃而已。 会不够吗?

ahniugirl 发表于 21-5-2014 05:28 PM
嗨! 今天也去照一下确定8个星期了 也有心跳了  但是涨气已经涨了快一个月 >.< 原来怀孕那么辛 ...

我平时胃部都不很好。现在涨风更严重,很辛苦。一直放屁 又便秘。 真辛苦啊

我发现我的尿液有一种难闻的味道。你们会这样吗?

_snow_ 发表于 22-5-2014 07:40 PM
我平时胃部都不很好。现在涨风更严重,很辛苦。一直放屁 又便秘。 真辛苦啊

我发现我的尿液有一种 ...

我的尿液也是有种味道。我前面几胎都没有这种情况。不知道为什么?

Jeric233 发表于 20-5-2014 06:01 PM
我家人叫我在怀孕差不多接近七个月时,最好就准备好去医院的包包了~

是啊,这样早。。你的预产期是在几时?先恭喜你先

各位妈妈们已经开始买婴儿用品了吗?

我不晓得要买些什么?

已经决定在哪里生产了吗?

crystal7299 发表于 23-5-2014 03:57 PM
是啊,这样早。。你的预产期是在几时?先恭喜你先

预产期在12月,准备产包是预防宝宝要提早报道,到时就不会手忙脚乱啦~

_snow_ 发表于 22-5-2014 07:40 PM

我发现我的尿液有一种 ...

我的尿液也是有一种味道,第一胎时没有的。
昨天产检,忘了问医生为什么尿液有味道。

_snow_ 发表于 22-5-2014 07:36 PM
医生也是给我5mg的,可是他说早上吃而已。 会不够吗?

其实我上网查,folic acid 0.4mg 就足够了。。。一天的量。

fanshu0 发表于 26-5-2014 05:28 PM

我不晓得要买些什么?

我是第二胎,所以大致上需要的东西都有了,只有一些小小的东西待十月的时候才准备也不迟。

请问你是第一胎吗?

以下是 BB Fair 的日子,不怕不够时间准备。
Mother, Baby & Kids Expo, 20-22 Jun @ PWTC, KL
Baby & Mum Fiesta, 18-20 Jul @ Viva Expo Hall, Cheras Kuala Lumpur
Baby & Kidz Fair, 22-24 Aug, @ The Mines, KL
Mom Baby Expo 2014, 17-19 Oct @ MidValley, KL
8th Maternity & Children Expo, 21-23 Nov @ MidValley, KL

fanshu0 发表于 26-5-2014 05:28 PM

我不晓得要买些什么?

其实很多宝宝的东西,我都是捡我大姑的宝宝的,
但是老人家讲,宝宝出生第一天穿的那件,一定要是爸爸妈妈亲手买的一套新衣服。
满月时,则是宝宝外婆的买的一套新衣。

http://www.mamanv.com/fenmian/daichanwupin/59775.html
这里有些资料供参考,毕竟每个人所需不一样。

各位妈妈们 你们会不会觉得很乱我看见还有一个贴的主题是12月和1月预产期?

我不晓得要买些什么?

基本上我第一胎也没有什么买。

看来第二胎应该更少东西买吧!

我都是买要用的而已。可能要用我就没有考虑了。

crayonlim 发表于 20-5-2014 06:08 PM
嘻嘻!我上一胎38周才开始准备.其实没有什么东西准备。现在医院什么都有。都是准备冷衣和饮料而已。

现在的这么简单方便啦?
我还记得我母亲生我最小的小妹时,奶粉啦,热水壶啦,尿片啦~ 拉拉杂杂一个大篮子呢!