佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Travis Day:秘境和赌博加强 箱子和刷紫名怪削弱

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/12471197317?page=1#1

嗨,大家好。

今天会有一系列的线上修复更新来调整游戏的整体奖励结构。

我想要和大家稍微解释一下我们所作出的改动。我们的设计目标就是让大家感到杀怪物有奖励,我们想要你能找到成吨的能让你兴奋不已的酷炫装备,而且同时让你觉得十分有趣。

秘境一直被设计为最有效的手段,目前却因为多种原因并没有达到预期。其中一部分就是高难度下玩家只会去刷一些有名字的特殊怪物。另外一个原因就是刷箱子不怎么需要打怪,从而变得比打怪更效率了。要知道重要的一点是箱子应是让人期待的奖励丰富但应该十分稀有的存在,只是目前游戏中出现过于频繁而且在某些游戏的区域内刷起来更可靠。

最后关于卡达拉,她总是致力于给玩家一定程度对物品升级的控制。尽管我们不想玩家只是简单地从物品列表里花费高昂的代价获得什么,我们的确希望对“我要如何升级我的靴子?”有一个答案,而这个答案就是卡达拉,她应该给你对想要升级的物品类型有一个控制的程度。因为我们增加了游戏的整体奖励结构,她也会增加产出,但对比其他部分来说我们并不觉得她的奖励是足够的。

长话短说,让我们来谈谈即将到来的线上修复吧。

削弱了!
特殊怪物现在掉落减少了。
* 特殊怪物目前比他们的难度掉落了太多的东西。

所有章节的箱子刷新将减少。
* 理想上箱子应该更少有而且不是玩家随便开个游戏就能刷的东西。我们的目标是让你感到在发现箱子时更开心。

加强了!
秘境的传奇掉落率由 25% 增加至 100%。
* 也就是说你在秘境中通过怪物,箱子,精英和其他可以掉东西的地方获得传奇的概率,比在秘境外面翻了一倍。当然这不代表在秘境里开礼包能有什么更酷炫的结果。

卡达拉的传奇掉落率显著提高。
* 鲜血碎片原本就是秘境奖励的一环而且应该是让玩家期待获得的。

战利品是暗黑破坏神游戏中最重要的一环,我们将会继续保持紧密关注。如果更多的问题出现的时候,我们会继续修正。这并不是说我们要把战利品从玩家手中夺走,我们只是希望玩家们在寻找的过程中获得乐趣,并全力支持这一目标。

狩猎愉快,并祝你们天天圣光!

Travis Day

评分

megablue + 20 + 1

嗯,接下来不可以一直循环打紫色boss 了……

暴雪就是硬硬要你玩秘境嘛……

不过加100% leg 掉落真的ok吗?

我个人是玩着脸黑破坏神………………………………………………

请问秘境英文是什么?

我在其他地方看到有人提及说要好料就必须玩quest,不是adventure. 这个说法对吗?

因为还多人还是只刷紫怪的吧,看到普通怪,精英怪都不想打。

kimseng49 发表于 10-4-2014 10:18 AM
嗯,接下来不可以一直循环打紫色boss 了……

暴雪就是硬硬要你玩秘境嘛……

100% 垃圾传奇

(( 所有章节的箱子刷新将减少。
* 理想上箱子应该更少有而且不是玩家随便开个游戏就能刷的东西。我们的目标是让你感到在发现箱子时更开心。))

可是开出来是空的

kitkatlow 发表于 10-4-2014 10:24 AM
请问秘境英文是什么?

我在其他地方看到有人提及说要好料就必须玩quest,不是adventure. 这个说法对吗?

秘境是rifts

在之前紫色怪的掉落leg 率很高,

你玩quest的话可以重复打紫色怪,所以leg就比较容易拿……

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Follow Us
秘境是哪个? rift?

jxxs1114 发表于 10-4-2014 10:29 AM
100% 垃圾传奇

就是!!!

不知道怎样才能刷新!!!

我连打了一天,只拿到一个legend 一个set,完全不合用。

一天了,没有拿到任何可以upgrade 我的东西。

好纳闷。。。。。。

kitkatlow 发表于 10-4-2014 10:49 AM
我连打了一天,只拿到一个legend 一个set,完全不合用。

一天了,没有拿到任何可以upgrade 我的东西。

锻造咯!!

很强的!

kimseng49 发表于 10-4-2014 11:26 AM
锻造咯!!

很强的!

legend 门槛很高打不到,黄色的打了近百个垃圾。。。

那个 kadala, 我第一次拿 blood shard 去换 1 hand 的武器就拿到 传奇 crusader 的武器

然后现在换了几百粒都是黄色

jxxs1114 发表于 10-4-2014 10:29 AM
100% 垃圾传奇

就是。很多次开了箱子,竟然空空如也。

kimseng49 发表于 10-4-2014 10:35 AM
秘境是rifts

在之前紫色怪的掉落leg 率很高,

一直打祕境也是很悶下咯。。。。

我還要去打martheal。。。。拿reaper fear。。。嘻嘻

淇淇 发表于 10-4-2014 11:41 AM
就是。很多次开了箱子,竟然空空如也。

那个demonic vessel,我连开一个礼拜,100% 都是空的,我还以为是我的 ROS 出问题

staf_ferry 发表于 10-4-2014 11:49 AM
那个demonic vessel,我连开一个礼拜,100% 都是空的,我还以为是我的 ROS 出问题

來個5。。。

我甚至以爲我在玩其他遊戲。

玩Final fantasy甚至其它遊戲,開箱子起碼都有potion拿。

淇淇 发表于 10-4-2014 11:55 AM
來個5。。。

我甚至以爲我在玩其他遊戲。

呵呵~我看了一个礼拜会吐血的整人箱

想问,现在是不是某个情况可以出现十多个派钱goblin?

我昨天在蜘蛛洞看到十多个在一起,我们四个人只打到三只。

kitkatlow 发表于 10-4-2014 12:15 PM
想问,现在是不是某个情况可以出现十多个派钱goblin?

我昨天在蜘蛛洞看到十多个在一起,我们四个人只打 ...

隨機的,錢不多,重要的是寶石

megablue 发表于 10-4-2014 12:17 PM
隨機的,錢不多,重要的是寶石

老大什么时候开教程。。。我现在不懂要如何了。。。
去洗我的武器洗了四五次都洗不到一个socket (终于明白洗了两三次就别浪费forgotten soul)
以前还有AH 可以用gold 来解决,现在只能盲目不停打然后求神。。。。