佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马口风光 ( 图 )

第一回  马口大街一, 二   第1页  第1楼和第3楼
第二回  马口大街三        第1页  第4楼至第10楼
第三回  超级市场          第1页  第12楼至第18楼
第四回  小贩中心 + 公市   第2页  第27楼至第30楼
第五回  巴士站一带        第2页  第34楼
第六回  万乐镇            第2页  第41楼至第48楼
第七回  KIARA             第3页  第57楼至第66楼
第八回  益美 + 苏南       第4页  第76楼至第92楼
第九回  曼梳附近和卫星市  第5页  第101楼至第105楼
第十回  工业区            第5,6页  第111楼和第147楼

森美兰地图

马口概念图
上为北,下为南.

1。 万乐镇
2。 KIARA
3。 益美 + 苏南
4。 卫星市 + MANSOR 一带
5。 工业区一带

首先看到的是马口市。。。。。
马口市分为几条街,这是主要的接到之一( 黑圈内) 。。。

马口的标志

美。。。。

几年前建了个钟楼。

大街。。。很多店都已经装修,油上偏向红黄的漆。。。

楼主你实在超级非常无敌的棒。。。非常的炫呀。。。

原帖由 Gango 于 24-7-2005 03:35 PM 发表
楼主你实在超级非常无敌的棒。。。非常的炫呀。。。

谢谢。不过你太夸张了吧。。。

太多照片会影响网速问题,我又怕会有很多照片看不到,可是我还有很多照片还没放上来,谁有解决方案吗,谢谢。

(贴内用的马口市图是旧的,所以KFC, GEDUNG HARIAN, KIMMA 等店已经有改变,等到改了后在弄个新的上来。图暂时只是给个位置概念而已。)

这是启小前的一条街

最近几年刚建的一排店

店后也停满车辆

这是旧百盛那条街。

这栋楼的风水好像不是很好,来一间,倒一间。。

傍晚就有很多马来档口在这里。。。

BCBB银行在这里,还有几间马来银行。

从这小巷直去,就是大街了。

第二回 - 大街 3

大街之一,这条街也是最多车辆的一条街。。。

因为从芙蓉方向一进来,就一定要经过此街。

全部车涌进来。。

马口图书馆,很小乎。。

大大个UMNO的是新建的,旁边的旧楼也该油漆了。

几间会馆都在这里。。

这里有旅店。。。

交通缓慢。。。

楼主好用心拍。。哟。。已后我到马口一定找你带路。。

原帖由 Gango 于 24-7-2005 05:26 PM 发表
楼主好用心拍。。哟。。已后我到马口一定找你带路。。

拍完后很类。
你来,我们有交通,一定带你走,就算走路也可以走完,如果你不怕类的话。。。。。

Follow Us

旧戏院已经不在了。。。

变成卖衣服,卖花的杂货店。。。。

HONG LEONG银行,它的建筑物最宏伟了。

又是UMNO ? 楼下是间银行。

如果没有交通灯的话,看你怎样过马路。。

车停了,快过啊。。

这条街有档很出名的档口。。。。

就是他。。。。卖猪头皮的。

两档卖多种水果的档口,看你向哪家买啊。

原帖由 kiang81 于 25-7-2005 01:23 AM 发表
因为怕这一页应付不来太多的照片,不知道可不可以要求有心者回贴,到了第二页的开始,我会放更多的照片。。。。。有酱的事吗 ?
你的支持,我的动力。

楼主。。加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油。。。希望楼主能分享更多啊。。谢哟。。

哇。。敢问楼主。。你是为了学校的功课而拍的吗???
不错。。加油。。。。。下次在多放些照片。。。。

原帖由 Gango 于 25-7-2005 03:35 AM 发表

楼主。。加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油。。。希望楼主能分享更多啊。。谢哟。。

谢谢。第三和第四轮的照片已经EDIT 好。等有空再做第五和第六回合的。。。

原帖由 pkcsy 于 25-7-2005 09:43 AM 发表
哇。。敢问楼主。。你是为了学校的功课而拍的吗???
不错。。加油。。。。。下次在多放些照片。。。。

哈哈,我已经离开做学校功课的时间有6年了。
这是特地拍来做珍藏,做纪念,做分享的。。。

这条街转右,来到这里

几间银行在此。

很难找位子泊车是不是。。。

某个后巷。

某个电脑店在此。。。

这是马口的BINTANG WALK

我倒是觉得像PETALING STREET多点。

KFC,往前来,是通向UPWELL。。。

原帖由 kiang81 于 25-7-2005 12:28 PM 发表

谢谢。第三和第四轮的照片已经EDIT 好。等有空再做第五和第六回合的。。。

哈哈,我已经离开做学校功课的时间有6年了。
这是特地拍来做珍藏,做纪念,做分享的。。。

你真的很爱马口噢。。。。。。

第三回 - 超级市场

马口主要的超级市场有三间 =

JASA 福海
顶好

位于旧巴士站的JASA,是顶好-UP WELL 的子公司。

以前是叫金马,可是倒闭了。

在JASA附近的一些店,上为启小前的,下为大路对面的MARA。

和金马同一个时期的黄金,不久后也做不来,现在给福海代替了。

可是听说生意也很难做。。。

福还前面的空地,是否以后大有作为呢。。

现在福海旁边还建了两排店,希望可以刺激下这一地带的生意。

有些店是新开的,比如BAKER‘S MALL

过来一点也正在兴建的店。

再过去,就是后面,是正在兴建当中的酒店

听说是三星级的握。。。。

可是看上去好像很普通而已。。

在福海后面的另一方,就是马口FLAT 楼

听说楼下卖的食物蛮好吃的。

另外一个角度看。

站在同个地方,也许你没有发现有这些店。。。

有几间蛮小的马来店,看起来还很新。

几时出现的一排店 ?

猜猜是哪里。。

是BATU BAKAR 吧。

哇!哇!哇!
你这个假期回去啪的吗?
好啦,你加油!

原帖由 120房客 于 25-7-2005 05:49 PM 发表
哇!哇!哇!
你这个假期回去啪的吗?
好啦,你加油!

不一定要假期才可以拍的。那些照片是3天前回家拍的。

楼主几时完成剩余的照片呢。。。我等到花儿也谢了唷。。

原帖由 Gango 于 26-7-2005 11:48 PM 发表
楼主几时完成剩余的照片呢。。。我等到花儿也谢了唷。。

乌乌。。。。我的PHOTOSHOP突然开不到了,不能EDIT照片了。
等下我放第四回的。

楼主的用心在下自憾不如。还特地短消息小的。
值得一顶。。。

改次要在异乡介绍我的故乡就靠您了。

可是,听说三间公司之中,顶好UPWELL最掂。

是它的位置好吗,还是风水好。。。

单单两排店,顶好就可以维持12年。

可能有其它商店的辅助,很多人都喜欢来这一带。

要停泊电单车可能不是问题。

要停泊汽车的话,可能要在这里兜上几圈。

如果还是找不到位子泊车,可以考虑下到小贩中心那一带。。。。

看得出楼主的热诚与用心。。。加油哟楼主。。。

wah lau yeh... 你是住马口的吗?怎么这么 update 的你都有吗?你真的好喜欢拍照列。。你会时常回马口?你是那一行的?