佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanshu0

2014年12月预产期的准妈妈,欢迎进来交流交流!

huiqian92 发表于 26-4-2014 12:19 AM
妈妈们想要坐月期间按摩 & 平时子宫 乳房保养。
有兴趣可以找我

我有兴趣,可以PM我吗?

kkeen 发表于 5-5-2014 11:25 AM
上个星期就开始孕吐,有时闻到怪怪的味道就恶心....头晕晕,又吃不下....还担心宝宝不懂会不会吸收不到营养 ...

對啊,我也不喜歡喝白開水。喝檸檬水,100號比較好喝,喝水也會想吐。。

昨天去药材店买了“陈皮干” 含在口中,苦中带点甘甜。可以疏解怀孕期间的呕吐,腹胀,去风。对我有效,至少不会太辛苦。
也可以加泡在菊花茶中当水喝。(注不是包装菊花茶哦)

这里有“陈皮干”的资料 本帖最后由 katyeo 于 6-5-2014 11:25 AM 编辑

lifediary 发表于 3-5-2014 11:23 AM
終於看到十二月的帖了~
我來報道!第二胎,預產期十二月中,月經前三天已經有少少做嘔,沒想到第一個月備 ...

恭喜恭喜!想问问你什么是IVF宝宝?

大家好~~我也来报到了
预产期是12月17号,这是第2胎了。
昨天去检查已经听到宝宝的心跳了

katyeo 发表于 6-5-2014 11:23 AM
昨天去药材店买了“陈皮干” 含在口中,苦中带点甘甜。可以疏解怀孕期间的呕吐,腹胀,去风。对我有效,至少 ...

谢谢你的分享。
我这胎不爱吃甜食,连酸梅都不爱,只爱吃咸零食,花生米那些豆就最好。

Follow Us
各位媽咪好,我是來留個腳印的,我是有去看醫生驗尿說懷孕了,可是還掃描看不見,這星期六再回去掃描,很緊張!

sunjin 发表于 5-5-2014 01:01 PM
各位12月妈妈,你们如何解决呕吐的方法?我连喝白开水都会吐。好辛苦啊。脸又痒又干又油又多豆豆。你们都用 ...

我也是变得很讨厌喝开水了。。
我只是时常反胃作呕,但没呕吐。
皮肤变敏感了, 要换敏感性护肤品哦。

曉冰冰 发表于 7-5-2014 03:25 PM
各位媽咪好,我是來留個腳印的,我是有去看醫生驗尿說懷孕了,可是還掃描看不見,這星期六再回去掃描,很緊 ...

妈咪第一次怀孕?不要紧张啊。。 现在觉得身体有什么变化吗?

小达令 发表于 7-5-2014 03:26 PM
妈咪第一次怀孕?不要紧张啊。。 现在觉得身体有什么变化吗?

对啊,我第一次怀孕,已经备孕2年了,怀孕了我和老公都开心到只会愣在那,我在妇产科那还抱着护士哭!
我没感觉多大的变化,就是皮肤会起红红一粒一粒水泡,会很痒,不过医生有给我吃调荷尔蒙的吧,感觉有改善!还有就觉得很热,特别容易流汗!

曉冰冰 发表于 7-5-2014 03:39 PM
对啊,我第一次怀孕,已经备孕2年了,怀孕了我和老公都开心到只会愣在那,我在妇产科那还抱着护士哭!
我 ...

怀孕的体温会比较高,所以很容易觉得热。
这是正常的。

我也是第一胎,也背孕2年了,每次都吃咋糊。
验到的时候老公根本不相信,还说不要给他希望。害我一直以为自己是咋糊。

医生给我的预产期是12月4日,他叫我11月尾就可要准备准备了

来留个脚印。12月9号

看到心跳了!12月20生。医生说现在血压有点高。

我也来报到,我的预产期 在12月24号
我也是胃一直涨气,很辛苦

crystal7299 发表于 9-5-2014 04:56 PM
医生给我的预产期是12月4日,他叫我11月尾就可要准备准备了

我家人叫我在怀孕差不多接近七个月时,最好就准备好去医院的包包了~

我是来报到的.今天去做检查医生说我有了3个月。 我的预产期12月3号哦!

Jeric233 发表于 20-5-2014 06:01 PM
我家人叫我在怀孕差不多接近七个月时,最好就准备好去医院的包包了~

嘻嘻!我上一胎38周才开始准备.其实没有什么东西准备。现在医院什么都有。都是准备冷衣和饮料而已。

阳光沙滩59 发表于 20-5-2014 02:16 PM

对哦!我怀第一胎不会那样。现在一碗饭都没有办法吃完哦!然后吃完了就会开始涨风。涨完了就开始饿了!

阳光沙滩59 发表于 20-5-2014 02:16 PM

我和你一样,胃部很多气,肚子饿也厄,肚子饱也厄,好难受啊。。。