佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 何南利

印尼当年对华人的暴行是华人软弱的结果吗

何南利 发表于 13-4-2014 10:11 PM
台湾真要跟中国统一估计也就是搞搞邦联的,而且会打上一仗的

哥们,你这政治思想怎么不过关啊,咱们五千年的文明史,要是用武力统一台湾,咱们老祖宗不得气活过来,太侮辱咱华人的智商了。从九十年代算起随便那一天,只要政府愿意咱老百姓绝对支持,分分钟搞定,但那样的话后患无穷啊。虽然建设社会主义有点吹牛,和谐社会还是要的嘛,呵呵。说白了,就是那句大话,建设祖国,繁荣经济,实现四个现代化,初步实现社会主义。真正的目标就是PK掉美国,到时让他台湾人慢慢折腾去,我们在大陆好好的看对岸台湾人给咱们表演什么是民主,哈哈,想起来都搞笑。现代都什么社会了,还玩兵器啊?造武器是给美国人看的,不是给自己同胞用的(虽然那帮子弱智骂咱是支那猪)。早晚的事,东方人控制住全球的资源,让美国这帮子世界的寄生虫变贫农,咱中国人五千年的文明史,用的着一个一百来年的暴发户,指手画脚教咱们什么是道德、民主、文明。全球的华人该觉醒了,西方的那套东西要辩证的学,现在整个西方世界的经济都停摆了,有很大的原因是中国打乱了全球经济的规则,美国人有点跟不上点了,你没发现中国的负面新闻全球发大的么?

怕你没明白,台湾是美国封锁中国的第一岛链重要一个点,中国进入深蓝太平洋,就是台湾挡着呢。好比台湾就是一美女,中国和美国就是俩男人,这美女挣钱靠中国,政府独立靠美国,脚踩两条船,这两男人就得开练了,谁赢了,谁抱得美人归。

wanjintao528 发表于 13-4-2014 11:06 PM
哥们,你这政治思想怎么不过关啊,咱们五千年的文明史,要是用武力统一台湾,咱们老祖宗不得气活过来,太 ...

关键现在台湾搞的这样,新生一代受台独影响太深,想非武力解决很艰难的

wanjintao528 发表于 13-4-2014 11:14 PM
怕你没明白,台湾是美国封锁中国的第一岛链重要一个点,中国进入深蓝太平洋,就是台湾挡着呢。好比台湾就是 ...

也只有靠经济来拉住台湾了

评分

wanjintao528 + 5 美国先了

何南利 发表于 14-4-2014 10:00 PM
关键现在台湾搞的这样,新生一代受台独影响太深,想非武力解决很艰难的

台湾是不是统一,怎么统一,台湾人说了不算啊,他要不乐意,过上三十年,经济封锁给他变成孟加拉一样不就完事了。我不相信,过过我们六十年代的穷日子,他骨头还有那么硬。

何南利 发表于 14-4-2014 10:09 PM
也只有靠经济来拉住台湾了

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid118327658
给我强力支援先,哈哈

Follow Us
wanjintao528 发表于 14-4-2014 09:11 PM
台湾是不是统一,怎么统一,台湾人说了不算啊,他要不乐意,过上三十年,经济封锁给他变成孟加拉一样不就 ...

现在大陆对台湾重要,关键还没到离开过不了日子的程度的,毕竟整个西方世界的贸易就足够台湾生存了。所以我感觉单靠经济封锁只会两岸共同损失的,真正解决方案还是在台湾培植起自己的人,像竹联帮大佬张安乐之类的,关键中国需要在台湾有更多这样的人的

何南利 发表于 15-4-2014 08:49 AM
现在大陆对台湾重要,关键还没到离开过不了日子的程度的,毕竟整个西方世界的贸易就足够台湾生存了。所以 ...

中国是智囊在政府,走走看,就知道了,这事情民意和民主一点用都没有。我觉得时间近了许多,不像以前遥遥无期了。

wanjintao528 发表于 15-4-2014 05:49 PM
中国是智囊在政府,走走看,就知道了,这事情民意和民主一点用都没有。我觉得时间近了许多,不像以前遥遥 ...

关键走错了,那可能会让弥补的代价太大的

何南利 发表于 15-4-2014 10:13 PM

政府那帮人,都是走一步看三步的主,到目前为止,世界各国执行力、判断力最强的就是中国政府,他们要做不好就没人做得好了。放心,和台湾不会有战争的,十年内应该不会和任何国家有战争。

何南利 发表于 15-4-2014 10:13 PM

政府那帮人,都是走一步看三步的主,到目前为止,世界各国执行力、判断力最强的就是中国政府,他们要做不好就没人做得好了。放心,和台湾不会有战争的,十年内应该不会和任何国家有战争。

wanjintao528 发表于 16-4-2014 07:48 PM
政府那帮人,都是走一步看三步的主,到目前为止,世界各国执行力、判断力最强的就是中国政府,他们要做不 ...

但愿中国能和平统一的,毕竟强大的中国也是整个华人世界所期望的

何南利 发表于 17-4-2014 11:17 PM
但愿中国能和平统一的,毕竟强大的中国也是整个华人世界所期望的

你们那古文教的怎么样啊,我这估计也就刚看懂红楼梦,还费劲很。

wanjintao528 发表于 14-4-2014 09:11 PM
台湾是不是统一,怎么统一,台湾人说了不算啊,他要不乐意,过上三十年,经济封锁给他变成孟加拉一样不就 ...

台湾关键后面有美国和日本的,这两股势力是不容小觑的

何南利 发表于 19-4-2014 03:27 PM
台湾关键后面有美国和日本的,这两股势力是不容小觑的

你还真当真要统一台湾啊,。那都是猴年马月的事情了,没个二十年想都不要想,根本就不用谈这事情。包括现在的中美对峙,按中国的脚本走,顶多就是摩擦,谁和他们硬来啊。中国人五千年的文明史,找强国之路快两百年了,这点时间根本就不着急,好好建设祖国,慢慢等拖死他美国佬,就万事大吉了。其实你只是看到了各国的GDP数字,不过要真是按照三次世界大战的搞法玩的话,估计日本肯定的灭国,美国隔着个太平洋,真搞不定偶。不过你要知道一点,如果地球只是一片大陆,以现在中国的国力,已经可以和整个西方世界开战了,我笑的是不是很奸佞偶。

wanjintao528 发表于 19-4-2014 12:04 AM
你们那古文教的怎么样啊,我这估计也就刚看懂红楼梦,还费劲很。

中国古文到学的一般的,有机会多请教

wanjintao528 发表于 19-4-2014 07:26 PM
你还真当真要统一台湾啊,。那都是猴年马月的事情了,没个二十年想都不要想,根本就不用谈这事情。 ...

我估计中国现在也就是嘴上说说的,要真想统一关键台湾人也不同意的

何南利 发表于 20-4-2014 12:13 PM
我估计中国现在也就是嘴上说说的,要真想统一关键台湾人也不同意的

对,就是的。

何南利 发表于 20-4-2014 12:12 PM
中国古文到学的一般的,有机会多请教

我不是问你古文,我是感觉这论坛有的人,写的句式有时感觉有点怪。不知道汉语课本或阅读的是什么,有点好奇。

wanjintao528 发表于 20-4-2014 06:12 PM
我不是问你古文,我是感觉这论坛有的人,写的句式有时感觉有点怪。不知道汉语课本或阅读的是什么,有点 ...

我们汉语带有点粤语口音的,可能跟你那边语言是有些差别的啦