佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethen1980

有没有快速升级的方法?

mic81 发表于 14-4-2014 07:05 PM
大佬,编辑掉你的Email Address 贴,不然你等下被Hack。

教你PM,不是放贴啊。

老大,什么叫pm

大佬,编辑掉你的Email Address 贴,不然你等下被Hack。

教你PM,不是放贴啊。

明白了,谢谢

教你PM,不是放贴啊。

大大,可以给我躺你吗?

ProteinShake#6471 本帖最后由 moving 于 15-4-2014 12:50 AM 编辑

我是这样啦,玩adventure rift,在完成后叫队友先别关掉任务,退出选我要upgrade 的角色进来,才完成任务,拿掉 exp。

平均一次可以升一级,我昨天就这样从16 升级到26。

然后看mic 玩starcraft 又升级到32.。。。。。。 本帖最后由 kitkatlow 于 15-4-2014 09:41 AM 编辑

我玩hard从act1 打到 act5 都有60级
去过关就可以了 

kitkatlow 发表于 15-4-2014 09:40 AM
我是这样啦,玩adventure rift,在完成后叫队友先别关掉任务,退出选我要upgrade 的角色进来,才完成任务, ...

他进不到Adventure Mode啦。

Follow Us
找 cari 大神 @kimseng49

他的法师可以带你的  

今天我进那些clan里面躺被人骂 拖累

找 experience 装备就可以了,找不到 spam local store 吧。。。就是进出,我的 crusader 也是单人炼到 70 (6 个小时),那时全身装备不是过去 character 的除了武器以外。。。 只有武器用 low requirement + gems

特杀那些容易死的小怪,尤其 act 2 / act 3 。。。因为 low level 的装备都是 experiance by kill 的,尽量狂杀很快 lvl up

moving 发表于 15-4-2014 07:05 PM
今天我进那些clan里面躺被人骂 拖累

老板躺地也要看情况。如果我在T4以上Farm,你进来也是被我请出去。
问一下人先,不是每个人每天都可以带人的。

而且认着几个大神,基本上他们都是来着不拒的。

排队求躺!

likeaboss#6499

mic81 发表于 16-4-2014 03:07 AM
老板躺地也要看情况。如果我在T4以上Farm,你进来也是被我请出去。
问一下人先,不是每个人每天都可以带 ...

我昨天就是进台湾的,结果被赶。。。

我可以来躺吗?

大神忙着farm。。。。。。。

小弟不才,刚活在T2,还时常趴地

谢谢大大提点,最经比较累,到处去躺。结果躺出祸了

ethen1980 发表于 16-4-2014 10:21 AM
我昨天就是进台湾的,结果被赶。。。

老大,你进来也看一下嘛。

我和Silver在玩着T5不是开玩笑的。你进来AFK等拿Rift Complete经验?
趟地是要进游戏里一直死的,不是在Town里AFK。
BTW,你做么可以进我的Adventure Mode的?不是没有玩完ACT5不可以进吗?

mic81 发表于 16-4-2014 04:45 PM

我和Silver在玩着T5不是开玩笑的。你进来AFK等拿Rift Complete经验?

老大!抱歉了,小弟真不知什么是t5,也不知道不该进,(就是刚刚才懂),所以马上跳出去,diablo刚出的时候,有打最低级的打完了,最近买了ros,从新unlock回account,之前的野牦牛人不见了,但用了新的法师,昨天才懂可以玩adventure mode。。。

AFK等拿Rift Complete

什么是AFK? 什么是 RIFT COMPLETE?

AFK = Away From keyboard, 就是你进游戏后就去吃饭睡觉。

Rift,就是我们在玩着的。(自己Goolge一下吧)
你突然升两级,就是我们把Rift关了,给你30M 的经验。

AFK = Away From keyboard, 就是你进游戏后就去吃饭睡觉。

Rift,就是我们在玩着的。(自己Goolge一下吧)
你突然升两级,就是我们把Rift关了,给你30M 的经验。

很奇怪咧,我昨天也是那我的level 8的crusader进clan里面的 adventure mode...我的act 5 还没完成的。。。而且hor,整个party他们全部退出后剩下我一个人在adventure mode。。lol