佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanshu0

2014年12月预产期的准妈妈,欢迎进来交流交流!

小达令 发表于 29-4-2014 02:31 PM
怎么我也是和你一样便秘,肚胀的问题哦.. 你是第一胎吗

对阿,我也是第一胎,所以很多东西也不会,哈哈!
昨天好像吃错了东西,今天又吐又泻的,又不敢乱吃药,怎么办?

stepleecy 发表于 29-4-2014 03:02 PM
对阿,我也是第一胎,所以很多东西也不会,哈哈!
昨天好像吃错了东西,今天又吐又泻的,又不敢乱吃药 ...

孕妇吃东西要小心,现在逢治水,尽量减少外吃哦。
我是第二胎了哦。。
上吐下泻是吃到肮脏了,记得看医生要说明怀孕

大家好。我的预产期是十二月七号,第二胎。
这一胎比上一胎辛苦,六周就开始初期的晨吐,吃不下,肚子多风,心痛,胃痛,肚子痛,腰骨痛。。。好难受

katyeo 发表于 29-4-2014 06:20 PM
大家好。我的预产期是十二月七号,第二胎。
这一胎比上一胎辛苦,六周就开始初期的晨吐,吃不下,肚子多风 ...

哇。。妈咪你怀孕真的好辛苦哦。。有工作吗?

各位妈妈们
这两天有来一点点红,
你们会这样吗?
昨天去看医生,医生说正常,
照了ultrasound 宝宝一切都很好,心跳也照到了

看了医生,知道有了!~老公很开心但是自己就怪怪的。。。可能还没有心理准备吧。。预测圣诞节那天生。。。
有工作但是这两个星期连续请了4天的假期。。。早上起来超级晕的。。自己驾车还晕车。。。
之前肚子痛搞到自己超紧张的。。。想坚强一点但是都不知道为什么就一直会哭。。。

Follow Us
yen118 发表于 29-4-2014 10:55 PM
各位妈妈们
这两天有来一点点红,
你们会这样吗?

我之前也会这样,不过我的是深褐色的。
去看医生,医生scan了,说没问题,只要不是红色的就可以了~
后来听我妈说可能是杠了重的东西,又或者吃太凉的东西也会这样~

小达令 发表于 29-4-2014 03:17 PM
孕妇吃东西要小心,现在逢治水,尽量减少外吃哦。
我是第二胎了哦。。
上吐下泻是吃到肮脏 ...

今天已经比较好了,应该没问题啦~

MM 好!我也来加入你们!
我的预产期12月7号!

yen118 发表于 29-4-2014 10:55 PM
各位妈妈们
这两天有来一点点红,
你们会这样吗?

我之前也有来一点红色的,医生叫我那两天尽量休息不要走太多,不要紧张,dusphaton在来红的时候一天吃三次,初期来一点红正常的哦医生说..

flora86 发表于 30-4-2014 08:50 AM
看了医生,知道有了!~老公很开心但是自己就怪怪的。。。可能还没有心理准备吧。。预测圣诞节那天生。。。
...

你的预产期和我同天哦!!
我已经开始有恶心孕吐了,很辛苦啊。。

小达令 发表于 29-4-2014 08:36 PM
哇。。妈咪你怀孕真的好辛苦哦。。有工作吗?

我有工作。在这样下去,我怕我受不了要跟老板申请在家工作了。

大家好!我也来加入!预产期是在12月9号!
现在孕吐不是很严重,只是很爱睡!
每天都很像睡不够一样,下午一定要午睡!

我来报道了。预产期12月7日

終於看到十二月的帖了~
我來報道!第二胎,預產期十二月中,月經前三天已經有少少做嘔,沒想到第一個月備孕就中了,真的很感恩!
孕五週才去看醫生照到胚胎,孕六週也是有褐色液體看醫生照到心跳。
現在每天塞藥保胎,下星期再看醫生。
對了,我第一胎是IVF寶寶。

小达令 发表于 29-4-2014 02:34 PM
哈哈,, 我迟你一天!也是照到黑点,子宫壁变厚,才刚怀那2个星期我就觉得整个肚子突然圆起来..

上个星期就开始孕吐,有时闻到怪怪的味道就恶心....头晕晕,又吃不下....还担心宝宝不懂会不会吸收不到营养....还没去照心跳,现在应该看到心跳了吧?
很紧张哦,希望宝宝健康就好...

各位12月妈妈,你们如何解决呕吐的方法?我连喝白开水都会吐。好辛苦啊。脸又痒又干又油又多豆豆。你们都用写设么牌子的护肤品?

sunjin 发表于 5-5-2014 01:01 PM
各位12月妈妈,你们如何解决呕吐的方法?我连喝白开水都会吐。好辛苦啊。脸又痒又干又油又多豆豆。你们都用 ...

我也是连喝白开水都想吐,喝热的或凉的都一样。后来我加 ribena 还勉强能喝。

大家好,今早去看医生。照到宝宝心跳了。开心~
医生说依宝宝的size,预产期延迟到12月21号。哈哈~

katyeo 发表于 5-5-2014 01:33 PM
我也是连喝白开水都想吐,喝热的或凉的都一样。后来我加 ribena 还勉强能喝。

现在才知道做妈妈的痛苦啊,好后悔整天整天和我顶嘴。。。。 ==“
我开始慢慢对ribena有恐惧感了。真的是。。。。。难以形容。