佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

『PS2』零 ~刺青の聲~ 專屬討論區(遗漏之好品-美版已推出!!)

关闭 [复制链接]
刚刚才从第三刻回来现世
明天再继续玩第四刻
不知道是不是已经玩惯了"零"系列
觉得战斗没什么难度

恩﹐難度有提高﹐玩normal和hard就可以感覺到了^_^
惡靈的AI高了﹐攻擊方式不再是一成不變﹐比如前段是這樣A方式﹐後段是B方式﹐飛的﹐窮追不放的也有(冰室家當主樣)

原帖由 喵呜咪 于 5-8-2005 12:16 AM 发表

4刻开始感觉完全不同,
看你几时来

前面最容易的說後面才BT﹐要一路看時機補充消除瘴氣的燈﹐還有一些難纏的4小W(巫女)﹐趴地走的mm

嗯,
FMA3打完后,发现原来有两个结局。。。
十分吃时间。。。所以现在转移到“零3”先。。

第一集和第二集都还没玩完。呵呵
就开始玩第三了。真有点贪心。

到了第三刻。。
感觉上可以卖鸡皮了。。
被吓倒就没有。。。
被鬼追就有。。
有些鬼都懒惰睬它们。。。
相低不够。。。。呵呵

明天继续。。

原帖由 bonson 于 5-8-2005 12:51 AM 发表
嗯,
FMA3打完后,发现原来有两个结局。。。
十分吃时间。。。所以现在转移到“零3”先。。

第一集和第二集都还没玩完。呵呵
就开始玩第三了。真有点贪心。

到了第三刻。。
感觉上可以卖鸡皮了。。
被 ...

這代也是兩個不同結局。

后面要看蜡烛保身..同时要灭鬼拿POINT提升相机..真是不够时间用..

Follow Us
原帖由 GenkiBoy 于 5-8-2005 01:30 PM 发表
后面要看蜡烛保身..同时要灭鬼拿POINT提升相机..真是不够时间用..

对, 最后四刻是要用冲的, 不然就先醒来再回去好了.

如是第一次玩的﹐不妨這樣﹐在那刻先save起來﹐然後去確定下各重要物入手地點了﹐記起來﹐定出最好攻略路線(快+準)到時load過﹐一次過完成。

Tidus﹐二周目玩hard的話﹐一周目的那些功能/item是不是都有繼承下去?
我打算在mission圓滿了才去hard

原帖由 Osis03 于 5-8-2005 03:31 PM 发表
如是第一次玩的﹐不妨這樣﹐在那刻先save起來﹐然後去確定下各重要物入手地點了﹐記起來﹐定出最好攻略路線(快+準)到時load過﹐一次過完成。

Tidus﹐二周目玩hard的話﹐一周目的那些功能/item是不是都有繼承下 ...

有, 全部都继承下来, 除了特写照片之外...

原帖由 Tidus 于 5-8-2005 03:45 PM 发表

ok﹐對了﹐看pm給您補游戲single

游戏中因为经常有尖的声音。。。
但是,当我在玩第三刻的时候。。。。
竟然听到有机械的声音。。如MOTOR的操作声。。
越玩越恐怖。。。因为已经凌晨一点多了。。
而且还关了灯。。。(关灯玩比较爽)
结果。。。遥控放一边。。。
听听那个喇叭出这样的声音。。
突然又没有了。。。
过后继续的玩。。。
突然那个声音又来了。。。
去听清楚时,又没有了。。。。
于是,我就不动的。
等这个声音再来。
不出我所料,这个声音回来了。。。
我听来听去,都不是从我的喇叭来的声音。
也就是说,不是游戏中的嘛。。。
哪来的声音呢。。。。
奇怪。。。真奇怪。。。

于是,我再慢慢的听清楚。
慢慢的,走去房门。(门关了)。。
声音是这里来的。。。
奇怪,怎么这么夜了家里会有这样的声音呢?
我立刻开门看,黑漆漆的。
没东西看。突然,这个声音又来了。
我拿着自己的小手电筒,跟着声音的方向走去。。。。

@*%$,我的大哥还没睡。
三更半夜,在房里吸尘。
那个声音就是吸尘机的声音。汗白流。真是的。
玩到第四刻,睡觉先。
得空再继续。不发恶梦就好了。

爆机啦!! 刺青之咒果然很恐怖..但怀疑最后的BOSS应该有另一个..请问有没有人看了第二的ENDING?

原帖由 喵呜咪 于 5-8-2005 10:37 PM 发表
请问,第5刻看放映机时遇到的是不是两个我的妹妹(拥有优良的钉人传统)
因为不太确定是一个还是两个...

具體來講﹐她們是鎮女﹐是防止刺青巫女醒過來的巫女。有4位﹐如入手的資料所提到的雨音(久世要的妹妹)﹐時雨等4W。
放映室那邊好像是在特定的那刻﹐每次放完某片就會來鬧......一般是走人不去打﹐因不捨得下手....

bonson
有趣﹐看下去還有另一片天﹐早料到這結果﹐但還是有追看慾望

原帖由 GenkiBoy 于 6-8-2005 02:24 AM 发表
爆机啦!! 刺青之咒果然很恐怖..但怀疑最后的BOSS应该有另一个..请问有没有人看了第二的ENDING?

沒了﹐久世零華的確是終boss。
ed2其實只是多了幾張圖片交代(根據一些ed2入手玩家所說)
螢可以不死

原帖由 Tidus 于 5-8-2005 03:45 PM 发表

补充一下, 详细查看了, ITEM没有继承, 全都要从来... 不过相机的功能和文件都有.

使用HDL玩遇爆音問題解決方案

原帖由 喵呜咪 于 6-8-2005 07:19 AM 发表
报告OSIS版主
在bbs.ps21cn.com 发现零3不爆音,动画不当的方法
http://bbs.ps21cn.com/viewthread ... ghlight=&page=1
具体来说是用硬碟udma控制模式把硬碟u ...

知道了﹐昨晚tlf看到了不過我的是maxtor﹐找了好久﹐好像也找不到改變該模式的工具...

找到了﹐tlf那邊給的(maxtor專用):
http://www.pcdog.com/dl/driver/258/25706387.htm

更新-06/08

06日
- 追加H)廣播項目
- 追加官網第1和最新的第4張wallpaper
- 追加#48樓的single專輯另個下載點

劇情序幕原文翻譯--BY神浪兄弟 ^_^

原日文

多虧我們本版的JP通-神浪兄弟給予支持和熱心的翻譯﹐終於出爐了^_^﹐我們要感激他呃!
翻譯如下:
...(怜)活了下来。

在自己驾驶的车发生了车祸后,失去了未婚夫以来,怜不停地想。

自由的摄影师-黒澤怜有一天听闻有关鬼屋一事,并被委托到深山内的一间日式屋子拍照。

在屋子内的拍照过程中,怜看到了不应该存在的影子。
那就是死去的未婚夫麻生優雨的影子。
为了追優雨,怜破烂的屋内。
当怜弯进一个走廊时,眼前的东西瞬间一变。

怜的眼前,下着雪,满地都是坟墓。
远望坟墓群的后面,怜看到了一个屋子的入口。
和刚才怜刚才走过的地方完全不一样。
怜:"这里是..."
怜虽然很疑惑,但为了寻找未婚夫,她跟随该影子走进了屋子...

~完~

零FANS必去的聖地-Beyond The Camera's Lens

推薦一個零/FF fans必去的好地方﹐該有的資料都有﹐1-3代都有系統的整理:
Beyond The Camera's Lens

已和BCL的站長聯繫﹐如有必要﹐會取材過來。而且已獲得對方同意﹐允許一些資料的轉載權﹐原文如下:

Hey!

It is fine, you have my permission, and you are linking to Beyond the
camera's lens (which I appreciate!)
Thankyou very much for asking. I'm glad you enjoy the website! I will
try to keep doing my best with it!

Sincerely,
Laurean/Emi-chan
Beyond the Camera's Lens
http://www.cameraslens.com/

有没有人知道怎样可以拿到RANK S呢?