佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第341天,23 oct 2015 ,78.3kg (-33.6)

噢先自噢介绍:

年龄:2x(男)

身高:177cm

体重:107     更新17nov 2014 :111.9   

从新整理一下资料。。在2楼是之前的资料,现在有时间更新了!!撒花

饮食篇:

固定早餐内容-
500ml 白开水
燕麦+牛奶+一些葡萄干
2个水煮蛋(一颗蛋黄)
香蕉一根

接近午餐会吃一些水果
番石榴或苹果

午餐内容:
现在没碰米饭,自煮熟意大利面。
去经济饭当买食物配搭-
2菜1肉1鱼或豆腐
基本上我都会过水后才吃
吃的循序是---菜---鱼---
---

晚餐内容:
也是经济饭当的菜
2菜1肉或1豆腐
(肉会拿少一些)

运动后:
蛋一粒(蛋白而已)
或香蕉一根

p/s:我一星期还是会放肆的吃1或2次。都是在午餐时间。

以下是我的体重记录:
15/3/14---29/3/2014 =104.7 (-2.3kg)        
30/3/14---12/4/2014=102.5   (-2.2kg)                     

13/4/14--10/5/2014=99.7  (-2.8kg)
11/5/14--20/5/2014=97.4(-2.2kg)
-------------------------------------------------------------------
更新:体重记录。   
111.9的旅程就这样开始liao。。。                                                                                                               

17 nov2014---30nov2014 =106.3(-5.6kg)..(14天里有一天是破戒到不清不楚)
01 dec2014---06dec2014 =105(-1.3kg)..(6天里有一天是破戒)
07 dec2014---12dec2014 =103.2(-1.8kg)..(5天里有一天没运动)
13 dec2014---20dec2014 =101.2(-2kg)..(9天一天没运动一天晚餐吃murni四天运动状态没有很好
21 dec2014---26dec2014 =100(-1.2kg)..(6天3天没运动一天晚餐吃magigoregayam两天生病
27 dec2014---03jan2015 =98.8(-1.2kg)..(8天3天没运动withbalikkampong 大吃
04 jan2015---10jan2015 =98.1(-0.7kg)..(7天里一天午餐是猪肉套餐
11 jan2015---17jan2015 =97(-1.1kg)..(7天里一天没运动
18 jan2015---24jan2015 =97.1(+0.1kg)..(7天里四天没运动,有一天吃sushiking ,一天晚上吃足肠粉,sandwich,mocha    
25 jan2015---31jan2015 =94.4(-2.7)..(2天有氧5天无氧运动...喝过一杯iced latte
01 feb2015---07feb2015 =92.8(-1.6)..(2天有氧4天无氧运动1天休息...喝过一杯iced latte      
07 feb2015---21mar2015 =90.3(-2.5)..41天没称体重。新年期间21天+balance 20天。
22 feb2015---27mar2015 =89.4(-0.9)..6天里-1天没运动2天无氧3天有氧运动
28 mar2015---11apr2015 =88.1(-1.3)..15天里-5天没运动。3天跑步。破戒蛮多。
12apr2015---18apr2015 =86.7(-1.4)..7天里-4天肌力运动。3天跑步。放纵吃东西一天manhattan
19apr2015---25apr2015 =86(-0.7)..7天里-3天肌力运动。3天跑步。1天休息。吃杀不杀不,锅贴,big bug xxxl burger!!
26apr2015---30apr2015 =85.4(-0.6)..5天里-2天肌力运动.3天跑步。1天吃,炸鸡炒饭。chicken katsudon
27apr2015---29may2015 =82.4(-3.0)..29天里破戒了很多但也尽力的控制一点。
30may2015---19jun2015 =81.7(-0.7)..21天里回家大吃,又遇到生日。。但至少还是有继续做运动
20jun2015---02jul2015 =80.8(-0.9)..13天里大吃11颗粽子,seoulgarden steamboat,domino,lim fried chicken,板面,炒饭。。。做了9天运动
03jul2015---17jul2015 =79.2(-1.6)..15天回家大吃,更改了一些运动模式
18jul2015---29jul2015 =78.8(-0.4)..12天里开斋节所以回家大吃回来也大吃一些,运动4天
30jul2015---28aug2015 =79.7(+1.1)..一个月里忘了怎么过,,haha。。
29aug2015---02oct2015 =79.6(-0.1)..这个月还是一样。哈。工作压力,但,还可接受。狂吃许多
03oct2015---23oct2015 =78.3(-1.3)..20天里。。大吃好多餐。运动方式有所改变,有氧居多。11天运动。

111.9kg和78.8kg..减肥之路是从11月2014 开始.还在努力增肌中.

111.9kg和78.8kg..减肥之路是从11月2014 开始.还在努力增肌中.

年龄:2x(男)

身高:177cm

体重:107     更新17nov 2014 :111.9

言归正传我的减肥计划正式是从3月3号-----16号(没称体重,而且没做运动,单纯的在饮食控制)。
到了15号我就称了体重107kg,(不知之前的食物控制有没有很大的帮助,以前好像11x,自我安慰)。
从17号开始每天都做差不多1个小时运动。。更新:平均一天45min

更新:想当月5may体重已到达96.6kg(-11.1kg)那时太开心了,每个人说你变了!
事隔6个月,途中放纵自己包裹把旅行当成慰劳自己,放纵的开始,一发不可收拾直到现在》《
直到17nov2014体重到达 111.9kg(+15.3kg)。我的心情还是很乐观的面对,娃哈哈(这是很重要第)

现在就是重重重新出发,有规划的运动,也收集更多资讯和资料,
以下会出现之前与现在的饮食习惯一些不同:

差不多减了一个月效果不错满意,(意志力这次蛮坚定的)
每天基本固定早餐:(这样吃应该还ok吧)
烤全面面包+kaya x2                             更新:instant燕麦参牛奶放隔夜
anlene yogurt x 1                                             水煮蛋x2(蛋白)
水煮蛋 x 2                                                       yogurt x 1
豆奶 220ml                                                      香蕉 x 1

午餐:(吃得比较heavy一点)               
经济粥(没吃饭) 或 炒饭 / 面 / 苦瓜汤+饭 / 等    更新:经济粥配料(2菜或豆腐/鸡胸肉)
水果:苹果 x 1                                                                  
苹果 x 1
                                                           点心: 香蕉 x 1

晚餐:(自己煮)                                  更新: -打包经济菜(2菜或豆腐)
番茄蛋花汤 或 水煮 potato x 1                             -(自己煮)水煮鸡胸肉
更新:                                                              -水煮potato或等等等(努力研发菜肴,不然好腻啊)
晚餐懒惰煮就外面买水煮玉蜀黍/苹果
更新:苹果或玉蜀黍                               更新:运动后
                                                                       水煮蛋x1(蛋白)
                                                                       香蕉x1

几乎每天都喝lemon 1粒。                                      更新:每天喝龙井茶(因为家里很多囧)
(每2星期回家一次,都会狂吃,但,有时还是要放肆一下)

以上所述都是事实,心脏不好的人或不乐观者,请别尝试,
DONT TRY THIS AT HOME..现在的我又重新出发啦 17nov 2014 (111.9kg)开始咯。(我出真字)

噢其实没排斥自己是胖子,可能性格比较乐天派吧。
从小就比较偏胖/壮型(骨头比较大块),其实到现在为止没人猜得准我多少kg(有可能怕我受伤害),哈哈
有许许多多的绰号,噢都没在意,乐天派的悲哀吧,激励不到我去减肥,
中学时期有好几次和老哥比赛减肥(那时的自制contract 还保留到现在哈哈)结果我还是按奈不住,结果(想也知道谁是赢家)
还有老妈的厨艺太精赞了,(现在在流口水)

为什么会突然想减肥?
原因1:原因是老爸在今年的检查不是很理想,(庆幸经过几个月的饮食管理健康现在没什么大碍)。那时我就有一个决心想健康一点。

原因2:因为噢现在在kl做工,比较少回家所以饮食控制还比较容易(老妈手艺太精赞x2)

原因3:年龄已到了一个逐渐偏老化liao,不瘦还要等几时,(人生就是要瘦一回)

原因4:想给女性朋友一个惊喜(我们几个月见一次面,这次还有几个月才能见得到,让她吓一跳)

原因5:想证明我之前说过的“减肥”真正的实现(因为放太多次飞机liao,他们也听腻了),让朋友以及亲戚傻眼(主要还是健康为主的啦)

写了这样多噢还没自我介绍,不好意思,让你们看这样多废话,(我的心声)

早餐
烤全面面包+kaya x1
anlene yogurt x 1
水煮蛋 x 2
豆奶 220ml
kuih x 1

午餐:
经济饭,只拿一菜一豆腐,没有饭。

晚餐:
番茄鸡蛋紫菜汤+一点葱头油

运动
50分钟

早餐
烤全面面包+kaya x2

午餐:
经济面+一片sadin 鱼+curry (蛮heavy)

晚餐:
经济饭没饭
2菜 3片酱汁肉

运动
63分钟(难得破一个小时)

早餐
水煮蛋x 2

午餐:
kfc 一个饭和一块肌肉(去皮)——汽水

晚餐:
经济饭没饭
2菜 5片豆干

运动
43分钟

Follow Us

早餐
水煮蛋x 2

午餐:
wong kok 枸杞子泡饭

晚餐:
番茄鸡蛋紫菜汤+5片腌制芒果+jagong 一根

运动
40分钟

expirydate 发表于 27-4-2014 07:53 PM

早餐

汽水很高卡的哦。。。而且糖分也不少
减肥期间最好不要碰

这么久都没来更新??@@?
我觉得你跟我的好像哦,我也是没排斥自己是胖子,性格乐天。
从小就胖,有许多绰号,虽然心里受伤但总是告诉自己接受吧,没办法改变的
说要减肥每次都不下决心做。
最近年纪大了,想到健康才要减。

从小学到高中到大学,不知不觉胖到了93kg。
终于甘愿减肥,两个月的努力终于刚到7字头,现在78++kg了,
你也要加油啊

cestlavie1314 发表于 6-5-2014 03:25 PM
汽水很高卡的哦。。。而且糖分也不少
减肥期间最好不要碰

有时真的按奈不住,,》《
哈哈。。最近放肆了一下下。

DingDang23 发表于 8-5-2014 01:40 PM
这么久都没来更新??@@?
我觉得你跟我的好像哦,我也是没排斥自己是胖子,性格乐天。
从小就胖,有许多绰 ...

不好意思啊,最近好忙啊,哈哈。。
难道我们是同道中人。。哈哈。。
是咯,每次说要减肥,结果是3天打鱼。2天晒网的精神。。
人生总是要瘦一轮才会精彩。。
哇,你2个月瘦那么多,你是属于激烈那一型??
你是用什么方法的啊,传授一些招数。。

一起加油吧,,

11/5/2014

好久没更新了,在这期间,有破解哈哈。

母亲节大吃一轮,但,没有后悔之心,因为,人生总是要放肆一下。。哈哈

13/4/14--10/5/2014=99.7  (-2.8kg)

感觉瘦的幅度变小了,想一想这期间确实破解蛮多的,至少,开心最重要的啦,,,

11/5/14--20/5/2014=97.4(-2.2kg)

其中几天没做运动,而且有放肆蛮够力的。。哈哈,包括mcd。。

今天体重计来了,每天都会量体重,,,。

今天早餐:
全麦面包+kaya x2
水煮蛋x 2
牛奶 220ml

午餐:
wongkok set

晚餐
苹果x1

早上运动 30min,晚上45min。。

我肥回来liao!!!!!!!!!!!!!wahahahaha

ikki443 发表于 28-11-2014 07:18 PM
好像颇悲剧的,变得更远了... @@

加油

哈哈,还好还好,记得买真字喔。。。哈哈

到了星期天,成绩出炉。。。今天要去喝喜酒,考验才真正开始。。

30nov --去同事的 wedding dinner。。破戒!!!

但,久久一次,ok的!!

明天又是到了,称体重的日子。。

公司同事,总总的诱惑,我还是挺过来了》《。。艰辛

又来公布真字liao,。。