佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中马Cari Cycling Team aka Rolling Riderz * 最新video(Interstate 2015)

loloking_09 发表于 18-4-2014 12:20 AM
我也是踏RB的, 希望下次能和大家一起交流....交流....

Sunday
GPS for start point 3.103091, 101.527661.
Route: D’Bayu (Bukit Jelutong) - Guthrie Corridor

loloking_09 发表于 18-4-2014 12:20 AM
我也是踏RB的, 希望下次能和大家一起交流....交流....

Sunday
GPS for start point 3.103091, 101.527661.
Route: D’Bayu (Bukit Jelutong) - Guthrie Corridor

neocole23 发表于 18-4-2014 10:03 AM
Sunday
GPS for start point 3.103091, 101.527661.Route: D’Bayu (Bukit Jelutong) - Guthrie Corrido ...

我这星期不在KL, 在outstation.....下次再交流吧....

~PSP~ 发表于 18-4-2014 08:25 AM
就这个星期日过来 Guthrie 交流咯

我这星期不在KL, 在outstation.....下次再交流吧....

︻$▅▅▆▆▇◤ 发表于 31-3-2014 10:31 AM
队服是一定的,得空大家来交流交流。

第二代佳礼Official Jersey开始接受订单了,中马可要大力支持喔!对于骑行服有什么疑问的话请向 @tamiya 版主询问。谢谢

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

嗨 ~ 终于在 Cari 找到Selangor 朋友了
我住在 Shah Alam ~ 蛮有兴趣 Join ~
你们平时有固定时间哪里的吗?

Follow Us
yonghang93 发表于 21-4-2014 06:12 PM
你们平时有固定时 ...

朋友,不过我们这里都是roadbike 的沃。。。

︻$▅▅▆▆▇◤ 发表于 21-4-2014 06:14 PM
朋友,不过我们这里都是roadbike 的沃。。。

我也是 RB ~ 照片中的是两年前的了~ 哈哈 ~

yonghang93 发表于 21-4-2014 06:12 PM
你们平时有固定时 ...

Sunday

集合: 7:15am (7-11)
出发:7:30am
Distance: 45km(1 Round)

yonghang93 发表于 21-4-2014 06:20 PM
我也是 RB ~ 照片中的是两年前的了~ 哈哈 ~

欢迎欢迎 ~ 黑马 Felt 95 哦

pm 我您的电话号码 (whatsapp),方便联络

~PSP~ 发表于 22-4-2014 09:20 AM
欢迎欢迎 ~ 黑马 Felt 95 哦

pm 我您的电话号码 (whatsapp),方便联络

被你发现我的存在

^_^

freeman_long 发表于 1-4-2014 07:41 PM
大哥,以你的實力,可以和他們fight,這個星期六來吧~~。

我另类的...

还是躲起来好...

还是木头 发表于 21-4-2014 07:45 AM
第二代佳礼Official Jersey开始接受订单了,中马可要大力支持喔!对于骑行服有什么疑问的话请向 @tamiya  ...

木头版主,我们已经给大米版主list了。

谢谢大大!  发表于 23-4-2014 08:41 AM

~MJz~ 发表于 23-4-2014 02:56 AM

我另类的...

还是躲起来好...

大佬,你要〝躲起來〞,我豈不更要〝把自己埋起來〞?

评分

~PSP~ + 5 我很赞同
neocole23 + 5 我很赞同

骑mtb可以join?

rabbit1987 发表于 23-4-2014 11:55 PM
骑mtb可以join?

对不起,只是给roadbike. 不过如果你够力快,也能在peloton骑,能draff,应该没问题。 本帖最后由 ︻$▅▅▆▆▇◤ 于 24-4-2014 09:47 AM 编辑

neocole23 发表于 21-4-2014 09:17 PM
Sunday
GPS for start point 3.103091, 101.527661.Route: D’Bayu (Bukit Jel ...

现在在train长途准备6月的Kuantan Century,过了century ride会找一天下来和你们一起骑。。。

评分

~PSP~ + 5 期待 rf

@~PSP~
不要期待那么多,我们都是新兵。。。都还在training。。。速度都不快。。。过来和你们骑都是遇了会被海放。。。

评分

neocole23 + 5 期待。。我们need more secret training to.

rabbit1987 发表于 23-4-2014 11:55 PM
骑mtb可以join?

可以啊。。。慢慢你就会骑 。。RoadBike 了哦小心中毒啊

^_^

freeman_long 发表于 23-4-2014 11:06 AM
大佬,你要〝躲起來〞,我豈不更要〝把自己埋起來〞?

龙哥,你不要酱来扎x我啦...