佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海运散货250RM/立方,双清到家,商业件pm我

海运散货庄,商业件,订柜一条龙
空运商业件,低于13RMB/kg
量大pm我

代购卖家资料 :

汇款资料:

银行账号:11084112267

银行名称 :Maybank

用户名:Lee shau yung (MBB银行)

请联系代购家后在下单,下单请不要回帖!

真实姓名 : liang hao Dong

联络电话号码 : 15011636434

电邮 635823550@qq.com   

QQ: 635823550
we chat:jianfeifff
facebook主页https://www.facebook.com/ABXguojiwuliu
交易方式 :可邮寄

发货地址: 广东省佛山市大沥镇南海区鳌峰新村东街3巷7号仓库

邮寄方式和邮费 : ABX KANGAROO(SKYNET*1.05)

建议购物网站&商品实拍照: http://www.taobao.com/

免服务费!免抛重!免包裹费!效率快!提供包税服务!

全职代购

天天下单,长时间在线!

代购/代付算法:
(一口价+中国快递)/汇率+空运费 = 支付总额

(无任何额外隐藏收费)

-----------------------------------------------------------------------
好消息!!
免抛重优惠又来了!!!
---------------------------------------------------------------------------------
请各位在付款运费后第二天,
给我你们单子上左上角蓝色格子的号码,
来跟我索取Tracking Number哦!!
务必记得~

营业时间
Monday-Friday: 2pm-Midnight
Saturday&Sunday: 不定时上线

海运不分普货和敏感,

空运签收规矩:

亲们在签收包裹之前
必须先自行检查了货品重量和数量再签收
如果包裹外观破损必须当场检查重量并通知派送人员注明在运单
如果是朋友/家人代签收也必须先检查
否则货品一旦被签收
就是默认货品在收到的情况下是齐全没有问题的
如果签收之后才申报货品不见/重量少了
是无法索取任何赔偿的
我们也不会私下进行赔偿
请亲们检查清楚再签收
(运输公司最高赔偿金为100美金,购买金额较高的客人建议买保险)

敏感货:名牌 (LV, Nike,Hello Kitty,Disney等),仿名牌,电器,,电子产品,电池 (包括任何含电池的商品),带磁铁的商品 (如喇叭 / 耳机),粉末类,
液体类,膏状类,化妆类,保养品,药物,食品,CD/VCD/DVD,翻版光碟,情趣用品

空运不承运货物
危险及具有危害性,易燃或爆炸性材料,金子和银条,银币,粉尘,氰化物,沉淀物或任何形式的天然的未经造的金块和银块,白金及其他金属,贵重的宝石珠宝和首饰,任何国家的货币(纸币和硬币),可流通证卷,任何种类的支票,股票,债卷,证书,印章,古董文物,艺术品,牲畜,植物,毒品,医药品,白酒。火器,烟草,粮食,国际航空运输协会(IATA)显示的物品或易腐烂货物。

如不能接受以上条例请勿下单哦,
网购是有风险的,不能承担风险请不要选择网购哦~

常见问题 FAQ :
1) 重量大概多少?可以帮我预计运费吗?
答: 三四件货品格格可以帮忙预计和询问卖家重量,但是太多货品的实在无法预计重量,
实际重量必须等全部货物到达仓库打包称重才能知道。

2) 多久会收到货物?
答: 下单付款后,当天就会拍下货物,
卖家发货到仓库 3-5天,
打包称重付清运费发货后 3-5工作天到您手中。
(不包括遇到任何意外: 班机延误/天灾/海关抽查等等)

3) 会中税吗?会被海关充公吗?
答: 中税的机率很低,但也没有一个代购会跟您保证100%不会中税。
如果真的担心中税问题,建议各位包税,如果中的话运输公司负责。

4) 我买的敏感货不多,可以不要走敏感吗?
答: 不行,如果虚报敏感货被海关发现,货物会被退回中国,再次运送的运费依然需要各位承担,严重的话会被充公。
有些物品我们也会建议走敏感,如果各位坚持要走普货,我们不负责任何损失。

5) 可以再便宜一些吗?
答: 我们没有收服务费,提供免费的重新打包减少体积,提供免费拍照验货,这个价格已经很便宜了。
一单赚几块钱,代购也要吃饭的啊~

免费收齐包裹。免费从新包装。没有其他隐藏收费

空运包清关不包TAX
一般情况下,货物中税的概率非常的低,一旦中税,将由客户自己支付税费

中国查询
http://www.lwe.cc/

马来派送
http://track.kangaroo.com.my/

推荐代购网址

淘宝网:http://www.taobao.com/

阿里巴巴: http://china.alibaba.com/

当当网: http://book.dangdang.com/

代运的麻烦加我的wechat jianfeifff

代购请注意:

仓库会等亲的货物到达后进行打包和量重量。一旦提供重量后将不能再加单或再重新打包
因为仓库里的货物流动量很大而且人手有限。 无法给每个包囊提供两次量重量和打包服务
提供重量后包囊会交给空运公司不在仓库了若亲要重新打包或缩小包囊请在下单时备注
不然楼楼将会默认亲们不需要重新打包包囊

注意:此服务只是会帮亲的物品减低抛重几率,并不代表完全不会有抛重问题
例子:洋娃娃再怎么缩小也是有一定的体积。

代购流程:
1.给我们你在淘宝要下单的卖家名称,LINK,数量,颜色和尺寸
2.如果有什么要求和要卖家免邮费之类的,请注明给我们知道
3.如果店铺有包邮或者限时优惠一定要和我们说,我就会马上拍下

新店开张优惠!

服务费!抛重!包裹费!率快!

供包税服务!

全职代购

天天下单,长时间在线

代购/代付算法:

(一口价+中国快递)/1.65+空运费 = 支付总额

(无任何额外隐藏收费)

紧急通告!!!

近期很多客户跟我反映很多莫名的用户或自称卖家的人找他们,

请务必不要汇款给来历不明的用户,

Email/Skype/手机号码也只有首页显示的资料,

只有报价单上提供的银行账户是本人的,

因为单子只有本人可以修改的哦!

请提防网路骗子!

不要轻信没有信誉的卖家,

避免受到严重的损失!谢谢~

http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=15423297166       
圣西罗 丝毛地毯 卧室 客厅 茶几地毯 可定做地垫       
加厚4.5cm 米白色       
1.6*2.3米
(凡购买本款1.6*2.3米,1.6*2.6米,2*3米的顾客 即可免费送本款40*60地垫或是浴室塑料防滑垫一份)
帮我算看这个东西到我手后,总共要给多少钱。
请让我知道你怎么把物品和运费分开算。

神仙打救你 发表于 10-4-2014 03:46 PM
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.Fv9Z78&id=15423297166       
圣西罗 丝毛地毯 卧室 客厅  ...

你是不是拿3款?

Follow Us
神仙打救你 发表于 10-4-2014 03:46 PM
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.Fv9Z78&id=15423297166       
圣西罗 丝毛地毯 卧室 客厅  ...

体积3.68  4.16   6  重量  2.944   3.328  4.8   这是3款的体积重量。

我只是拿一款,1.6*2.3米 加厚4.5cm 米白色。

宝贝价格98包邮

空运签收规矩:

亲们在签收包裹之前  
必须先自行检查了货品重量和数量再签收
如果包裹外观破损必须当场检查重量并通知派送人员注明在运单
如果是朋友/家人代签收也必须先检查
否则货品一旦被签收
就是默认货品在收到的情况下是齐全没有问题的
如果签收之后才申报货品不见/重量少了
是无法索取任何赔偿的
我们也不会私下进行赔偿
请亲们检查清楚再签收
(运输公司最高赔偿金为100美金,购买金额较高的客人建议买保险)

神仙打救你 发表于 10-4-2014 04:15 PM
我只是拿一款,1.6*2.3米 加厚4.5cm 米白色。

宝贝价格98包邮。

pm                  

邮费多少呢? 没看到

stefanie11 发表于 11-4-2014 03:06 PM
邮费多少呢? 没看到

到马运费?

ko255986 发表于 11-4-2014 03:08 PM
到马运费?

对, 东马

stefanie11 发表于 11-4-2014 03:11 PM
对, 东马

1到10kg40.敏感货一票加40   11kg以上一票38 敏感11kg以上40rmb

常见问题 FAQ :
1) 重量大概多少?可以帮我预计运费吗?

答: 三四件货品格格可以帮忙预计和询问卖家重量,但是太多货品的实在无法预计重量,
          实际重量必须等全部货物到达仓库打包称重才能知道。

2) 多久会收到货物?
    答: 下单付款后,格格当天就会拍下货物,
         卖家发货到仓库 3-5天,
         打包称重付清运费发货后 3-5工作天到您手中。
        (不包括遇到任何意外: 班机延误/天灾/海关抽查等等)

3) 会中税吗?会被海关充公吗?
    答: 中税的机率很低,但也没有一个代购会跟您保证100%不会中税。
          如果真的担心中税问题,建议各位包税,如果中的话运输公司负责。

4) 我买的敏感货不多,可以不要走敏感吗?
    答: 不行,如果虚报敏感货被海关发现,货物会被退回中国,再次运送的运费依然需要各位承担,严重的话会被充公。
         有些物品我们也会建议走敏感,如果各位坚持要走普货,我们不负责任何损失。

5) 可以再便宜一些吗?
    答: 我们没有收服务费,提供免费的重新打包减少体积,提供免费拍照验货,这个价格已经很便宜了。
          一单赚几块钱,代购也要吃饭的啊~

ko255986 发表于 11-4-2014 01:41 PM

RM86.8就直接送到我家吗?