佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[男生翻唱]庾澄庆-命中注定

我就会想起你,笑着说:"ㄟ!很高兴认识你。"

忽然大雨 我们有缘相遇 你也在这里 被雨淋湿
小小的屋檐 就这样变成你 我的伞
萍水相逢 我们还很陌生 你说人和人 有一种缘份
很像晚风 轻轻吹拂街上人们面容 那么轻松

你让我相信 有命中注定 你问我雨后 可有彩虹
这样的大雨 这样的相遇 你很纯真 我被打动
人的心中 都有个孩子 特别容易 和纯真接近
奇怪的是 地球几亿几千万个人 我特别想你

你让我相信 有命中注定 你问我雨后 可有彩虹
人的一生中 际遇常常有 并非每段 都有感动
人的心中 都有个孩子 特别容易 和纯真接近
奇怪的是 地球几亿几千万个人 我特别想你

请问你是怎么录音的?

donut2u 发表于 3-5-2014 04:07 PM
请问你是怎么录音的?

我是用Audacity来录的~
买了一支USB Condenser Microphone

hiko 发表于 4-5-2014 04:43 PM
我是用Audacity来录的~
买了一支USB Condenser Microphone

赞。听了你的录音,我也想试看。
你的 吴克勤 的<残废>有 三千多个 VIEW,好厉害。

donut2u 发表于 7-5-2014 12:46 PM
赞。听了你的录音,我也想试看。
你的 吴克勤 的<残废>有 三千多个 VIEW,好厉害。

谢谢哦!不过VIEW多不代表大家喜欢
我的目标是让更多人听到我的歌声,给我建议,越唱越好

hiko 发表于 7-5-2014 09:39 PM
谢谢哦!不过VIEW多不代表大家喜欢
我的目标是让更多人听到我的歌声,给我建议,越唱越好

抱歉,最近工作比较忙。
我看这个周末,如果空闲的话,我会听多几首歌曲,再来给予个人浅见与评论,或者一些小小个人建议(毕竟我也不是什么高人,哈哈)。
但是我面对一个问题就是:我熟悉的歌曲不是很多~

Follow Us
donut2u 发表于 8-5-2014 12:35 PM
抱歉,最近工作比较忙。
我看这个周末,如果空闲的话,我会听多几首歌曲,再来给予个人浅见与评论:victo ...

那先谢谢你咯
发觉大家都只听,都不给意见

donut2u 发表于 8-5-2014 12:35 PM
抱歉,最近工作比较忙。
我看这个周末,如果空闲的话,我会听多几首歌曲,再来给予个人浅见与评论:victo ...

真的很感谢你花了时间来听我的作品
让我知道你听完后的感受~真的很感激!

看来你都是中文 抒情歌曲。

未来 有想过 试看 英文歌、马来文歌曲、福建广东 或者 快歌吗?

donut2u 发表于 11-5-2014 12:39 AM
看来你都是中文 抒情歌曲。

未来 有想过 试看 英文歌、马来文歌曲、福建广东 或者 快歌吗?

有在研究和学习英文歌,不过还没信心录制
马来文、方言和快歌的话还没打算尝试

啊,怎么不把最近的COVER [王子-张栋樑]
放在这里,和大家分享啊。

donut2u 发表于 1-2-2015 03:59 PM
啊,怎么不把最近的COVER [王子-张栋樑]
放在这里,和大家分享啊。

王子蛮久以前录的,所以没有分享出来