佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发现新的 赚钱 ads 公司 ... 类似 Nuffnang , Googgle ads 。。。

发现新的 赚钱 ads 公司 ... 类似 Nuffnang , Googgle ads 。。。

可以注册后 , 把 ads code 加入 blog 里头 。

要用这个 link 哦 》》》http://partner.yengo.com/?ref=35310

记得选 Publisher 。

没人玩 Blog 或网赚 吗 ?

什么东东来的?

请问你们还有钱赚?

现在大部分人都有安装ads blocker的plugin在电脑

snowman22 发表于 18-4-2014 06:22 PM
请问你们还有钱赚?

现在大部分人都有安装ads blocker的plugin在电脑

忽然在想 如果真的“大部分”人都装了ads blocker
谷歌就不得不推出新业务了 哈哈哈
虽然我也是有装 但是我身边的人连google bookmark 同步都不懂==
悲催啦 我种业余电脑玩家水平在我圈子也叫做电脑高手了

问一下哈,你的大部分是否有数据支持,我很有兴趣想了解

invabun 发表于 21-4-2014 02:07 PM
忽然在想 如果真的“大部分”人都装了ads blocker
谷歌就不得不推出新业务了 哈哈哈
虽然我也是有装 但 ...

不好意识,可能我身边的人都有安装的关系

但是可以确定还是很多人没装,因为cari靠adsense月入过300k美金

Follow Us
snowman22 发表于 21-4-2014 03:02 PM
不好意识,可能我身边的人都有安装的关系

但是可以确定还是很多人没装,因为cari靠adsense月入过300k美 ...

@@ 哇~
那么多哦
求PM 您是怎么知道的

RedHat 发表于 31-3-2014 02:00 PM
没人玩 Blog 或网赚 吗 ?

你好,这是我的兼职,是一种自己重销的网络事业。我的名字叫张国龙,
希望你能加入和我一起奋斗。我们这里有团队可以互相交流,免费教学。
请加入成为准会员,我会带你去听我们的团队的说明会。

有意者》》http://bit.ly/1lZ6U29
(请拷贝以上网址,再贴在视窗上)
请放心,这是免费了解的,等你评估之后再决定也不迟!

invabun 发表于 23-4-2014 08:59 AM
@@ 哇~
那么多哦
求PM 您是怎么知道的

cari一天超过60k人流,300k美金有点保守吧。。我想不止哦,以前有个大哥计算过,在这里有分享,但是要爬贴

請問Nuffnang是怎樣玩的
有圖片教程嗎?

是不是类似cari的C计划