佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中马Cari Cycling Team aka Rolling Riderz * 最新video(Interstate 2015)

鲁乃义务消防员 发表于 17-9-2014 11:25 AM
fuyoh~超棒的!

大娘,找天妳們檳城的組队殺上Fraser's Hill,我們KL的騎友們必奉陪。

freeman_long 发表于 21-9-2014 11:18 PM
FRIM也不錯,路線從beginner到神腳都有,只是要入門票。

FRIM 如果自己去盲中中可以吗?
那边有路线图吗?

HellJoker 发表于 22-9-2014 01:10 PM
FRIM 如果自己去盲中中可以吗?
那边有路线图吗?

就算盲中中進去了,也不會迷路的,因為裡面都有地圖供大家參考。

Cari Team, Leisure ride at Genting Sempah (Foldie, MTB n RB)

评分

hou_chai + 5 近我家,有机会可不可以一起骑?~
freeman_long + 5 讚!!!

neocole23 发表于 7-10-2014 09:44 AM
Cari Team, Leisure ride at Genting Sempah (Foldie, MTB n RB)

大大的魅力无法挡

评分

freeman_long + 5 我很赞同,每次都盡興而歸

neocole23 发表于 7-10-2014 09:44 AM

我看到我在里面

Follow Us
有骑记得jio我leh

rabbit1987 发表于 30-11-2014 09:33 PM
有骑记得jio我leh

Propel 大大, 看之前的 pm, whatsapp 我

~PSP~ 发表于 1-12-2014 01:26 PM
Propel 大大, 看之前的 pm, whatsapp 我

okok知道了

本人新手想找大概预算Rm2000左右的Bike(二手也可以)..还是要3k左右才比较值得?
如果不买foldie, 可以每次拆前轮放进车里吗?还是有normal bike可以放进车里的?
请问各位大大有什么介绍吗?
欢迎交流

Vcys86 发表于 21-2-2015 08:47 PM
本人新手想找大概预算Rm2000左右的Bike(二手也可以)..还是要3k左右才比较值得?
如果不买foldie, 可以每 ...

大大想骑 On road 还是 Off road?
一般汽车,拆前轮 (Road bike / mtb) 都能放得进的。我的 road bike 不拆前轮也能整辆丢进去 myvi。
3千预算包括头盔手套及其他东西?

~PSP~ 发表于 22-2-2015 08:55 PM
大大想骑 On road 还是 Off road?
一般汽车,拆前轮 (Road bike / mtb) 都能放得进的。我的 road bike  ...

忘了提起骑车的目的

在想如果都是on road casual在highway motor lane,或taman pertanian, kl car free morning等,应该是rb比较适合吧?
既然可以放进车里就不需要买foldie了。

头盔手套及其他东西? 都很贵的啊?头盔有买了一个大约100的。

有别的大大介绍拿Exitway和polygon。不知道有哪些好的model呢?
会不会有offer像pc fair 等 bike event?

Vcys86 发表于 27-2-2015 12:16 PM
忘了提起骑车的目的

在想如果都是on road casual在highway motor lane,或taman pertanian, kl car fr ...

如果后座不打算坐人,那么RB/MTB都能放得进。
小折是可以进车后箱--〉后座还可坐人。而且一般车后箱都有可能放得进2辆20" TERN.

如果不追求速度FOLDING,MTB,都能在MOTOR LANE, CAR FREE DAY行走。

要轻的话--〉RB

sss333 发表于 2-3-2015 01:53 PM
如果后座不打算坐人,那么RB/MTB都能放得进。
小折是可以进车后箱--〉后座还可坐人。而且一般车后箱都有 ...

谢谢你的回复。

如果都能放得进的话,暂时应该不会考虑foldie了
因为朋友说骑MTB久了,一定会要骑快的 RB,所以还是一次过买RB吧。

so far, 有店家说 Polygon A5, Exitway, Fuji Hybrid, Giant, Bh, lapierre, silverback, merida 等等。
才知道有那么多牌子的

想说问看看有什么好又值得的入门RB model呢?

Vcys86 发表于 2-3-2015 11:03 PM
谢谢你的回复。

如果都能放得进的话,暂时应该不会考虑foldie了

对! 若主要在马路上骑--〉直接上rb ==轻便,有型。。。

入门级的不要太介意牌子, 最重要是size适合以及那个painting及design你喜欢。。。

MERIDA, GIANT, POLYGON都不错。。。3K+左右可以考虑MERIDA SCULTURA 400, Giant 2014 TRC/DEFY, 2014Polygon A4/C4.
新手建议飞轮最好28或以上。。。25的上山有点吃力。。。除非你脚力很好,譬如我们的KOM PSP...

个人不是很喜欢A5因为前面3盘。。。

骑脚车最重要的是脚力与气魄。。。。。

sss333 发表于 3-3-2015 10:07 AM
对! 若主要在马路上骑--〉直接上rb ==轻便,有型。。。

入门级的不要太介意牌子, 最重要是size适合以 ...

如果是2k左右的呢?
因为买了脚车还要买其他的accesories飞轮28或25 是怎样比较的啊?英文为?越大越好?

Fuji Absolute 2.1 vs Fuji SAbsolute 1.7 哪个比较值得啊?

Vcys86 发表于 4-3-2015 10:57 PM
如果是2k左右的呢?
因为买了脚车还要买其他的accesories飞轮28或25 是怎样比较的啊?英文为?越大 ...

2k的话建议找2手的 merida/polygon/scott/giant 不然就到电里找new old stock~2012-2014 (一般上discount 30-40%)去bbs看看吧。。。

飞轮=cassette=后面的轮盘。。。越大上山就越容易=越重。。。所以不是越大越好。。。而是看个人脚力,体魄。

如果神脚如psp,25都没问题, 我这种肉脚比较喜欢30. 给我最少也要28。
2k新车选择不多--〉polygon helios c3, merida 901, scultura 100/scultura200, hasa r3, boardman sport

若是2手还有可能可以找到:polygon helios a4/c4, merida scultura 903, giant tcr/defy(tiagra), scott speedster 50/60

2k 就不要求groupset, 注重frame吧。。。groupset可以换。 可以考虑merida-frame美,build 不错,以后小升级也ok.

sss333 发表于 5-3-2015 10:11 AM
2k的话建议找2手的 merida/polygon/scott/giant 不然就到电里找new old stock~2012-2014 (一般上discount ...

谢谢你的建议!!!
在BBS里找了一点资料。

http://bicyclebuysell.com/item/279268/merida-roadbike
http://bicyclebuysell.com/item/282891/merida-scultura-903-lampre

不知道这个会值得买吗?

Vcys86 发表于 7-3-2015 05:07 PM
谢谢你的建议!!!
在BBS里找了一点资料。

买车最重要是知道适合自己的size.你多高? INSERM多长?
如果你不清楚就先到店里试车。

二手车的还是要看过及试过才知道他真正的condition.

北马和中马的pk大赛没下文了啊?