佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimseng49

Travis Day:秘境和赌博加强 箱子和刷紫名怪削弱

昨晚和台湾人去混一两个小时的T1 Rift,
我竟然拿到3个Legend Plan,2个Zuni Set (mojo + Ring),和3 个Legend (刀,头盔,手套)

kitkatlow 发表于 10-4-2014 12:22 PM
老大什么时候开教程。。。我现在不懂要如何了。。。
去洗我的武器洗了四五次都洗不到一个socket (终于明 ...

沒辦法,洗屬性是除了要考慮機率,就是要靠運氣了,我也幫不到你。

mic81 发表于 10-4-2014 12:26 PM
我竟然拿到3个Legend Plan,2个Zuni Set (mojo + Ring),和3 个 ...

老大你MF 多少?
帮助大吗?

mic81 发表于 10-4-2014 12:26 PM
我竟然拿到3个Legend Plan,2个Zuni Set (mojo + Ring),和3 个 ...

不包括設計圖,平均~24分鐘一光,合理。

個人記錄的數據是平均22分鐘一光

kitkatlow 发表于 10-4-2014 12:31 PM
老大你MF 多少?
帮助大吗?

0 MF

哈哈哈哈。。。。
但是昨天的台湾团太厉害,清T1 Elite都是《10秒。

(我老哥的Hardcore 友)

megablue 发表于 10-4-2014 12:33 PM
不包括設計圖,平均~24分鐘一光,合理。

我個人記錄的數據是平均22分鐘一光

是,其实清怪效率才是重点。如果能够一直秒怪,好过高Lv farm。

Follow Us
mic81 发表于 10-4-2014 12:40 PM
是,其实清怪效率才是重点。如果能够一直秒怪,好过高Lv farm。

现在high level,比如T5 compare with T1,好像只有更多exp 跟 gold 对吗?
drop rate 一样。

kitkatlow 发表于 10-4-2014 12:31 PM
老大你MF 多少?
帮助大吗?

現在MF的效果被削弱很多了,比如你的MF有150%,現在傳奇掉率只會吃10%,意味著150 * 0.1 = 15%,實際提高只有15%。

與其去撐MF不如去撐裝備提升打怪效率比較實際。

紫怪还可跌做传奇物品的材料。
版本升级后感觉跌率有改善,不过箱子的东西少了很多。

megablue 发表于 10-4-2014 12:44 PM
現在MF的效果被削弱很多了,比如你的MF有150%,現在傳奇掉率只會吃10%,意味著150 * 0.1 = 15%,實際提高 ...

多谢!!!!

不理会MF,我的damage 就可以从340K 回到去410K 了。

kitkatlow 发表于 10-4-2014 12:53 PM
多谢!!!!

不理会MF,我的damage 就可以从340K 回到去410K 了。

現在DPS反而不是全部了,RoS主打的是cooldown reduction 和elemental/skill damage.  DPS到一定階段就要靠這個些來撐了。

kimseng49 发表于 10-4-2014 10:18 AM
嗯,接下来不可以一直循环打紫色boss 了……

暴雪就是硬硬要你玩秘境嘛……

看来要从新投入趴地打怪了。
Kimseng来带我刷,你是队友Legend掉落神。哈哈:-D
话说箱神和紫怪曾经让我很风光,1小时6个Legend。

我们是玩着同一个游戏吗?
怎么你们会掉legend,我玩的不会掉的?
真心觉得我们 是不同游戏来的

kitkatlow 发表于 10-4-2014 12:43 PM
现在high level,比如T5 compare with T1,好像只有更多exp 跟 gold 对吗?
drop rate 一样。

Drop Rate没有变,只有Legend Drop Rate 增加。
T1 (1.15) = 15%
T2 (1.15 × 1.15) = 32.25%
T3 (1.15x 1.15x 1.15)= 52%
and so on

如果在Rift,以上的% x 2。

Normal 到Master,same drop rate。
T1以上才会掉精英Legend。

评分

lifeguan + 1 我很赞同

megablue 发表于 10-4-2014 12:57 PM
現在DPS反而不是全部了,RoS主打的是cooldown reduction 和elemental/skill damage.  DPS到一定階段就要靠 ...

还是看效率啦。
有些build CD没有用的。
Elemant Dmg其实也是DPS,只是不在帐目而已。
Toughness也很重要,站岗持续输出和拉风筝的效率还是有很大分别的。

其他如Movement Speed,主要资源的等都会影响效率。

秘境和卡达拉是什么来的?英文是?

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 01:49 PM
我们是玩着同一个游戏吗?
怎么你们会掉legend,我玩的不会掉的?
真心觉得我们 是不同游戏来的

都是跟着神去捡零碎

评分

kimseng49 + 5 别给他骗了!!!!!!!!!!!!!!!.

小小天蝎座 发表于 10-4-2014 02:23 PM
秘境和卡达拉是什么来的?英文是?

Rift 和 Kadala (那个用Blood Shards 换道具,新版Gambling的NPC)

mic81 发表于 10-4-2014 02:32 PM
Rift 和 Kadala (那个用Blood Shards 换道具,新版Gambling的NPC)

其实为何说是gambling 呢?
只是用哪个blood shard 买不知后果的东西。

我花完所有,没买到任何有用的东西。。。

与其相信数据,不如看看通胜你那天是不是脸黑