佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiang81

马口风光 ( 图 )

waihong 该用户已被删除
原帖由 wei99 于 5-9-2005 10:50 AM 发表

你读书还是做工?在那里?很好啊,有住家饭吃。。。

读书+做工,在KL,虽然天天回家,但只有星期天才有住家饭吃。

原帖由 waihong 于 7-9-2005 10:16 AM 发表

读书+做工,在KL,虽然天天回家,但只有星期天才有住家饭吃。

哦。。半工读哦。。。会不会很辛苦?我也假日才有住家饭吃哦。。。可怜吧?

waihong 该用户已被删除
原帖由 wei99 于 8-9-2005 04:46 PM 发表

哦。。半工读哦。。。会不会很辛苦?我也假日才有住家饭吃哦。。。可怜吧?

没办法,钱不够用啊。

大家都很可怜。

你是来自森州,然后在外地念书吗?

我回来探望大家啦!虽然假期一个星期长,我却拜五才回,因为lab做不完。

原帖由 wei99 于 2-9-2005 07:06 PM 发表

怎么说得很气馁的样子?

不是气馁,是有点失望罢了。

原帖由 -elmo- 于 2-9-2005 09:21 PM 发表

哈哈..你不是成功把我给吸进来了吗? 别失望了.你的用心我们都看到.
谢谢你罗!!

你要回家了啊?我也想赶快回家,可是还要等啊!!

希望以后能和你多多交流
我刚从家回来。。。。

原帖由 aven 于 3-9-2005 09:45 PM 发表
kiang 超努力介绍马口!!
我离开马口到槟城年书及KL工作已经七年了,能一次过看完你的介绍,感觉非常好,顿时很想会家!!!

嗨,好像第一次看你回贴。。
想家,就回家罗

原帖由 waihong 于 4-9-2005 09:48 AM 发表

很谢谢你分享的照片,有时间真的想去马口走走。

你假期时有回吗?我几乎天天都回家。

我假期回家,假期完了才看到你这个贴。
马口没有什么好玩的,除非你游览森州,顺便经过马口就好了。应该是吧。

原帖由 GAvin_10v5® 于 5-9-2005 04:11 PM 发表
谢谢楼主的分享,你开的贴把我吸引回来了,
只是我较少发贴,不过你的心血没白费的。。

嗨,我记得你,你的照片和名字都很特别,可是鲜少和你交流到,可惜。。

原帖由 wei99 于 6-9-2005 11:24 AM 发表

是啊。。你的心机没有白费的。。不要不高兴,ok?

哈哈,不要担心我不高兴,我没有不高兴。很高兴有缘认识你们。。

原帖由 弹煮 于 11-9-2005 01:59 AM 发表
我回来探望大家啦!虽然假期一个星期长,我却拜五才回,因为lab做不完。

你还记得我吗? 我记得你。

谢谢

-elmo- 该用户已被删除
我等了这么久,终于等到了这一天的到来.
我下个星期就要回家了... 很开心哦...

Follow Us
原帖由 kiang81 于 11-9-2005 02:43 PM 发表

不是气馁,是有点失望罢了。

希望以后能和你多多交流
我刚从家回来。。。。

嗨,好像第一次看你回贴。。
想家,就回家罗

我假期回家,假期完了才看到你这个贴。
马 ...

Kiang...一下子回这么多贴,感觉好窝心吧。。。原来全部都很关心你吧?

原帖由 -elmo- 于 11-9-2005 03:11 PM 发表
我等了这么久,终于等到了这一天的到来.
我下个星期就要回家了... 很开心哦...

那你带什么手信回来?

原本我对马口的印像是树林和kampung
第一次去之后就吓我一跳,马口原来比我想象中先进很多。建筑物也蛮新的。马路也很美。
第二和第三次去之后就看到越来越多大型的工程在进行着,尤其是住宅区。
使我觉得其实马口只是缺少了一些旅游景点,不然的话,马口将是个名字响当当的地方。
为何不将马口山变成一个爬山的景点呢?

该用户已被删除
楼主真的很用心哦,小弟以后也要多多学习。。

原帖由 wei99 于 12-9-2005 02:17 PM 发表

Kiang...一下子回这么多贴,感觉好窝心吧。。。原来全部都很关心你吧?

谢谢。讲到我好像生病了,要人照顾关怀。

原帖由 babylonis 于 12-9-2005 03:46 PM 发表
原本我对马口的印像是树林和kampung
第一次去之后就吓我一跳,马口原来比我想象中先进很多。建筑物也蛮新的。马路也很美。
第二和第三次去之后就看到越来越多大型的工程在进行着,尤其是住宅区。
使我觉得其实 ...

用先进来形容,好像。。。很不合适。
怎样也不够CHERAS的康乐吧,单单那条HIGHWAY的车辆就等于马口的总车辆。哈哈。
不如买间家,在马口度假
我也有想过那个山为何不开辟,你那天看过SERTING了,你觉得要发展的话,会轮到马口咩

原帖由 于 12-9-2005 03:57 PM 发表
楼主真的很用心哦,小弟以后也要多多学习。。

你的夜景图很迷人。我也想拍夜景,可是没相机,没人陪,以及怕被抢劫..
我也是学者,大家一起学习好吗

原帖由 kiang81 于 12-9-2005 09:37 PM 发表

你的夜景图很迷人。我也想拍夜景,可是没相机,没人陪,以及怕被抢劫..
我也是学者,大家一起学习好吗。  

下次和你晚上出去拍吧。。。。

原帖由 wei99 于 19-9-2005 01:44 PM 发表

下次和你晚上出去拍吧。。。。

有酱好死?酱大只青蛙在街上乱跳?
等有机会先啦。。。。。

原帖由 kiang81 于 19-9-2005 07:46 PM 发表

有酱好死?酱大只青蛙在街上乱跳?
等有机会先啦。。。。。

这样很好死咩?很大只青蛙在街上乱跳咩?

對呀。。馬口完全不是想像般的。。要到過才懂馬口一直在進步。。尤其是由小姜做帶領。。

楼主最近忙另外的东西了。。。我看很难在看到马口的照片了。。。。。

救命啊,这么小的马口,楼主居然拍了那么多照片

我也来贴!

原帖由 弹煮 于 2-11-2005 12:49 AM 发表
我也来贴!

好佩服第一张,你是怎样拍到的?现在已经很难从这个角度,拍到没有车辆的马路了 (好像夸张了点)

你說遲些時候沒有人對你的照片有興趣,你錯了,我就有興趣,而且是被你的照片吸引而到馬口去住了一晚。

很意外發現馬口是個非常不錯的市鎮,街道清潔整齊,相當的熱鬧。只是,你圖里介紹的旅店都舊舊的,連冷氣機都是舊款的,對面UMNO建筑物(我發現這里UMNO很kuat,居然又兩座大建筑物都是UMNO的)的兩間聽說是馬來人經營的旅店都關門(不知道是關門大吉還是慶祝開齋節放假)。后來有人介紹才去福海后面的一間才開業2個月的Era旅店,很不錯,應該有3星級,才75塊錢,很值得。

我回來一看,原來你的帖是一年前貼的,難怪都沒有Era Hotel。不過馬口確實不錯,我們還去兜了一大圈,品嘗了很多美食,只是沒有想象中那么好,比如感動冰(其實是感凍冰),云桃雪花飛,其實都是我們新山的ABC(Ais Batu Campur),只是感凍冰是加了酸柑、酸梅和荔枝,云桃雪是加了遮里及牛奶。我們是在潮記三姐妹那里品嘗的,很意外發現到,那里買面的阿伯居然在他的紙條上寫着印度文的字樣。潮記三姐妹的辣飯倒是很不錯,可以嘗一嘗。