佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiang81

马口风光 ( 图 )

原帖由 wei99 于 28-7-2005 03:03 PM 发表
wah lau yeh... 你是住马口的吗?怎么这么 update 的你都有吗?你真的好喜欢拍照列。。你会时常回马口?你是那一行的?

嗨,我是住马口的。我不是很喜欢拍照,不过又不会讨厌。
我很少回马口的。我还是位学生,要读完的了。

啊,网速太慢了,看来要等到第二页才能放第五回的。

31。7。05

哈哈,不到3天,此贴就打入冷宫,被退到第二页了。
我想,情是故乡浓,其他人怎么会对别人的家乡有兴趣呢。。。。
我终于明白,为何朋友看了后,在MSN问我 : ARE YOU CRAZY ?
因为我就是那么傻。

waihong 该用户已被删除
很好的分享。

你很爱马口噢。。把马口拍得很像很大。。

原帖由 waihong 于 31-7-2005 11:26 PM 发表
很好的分享。

谢谢哦。那以后记得回来多看,还有些还没分享的呢。

原帖由 rasberry 于 1-8-2005 02:59 AM 发表
你很爱马口噢。。把马口拍得很像很大。。

爱不爱就不懂,可是也蛮关心和重视她的。
拍得很大 ? 难道她在你印象中是很小的吗 ?
那些照片没有经过特别视觉效果的加工,可能是配合了天时,地利,人和的情况下捕捉到的一刹那。

还有第五,六,七,八。。。。十一 回的都还没放上来。。。。

那你迟些会不会去拍住家?Satelite, ACBE 之类的?好像万乐镇起了很多美屋喔。。

哈,不用等下次,都已经拍了。不过住宅区和美屋都没有拍到。。。。。。

Follow Us

第四回 - 小贩中心 + 公市

在顶好下来,小贩中心对面,有两排店。

第一排。。。。

第二排,蛮旧的店。。也很小间似的。

这就是东旺角,很多 UNCLE 在这里喝下午茶

看过去对面,是小贩中心。。

晚上有LAKSA 妹的 LAKSA。

还有云桃雪。。

不好意思,雪溶了。没有云,也没有桃。。。

小贩中心除了卖吃的,也有其它的买卖。。。

里面。。。。

外面。。。

后面卖动物的。。

待续。。。

喂,看了你的相。
我好想回马口吃LAKSA 妹的 LAKSA和云桃雪。

真不好意思,又是我,灌水。。。。。。。
想想,我也想喝云桃雪。
那天回家,买了晚上那档的,有够难喝,简直喝不下,倒掉了。不知道他放了什么鬼料下去,很恶心。

继续。。。

从小贩中心过一条马路,就是马口公市了

旁边的角度。

一些菜类

现在看到的这些鸡已经不在世间了。。。

公市旁边的一排店有几间印籍开的店。

在不远处的两排店。。。

这间店卖的食物蛮好吃的。。。

第四回 - 完

原帖由 kiang81 于 1-8-2005 07:44 PM 发表
真不好意思,又是我,灌水。。。。。。。
想想,我也想喝云桃雪。
那天回家,买了晚上那档的,有够难喝,简直喝不下,倒掉了。不知道他放了什么鬼料下去,很恶心。

哈哈,真佩服楼主,不知道楼主食特别喜欢拍照呢,还是非常喜欢马口。。。
拍到很美哦!改天等我有相机也学楼主一扬到处拍芙蓉给大家看看....加油哦~~

还有,我好像没吃过云桃雪咧,下次去马口找楼主一起吃

原帖由 -进- 于 1-8-2005 09:55 PM 发表

哈哈,真佩服楼主,不知道楼主食特别喜欢拍照呢,还是非常喜欢马口。。。
拍到很美哦!改天等我有相机也学楼主一扬到处拍芙蓉给大家看看....加油哦~~

还有,我好像没吃过云桃雪咧,下次去马口找楼主一起 ...

真的吗,我等你的芙蓉照噢。
如果没有吃过云桃雪,以后有机会就请你吃。其实也没什么特别和大不了的,很简单的一种食物而已,可能我们夸大其词了,哈哈。。。。。

看了,很有感觉。。。加油!!!!

第五回 - 巴士站一带

接下来我们来到了马口巴士站。。

早上的时候,人较少,流浪狗也有几只。

开始看到多人影了。。。

对面的德士站。

巴士站对面新建的一排店。

还有这一排马来人开的店

这一排着卖衣服,书包多。。。

附近的这些店,是卖吃的吗 ?

沿着巴士出口处,将会来到马口火车站。

火车路南下会去到GEMAS

北上就会去到TEMERLOH

几只野狗在巴士站做出不雅动作,包裹当众添脚板,很恶心。

他们的同党几乎到处都有

留下来的燕子们。。。。

第五回 - 完

下回 - 第六回。。。。。 ( 猜猜到底是介绍哪里呢。。。。)

原帖由 GAvin_10v5® 于 2-8-2005 01:12 AM 发表
看了,很有感觉。。。加油!!!!

没想到我偷偷放上来的时候,你已经在看着了,哈哈。。。。
请问你来自哪里? 为何有感觉呢。。。。。难道。。。。
你也要加油看我贴的噢。。。。

原帖由 kiang81 于 2-8-2005 01:13 AM 发表
接下来我们来到了马口巴士站。。

早上的时候,人较少,流浪狗也有几只。

...

接下来,应该要介绍马口的学校及美食。。。

在下来要介绍马口住宅区。。。。然后马口公园。。。。

还有马口的银行。。。会馆。。。多得是也。。。。

是呵,你还没有拍公园咧。。还有你也要拍马口的学校,如马小,SMDM,启小,启中,马口中学,马身的。。。

原帖由 pkcsy 于 2-8-2005 09:20 AM 发表
接下来,应该要介绍马口的学校及美食。。。
在下来要介绍马口住宅区。。。。然后马口公园。。。。
还有马口的银行。。。会馆。。。多得是也。。。。

原帖由 wei99 于 2-8-2005 09:44 AM 发表
是呵,你还没有拍公园咧。。还有你也要拍马口的学校,如马小,SMDM,启小,启中,马口中学,马身的。。。

哎呀,我给你们难倒了,你们讲的这些都没有在我的范围之内。
你们也真高要求,吃了鸡翼还不够,竟然要鸡腿。。。。
住宅区,银行太多了,多到我都难以分辨,很难。
学校也很难,没有理由一间间进,拍照找资料,我做这些没有钱收的,又不是我的职业,所以没有酱详细。我想,就连政府也没有酱详细的照片资料。。。。
除非有人有兴趣和我下次再拍以上所说的,我一定帮忙,要知道,我是没有相机的。

原帖由 kiang81 于 2-8-2005 01:15 AM 发表

没想到我偷偷放上来的时候,你已经在看着了,哈哈。。。。
请问你来自哪里? 为何有感觉呢。。。。。难道。。。。
你也要加油看我贴的噢。。。。

在下马口人一个,X SMKDM学生。。。。

原帖由 GAvin_10v5® 于 2-8-2005 11:59 PM 发表

在下马口人一个,X SMKDM学生。。。。

真的吗,我也是 MANSORIAN,哈哈。1999年毕业。