佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Foz

Diploma in Mechanical Engineering (Aeronautics)

玩死你 发表于 2-4-2014 12:59 PM
其实那些所谓合作式的学院拼不属于utm。utm没有权利去管治那些学院,只是在利益上“出租”名字来给他们招 ...

话说mas都有自己的学校

玩死你 发表于 3-4-2014 04:48 PM
这么可怜。
可是我认识的几个敢敢跑去船厂或油田跟我们抢饭吃。

对呀,和飞机无关的工作!本土又没有NASA

soooooooon 发表于 3-4-2014 04:48 PM
话说mas都有自己的学校

我听讲,utm毕业的要进mas还要去他们的学校training过。

soooooooon 发表于 3-4-2014 04:55 PM
对呀,和飞机无关的工作!本土又没有NASA

幸好小新的船厂一向来都是人手不足... 这样大家才有饭开...

玩死你 发表于 3-4-2014 05:31 PM
我听讲,utm毕业的要进mas还要去他们的学校training过。

听别人说 mas training没了,不知道是关了还是不收

Foz 发表于 3-4-2014 05:50 PM
听别人说 mas training没了,不知道是关了还是不收

那我就不懂,最后一次见aero.的朋友是两三年前的事了。

Follow Us
soooooooon 发表于 3-4-2014 04:43 PM
Utm kl好像没degree, utm jb没有diploma,你怎样待8年

当当就真的待了8年。。。

玩死你 发表于 3-4-2014 05:31 PM

如果像你说的,那么还读diploma来干嘛。

玩死你 发表于 3-4-2014 05:33 PM
幸好小新的船厂一向来都是人手不足... 这样大家才有饭开...

你不是说你认识的都在mas里工作灭。如果要去船厂工作倒不如读mechanical marime. 本帖最后由 soooooooon 于 4-4-2014 11:16 AM 编辑

soooooooon 发表于 4-4-2014 11:13 AM

鬼懂做么他们的policy这样。不过哦,utm的diploma不是很technical咯!有些时候读的theory还难过degree的,我觉得Degree的考题有时候还容易过diploma的。

soooooooon 发表于 4-4-2014 11:14 AM
你不是说你认识的都在mas里工作灭。如果要去船厂工作倒不如读mechanical marime.

认识几个在里面工作的马来朋友而已,他们都是degree后才进去的。
很简单啊,选科时是看兴趣。可是做工时除了工作机会,大家考虑的是薪水和花红。

玩死你 发表于 4-4-2014 11:26 AM
鬼懂做么他们的policy这样。不过哦,utm的diploma不是很technical咯!有些时候读的theory还难过degree的, ...

话说读书不止为考试,知道theory也不一定会apply..毕业出去才是开始。。。

玩死你 发表于 4-4-2014 11:31 AM
认识几个在里面工作的马来朋友而已,他们都是degree后才进去的。
很简单啊,选科时是看兴趣。可是做工时 ...

大错特错,如果能把兴趣当成工作,有谁不想要。

soooooooon 发表于 10-4-2014 11:47 AM
大错特错,如果能把兴趣当成工作,有谁不想要。

看个人的兴趣是什么咯!像我这种小人物,要求不高,简单兴趣的人就做到阿!因为我的兴趣就是我在做的东西。

玩死你 发表于 10-4-2014 11:53 AM
看个人的兴趣是什么咯!像我这种小人物,要求不高,简单兴趣的人就做到阿!因为我的兴趣就是我在做的东西 ...

对啊,如果说他们兴趣在航空学,毕业后能找到相关工作,为什么还要跨界??你自己也说,为什么你不也到oil and gas上班,薪水高福利好,因为你现在做的就是你的兴趣。

soooooooon 发表于 10-4-2014 11:58 AM
对啊,如果说他们兴趣在航空学,毕业后能找到相关工作,为什么还要跨界??你自己也说,为什么你不也到oil  ...

有时候关键是运气。
我从中4开始就对这些浮动体有兴趣了。可能我运气较好,dip.和deg.都给我拿到第一选择才可以达到兴趣和目标。

玩死你 发表于 10-4-2014 12:08 PM
有时候关键是运气。
我从中4开始就对这些浮动体有兴趣了。可能我运气较好,dip.和deg.都给我拿到第一选择 ...

Fluid mechanic..

soooooooon 发表于 10-4-2014 03:51 PM
Fluid mechanic..

是的。可是我专注在fluid mechanic 再细分出来的hydrodynamic
你呢?

soooooooon 发表于 4-4-2014 11:13 AM

可能他们没去考lc 是吗?进去才考瓜

soooooooon 发表于 4-4-2014 11:14 AM
你不是说你认识的都在mas里工作灭。如果要去船厂工作倒不如读mechanical marime.

除了unikl和国防大学,我都没看到有有ship或者marime读的东西了咯,听我教练说他学生不知道是拿学士还是硕士到sg工作,底薪2500,做半年拿4个月花红