佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要招生意就请大大方方地说出来,不要PM 来 PM 去,看到都闲。

要招生意,就大大方方说出来做什么生意,怎样做,不要再说什么PM又PM了,看到都火滚!

评分

nsda + 5
Ryan901016 + 5 我很赞同
Authentic + 5 我很赞同

说出我想说的话~

赞哦~做生意要低调嘛

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

做生意要低调,怕人知道了会被捷足先登,都是屁话,人家PM了你,也不是一样会被知道吗?难不成会说,哎呀,我这行要低调,你先给我一百千投资,等赚了钱我再分给你。。。。。。这么骗子试的说话,你敢投资吗?我敢写保单,直接把一百千从KLCC往下一撒,心情肯定会更爽。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
biz27102989 发表于 5-4-2014 06:18 PM
所以我都是大大声的打广告。
----------------------------------------------------------------------- ...

大大声的打广告,也好过那些PM贴,玩神秘感的。
说不能被人知道什么性质,怎么做等等。
就好像同行竞争那样,随便找人扮顾客就知道对方的价钱之类等等。

这个主题 我严重的赞成!
佳礼创业版面 可以说是马来西亚现有的创业版面
可以发问你想知道的 可以收集你想要的
但是偏偏就被滥用作为招揽到一个版面

我们身为坛主  每天要处理帖子  要回复为什么帖子被移走或者关闭
真的感觉很累。。但是为了大家有一个能交流的平台。。。还是继续坚持下去。。

如果某某产品需要到在论坛做免费广告,说真的。。那个产品也是没什么创意啦!
大家可以分享从事产品的感受 和好处
人家有兴趣 自然会私下去联系你的
根本用不着你去pm来pm去!

所以我身为坛主  还是要顶住这个帖子
起码有人说出我的心声。。。
我在这个版面那么多年  解答的问题也不少
网下来见我 来问意见的  我来者不拒的
有些去中国看货搬货  我也话不说而 帮他们做行程表。。。解释。。。解答。。。给予我个人的意见。。。
图什么?就希望他们回马来西亚去以后 可以继续分享他们来中国的路。。。经历。。。
知道我 认识我 了解我 的朋友 网友   就知道我用心良苦。。。

说那么多 只是希望 继续发广告的“家伙” 好之为之。。。。。
不要因为你的私欲 影响别人。。。
多谢。。。多谢

如新 发表于 6-4-2014 10:00 AM
这个主题 我严重的赞成!
佳礼创业版面 可以说是马来西亚现有的创业版面
可以发问你想知道的 可以收集你想 ...

嗨,壇主你好,辛苦你了,有機會要出國辦貨的話,

就找你交流一下

难道人家要骗钱都傻傻地喊出来咩? 当然是见不得光的啦,见得到光就不要鬼鬼祟祟。直销就直销,别多多借口。

其实公开和PM说有分别吗?直接公开写出来啦,如果有人要的话就会自己PM,也不用酱麻烦一个一个PM解释

顶顶顶!

onnonn 发表于 9-4-2014 08:17 AM
其实公开和PM说有分别吗?直接公开写出来啦,如果有人要的话就会自己PM,也不用酱麻烦一个一个PM解释 :shak ...

见不得光嘛~~~

LZ说出了我的心声应该是很多人的心声

有麝自然香这句话,很多人都不懂

谢谢指点!!!

我也完全赞成全透明化!
,但是有时写出来却突然被封锁

urchinbaby 发表于 10-4-2014 12:14 PM
我也完全赞成全透明化!
,但是有时写出来却突然被封锁

这个才是主因吧

pm来pm去的通常不会是什么好东西来的,哈哈。

绝对赞成楼主说的,
正正经经的生意不怕人家知道,
只有不法和骗人的才需要躲躲藏藏。
有什么就说清楚。

是的。。。敢敢说出来。。。
可是碰到一些捣蛋的直接问价钱,然后去投诉。。。
很多行业都有害群之马。。
既然开贴来分享,当然我们都希望找到合作伙伴和代理。。
更多的人参与才有更多的分享嘛4。。。
所以说, 有兴趣平板电脑辞典市场,敢敢来我的贴来分享和询问。。。。
版主就不要再移动我的贴。。。。