佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡斯敏

正在烦恼要买哪一种电动挤奶器。。。

萍水相逢 发表于 7-11-2015 01:43 PM
買多少錢?

在baby fair 买的。。价钱是RM 455

我找到一家店,M1 卖RM459.打算买了~~~
明年2月宝宝就要出世了~~~

我打算买Spectre 9+...

lithappytle 发表于 18-11-2015 10:34 AM
我打算买Spectre 9+...

我也是决定买spectra9+
上个星期去pumponthego试pump了
lacte的silicon 喇叭的确比较软可是好像不适合乳头比较大的妈妈 pump的时候会一直被挤压 可能因为软的关系
我试了spectra虽然喇叭是fix的不是软的 可是比较适合我
我还不小心挤了一滴两毛钱大小的初乳出来

我用着lacte的duet pump...
motor 不错, 力度可以调节,
声音不会太大声, 可以接受...
唯一不能接受的是silicon breast shield,
它的材质很贴/黏乳晕,
摩擦后很容易气水泡和脱皮,
用完后要很小心的拿下,
因为如果真的破皮了,
感觉皮会被撕了下来...
想问下, 这里有没有高人可以改装pump?
想尝试用lacte的motor, 别个牌子的 breast shield...

请问有妈妈用过tiny touch的挤奶器吗?
我看fb的review不错,不知道spectra9+和它有什么分别?

Follow Us
bblovebb 发表于 12-6-2014 10:18 PM
我有架spectra m1 出让,只用一个月。
pm我吧

pm 我价钱,双pump是吗

湖内 发表于 7-11-2015 12:25 PM
推荐 spectra m1 double pump..超好用的。。

你好。可以说说spectra M1怎么好用吗?我也有意买这个model. 谢谢

skolnik 发表于 15-10-2015 09:22 PM
little bean 现在jusco 做promotion 单边电动才一百八十五块,我三个星期前买两百三十四块,亏大了。

家里有Medela 和 little bean, medela 比较不会痛不过没有little bean 挤得快,价钱相差十倍

little bean是不是出了一个tiny touch?

我也是在烦恼要买spectra 9+还是tiny touch...

有人用过youha吗?

什么情况下需要买?宝宝出世前还是后才买?

优合有很多款式哦!
我是有用过啦!前几个月也有买了另一个款式来存货,因为现在暂时还没卸货!

有人用过cimilre f1吗? 有review吗?在想着要入手这台,听说蛮静音的。

我是用 Spectra 9 Plus, 用了13个月多,目前还在用着。。。 我个人用到不错。方便带,也方便洗,因为没有这样多东西洗

heidithw 发表于 16-4-2015 02:26 PM
可以用啦,现在还能够function. 我的小孩21个月了,我还是个全挤妈妈。

请问你是用那一个型号?

snow7hing 发表于 22-1-2016 10:40 AM
我也是决定买spectra9+
上个星期去pumponthego试pump了
lacte的silicon 喇叭的确比较软可是好像不适合乳头比较大的妈妈 pump的时候会一直被挤压 可能因为软的关系
我试了spectra虽然喇叭是fix的不是软的 可是比 ...

乳头大就不适合lacte 吗?

我用spectra hospital grade的。
​​​​http://m.11street.my/productdeta ... Type=MA_Search&

便宜又​经济的双pump非real bubee莫属而且可以用power bank不怕出门找不到插头。
http://
​​m.11street.my/productdetail/original-real-bubee-electric-auto-double-dual-34242887?listType=MA_Search&

所以哪一个好用 多多介绍