佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimseng49

Travis Day:秘境和赌博加强 箱子和刷紫名怪削弱

poisonsoup 发表于 15-4-2014 10:48 AM
我还上不到t6
火防太低,一中火伤就被秒杀

不用怕,昨晚大部分时候,我都还没来得及走到去mobs 前面,就已经被大量zerglink 吞没了。。。。

用500鲜血碎片开单手武器没有一个是Lagendary武器, 提高?

JamesD 发表于 16-4-2014 11:13 AM
用500鲜血碎片开单手武器没有一个是Lagendary武器, 提高?

我也是觉得 Nerf 了

2.0.4 头头还好

武器要15碎片太不划算了

你去开衣服才要5个碎片
而且还多三倍的机会

明白吗?

我赌出了一个近乎完美的 magefist,还有些普普通通的leg

hoongyin07 发表于 16-4-2014 02:04 PM
我也是觉得 Nerf 了

2.0.4 头头还好

现在用千多个Blood Shard 只中过两个头盔和武器一支

Follow Us
poisonsoup 发表于 16-4-2014 02:09 PM
武器要15碎片太不划算了

你去开衣服才要5个碎片

我也是这样觉得, 用整千个Blood Shard开到头盔两个和武器一支, 上次用500个Blood Shard开武器根本拿不到的

但看你玩圣殿士已经打到T2了?

JamesD 发表于 16-4-2014 02:40 PM
现在用千多个Blood Shard 只中过两个头盔和武器一支

通常我都不会买武器 , 太贵然后太难了

甘愿武器自己 hunt 然后买 Armor belt shoulder 用 Blood shard换 Soul

今晚打老虎 发表于 16-4-2014 02:27 PM
我赌出了一个近乎完美的 magefist,还有些普普通通的leg

Magefist我也有, 是打怪物掉的, 怎么完美法?

hoongyin07 发表于 16-4-2014 02:47 PM
通常我都不会买武器 , 太贵然后太难了

甘愿武器自己 hunt 然后买 Armor belt shoulder 用 Blood ...

Blood Shard有得换F.Soul了吗?

JamesD 发表于 16-4-2014 02:43 PM
我也是这样觉得, 用整千个Blood Shard开到头盔两个和武器一支, 上次用500个Blood Shard开武器根本拿不到的 ...

我可以打t5了
T6勉强

JamesD 发表于 16-4-2014 02:56 PM
Blood Shard有得换F.Soul了吗?

换 Legendaries 然后 Salvage 就有 F.soul 了咯

poisonsoup 发表于 16-4-2014 03:17 PM
我可以打t5了
T6勉强

能打吗? 不会一直躺下?

hoongyin07 发表于 16-4-2014 03:18 PM
换 Legendaries 然后 Salvage 就有 F.soul 了咯

照你说法用500个Blood Shard不懂能Salvage到5个Lagendary没

JamesD 发表于 16-4-2014 03:29 PM
照你说法用500个Blood Shard不懂能Salvage到5个Lagendary没

有一次我还真的拿到 5 个 leg , 4xx shard

JamesD 发表于 16-4-2014 02:54 PM
Magefist我也有, 是打怪物掉的, 怎么完美法?

19% fire damage
705 dex
5% atk speed
50% crit damage
10% crit chance
crit chance 是洗出来的,原本是体能,应该洗atk speed, 有点后悔了。。
赌博还是会出好料的,反正blood shard 也没其他地方花

今晚打老虎 发表于 16-4-2014 03:38 PM
19% fire damage
705 dex
5% atk speed

和我的差不多也是有Fire Damage 但是17%而已, Attack Speed 5% / Dex 七百多 / Ammor 忘记多少了和一个CD 49多%
我还没有Roll这个手套, 给我的话我也是把Vit Roll掉, 因为CC会比较只得把, 也许看是什么职业
我用武僧, 所以我需要到Attack Speed, 觉得装备有时反而觉得Rare的还好过Lagendary的
自己的Profile

hoongyin07 发表于 16-4-2014 03:32 PM
有一次我还真的拿到 5 个 leg , 4xx shard

幸运下, 看来还要收多点Blood Shard来抽了

JamesD 发表于 16-4-2014 03:59 PM
幸运下, 看来还要收多点Blood Shard来抽了

现在花了 1k 才换到2,3 个 leg 而已

JamesD 发表于 16-4-2014 03:58 PM
和我的差不多也是有Fire Damage 但是17%而已, Attack Speed 5% / Dex 七百多 / Ammor 忘记多少了和一个CD ...

我赌手套时也出了一大堆黄装可以媲美我的magefist, 只是没有fire damage 而已, 不过也没用,全融了。。。

其实我是想赌宠物手的,magefist 只是无意中得到。。