佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胖胖姐姐来减肥 lurrrr

本人 32岁 了,听朋友说如果年龄过了 35 岁再怎么减,都是很难减的了,新陈代谢变慢了啊....最主要的基础代谢率降低了, 40 岁更不用说......

快 4 月了,新的一个月新的开始,目标在 90 天后可以穿上 Bikini 炫耀下,甚至可以穿着健美的运动装上健身房....

一生人没有美过一次,真的是枉为女人!

下定决心了!

目前体重:56 kg
身高 : 154 cm

90 天后 目标体重: 48 kg
Average: 一个月瘦 2-3 kg
一个星期要瘦: 0.5 kg - 1kg

饮食计划:

戒油炸
戒甜食
戒加工食品

保持均衡饮食,确保自己维他命+矿物质+蛋白质摄取足够,碳水化合物打算以粗粮还有马铃薯代替

天天一小时的运动 (早上)

还有早睡早起(10.30 pm 要睡觉了)

还有不喝冰水..........

加油....opps,“减油减油”咯..
话说最近你都有运动,持之以恒必见效果!

candy_mm2 发表于 31-3-2014 10:59 AM
加油....opps,“减油减油”咯..
话说最近你都有运动,持之以恒必见效果!

昨天去 Shop for Grocery, 下定决心要自己煮。

不知不觉 4 月了,是时候认真做好一件事情了。

什么目标都没达到,是很失败的。

减肥是我今年的目标之一。

早上 6.45 am 起身,跑步 30 分钟

今天早餐:牛奶+Muesli,苹果,鸡蛋, EPO
午餐:花椰菜,菇类,Maccoroni + Tomato Paste, Tuna 鱼(Tuna in Water)

SapphireGal5660 发表于 1-4-2014 11:28 AM
昨天去 Shop for Grocery, 下定决心要自己煮。

不知不觉 4 月了,是时候认真做好一件事情了。

打算每天都跑步吗?
我吃的方面都没什么控制到

打算天天跑步呀,不过呢............我发现到原来吃太多通心粉也会发胖哦....

要控制量了

Follow Us
要不然就是不可以煮太久,因为它是精制食品,煮太久血糖量会过高。

女女,uncle 我今年 40,去年 12 月开始减肥,
4 个月时间由 80KG 减到现在 71KG。

所以说,年龄过了 35 岁再怎么减,都是减到的,只是辛苦些loh。

我靠的是跑步+节吃。

跑步机的话,每次跑 40分钟,高 2 度,
速度 8.8-9.5KM(烧油脂的速率)。

跑户外就慢跑 5 分钟,正常跑 30分钟。

早、午餐正常吃,晚餐就只吃水煮食物。

草根一名 发表于 1-4-2014 08:23 PM

这样可以吗?

不过目前我不打算量我的体重,直到 3 个月后,因为我害怕我的心情会随着体重的高低起伏不定而泄气。

这是自我鼓励的其中一种方法

我只要觉得自己吃对了,有照着运动就行了。

我昨天晚餐吃两块酿豆腐,跟一杯 Honey Ginger, 回家后就练郑多燕的健身舞 20-30 分钟。大概晚上 11 点多睡觉。(最近不敢迟睡)

今天早上起身迟了,没有跑步到,不过没关系,今晚打算去1 个小时的 gym 加 1 个小时的 badminton

今天的早餐:Muesli + Milk, Apple
午餐:准备了通心粉 + Tomato Paste, Broccoli 好像 over cooked 了,加 Carrot, 蘑菇 (放一点 Kewpie 的 Sesame Sauce), 还有一点 Tuna in Water
下午茶 4.00 pm:Plan for Yogurt 跟 香蕉
晚上 before 运动前,打算喝杯豆浆+ 吃一点粥

听说男人比较容易减肥 lerrrr

女人因为荷尔蒙的关系,比较难减,目前还真的不太敢喝冰水,吃生冷食物 跟迟睡

嗨嗨~ 好久不见呀`
加油~努力减肥哦~可乐也一样~

草根一名 发表于 1-4-2014 08:23 PM

Uncle就好啦!我是男生,我减肥就减得很慢…要从90KG减到70KG,希望自己可以呗!...要恨就恨自己不节制饮食,减肥是一世人的信仰,尤其是易肥体质,更要小心饮食及拥有健康生活!大家一起加油吧! 本帖最后由 lexair380 于 3-4-2014 09:17 AM 编辑

SapphireGal5660 发表于 2-4-2014 11:09 AM
听说男人比较容易减肥 lerrrr

女人因为荷尔蒙的关系,比较难减,目前还真的不太敢喝冰水,吃生冷食物 跟 ...

如果说举重,女人是不如男人,但说到减肥,
因为减肥的过程是靠耐力,例如跑步,这个女人不输男人。

lexair380 发表于 3-4-2014 09:15 AM
Uncle就好啦!我是男生,我减肥就减得很慢…要从90KG减到70KG,希望自己可以呗!...要恨就恨自己不节制 ...

我有看过你的贴,因为应酬,搞到自己肥的。

我以前卖红酒,也因为应酬,10个月时间,
由 68KG 升到 80KG,超级难看,
最后换了一份不需要应酬的工作,再减,现在 71KG。

其实过了 35岁,吃的份量可以全部减半,刚开始会辛苦,
久了就不辛苦,加上跑步,减磅指日可待,

草根一名 发表于 3-4-2014 06:53 PM

嗯嗯!我以你没榜样!加油!

SapphireGal5660 发表于 1-4-2014 01:55 PM
打算天天跑步呀,不过呢............我发现到原来吃太多通心粉也会发胖哦....

要控制量了

煮什么通心粉啦,直接用燕麦代餐~XD
我的晚餐1-5大多数是煮燕麦吃,早餐就比较heavy、午餐就随便吃

可乐宝贝 发表于 2-4-2014 08:11 PM
嗨嗨~ 好久不见呀`
加油~努力减肥哦~可乐也一样~

可乐最近的进展如何呀,有瘦到没?下次一起穿美美出来走街哦..............

lexair380 发表于 3-4-2014 09:15 AM
Uncle就好啦!我是男生,我减肥就减得很慢…要从90KG减到70KG,希望自己可以呗!...要恨就恨自己不节制 ...

易胖体质是因为血液循环不好,新陈代谢变慢了吗?

多运动应该有帮助吧?听说多喝温开水有帮助哦,多吃高纤维的食物,还有 Enzyme, 排便顺畅了,自然容易变成易瘦体质了。

草根一名 发表于 3-4-2014 06:53 PM

我还没过 35 岁,但是抱着一个宗旨吃东西,不是好吃就吃多,吃饱了就不要再贪吃了。

我跑步还可以,Body Pump 会令我手臂足足痛了 3-4 天.......

candy_mm2 发表于 4-4-2014 12:19 PM
煮什么通心粉啦,直接用燕麦代餐~XD
我的晚餐1-5大多数是煮燕麦吃,早餐就比较heavy、午餐就随便吃

我晚餐有时是喝豆浆, 吃麦的面包,还是吃粥的,不过是运动前吃,运动后绝对不吃.......

通心粉是午餐,Tomato Paste

我最近有时懒惰煮,我就吃汤面,有时是云吞汤面,有时是鱼头米粉,要不然就 Subway, 只叫他们放 Olive Oil + Honey Mustard, 菜多多。

早餐有时是 Muesli 牛奶,有时是 Tuna 面包 + 鸡蛋,水果有时 Apple, 有时 Banana...

一个礼拜放纵自己一次,cheat day mah, 想吃就吃,绝对不饿坏自己,也不过份放纵自己。

有少少成绩了,再减多 5 kg 就可以穿美美出来见人咯~