佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutiepig

请问大家花了多少钱装修自己的房子?

F3LiCi@_婷婷 发表于 25-4-2014 02:29 AM
你的家,来个内部装修就够美了。。。
够大了。。。。还要更大?
我有潜水去你的房子帖看的。。。 ...

其实家里人口不多,只有3大2小,空间是已经够用了,
加上有个很会精打细算 的老公

cutiepig 发表于 27-3-2014 02:47 PM
我单层的, 所以是扩建客厅和主人房咯

你好。。。

请问可以分享 你的设计图吗。。。

谢谢

GEANNIE 发表于 25-4-2014 12:30 PM
你好。。。

请问可以分享 你的设计图吗。。。

親愛的,可以去我的帖看哦,可是是我亂畫的

我的是2手公寓,单单装修就要解决50k了.......

F3LiCi@_婷婷 发表于 25-4-2014 02:27 AM
哇。。 你什么屋子哦。。。
那么大工程?看到我就晕了。。。

semi d.
最近这两个星期又花了很多钱买家私。
不要说你晕,我也晕了

suj 发表于 29-4-2014 08:58 PM
semi d.
最近这两个星期又花了很多钱买家私。
不要说你晕,我也晕了

你换很多design 啊?
我的也是semi D...
买家具电器装修等,应该不用你的200k
给我两百千很好用哦。。。

Follow Us
装修大概是6xk吧。家居和电器加起来rm20k左右。

kookk 发表于 1-5-2014 08:48 AM
装修大概是6xk吧。家居和电器加起来rm20k左右。

家具電器才二十?我感覺只是電器就二十了…

cutiepig 发表于 1-5-2014 05:36 PM
家具電器才二十?我感覺只是電器就二十了…

是啊。差不多是这个价钱。都七七八八买齐了。

老公找人畫圖budget250k,畫出來286k =="
cutcutcut到260k, 修改突和單還沒看,要看了才知道
不包電器,和一部份傢具

i spend around rm40k
1. ceiling (餐厅,客厅&主人房要有pattern, 其他的普通)=RM4500
2. iron grill (大门, 3个窗) RM2000
3. kitchen (TABLE TOP 12'+HANGER CABINET 12'+BOTTOM CABINET 12'+refrigerator cabinet) total RM7800
4. tv rack 8尺 = RM2160
5. divider 4枝 =RM1600
6. 2 toilet half tile RM2500
7. Master room wardrobe 8尺= RM3360
8. Master room KING Bed Room Set = RM2200
9. 漆 (wall & ceiling)= RM2000
9. rubine hood sets rm1600
10. Change 3 kawaguchi door & 2 bi-fold toilet door rm1800

家私,电器,厨具和装修等等....
一共花了400-500K。
超出预算很多

phantasystars11 发表于 27-3-2014 01:41 PM
我也即将新居入伙
我的房子也差不多800sf

(我只打算弄铁花,换厕所门和铺地板(客厅而已) 你这样弄了多少钱?

你的屋子单单地砖和工钱需要多少?

只要开始装修
就可以体验到“水龙头关不了水”
内心在流泪的境界

如果不是BN,我们的钱会酱小!?

700尺小小flat花2個星期裝修完成:

全屋鐵花 + 玻璃窗散熱貼紙 + 廚房櫥櫃(包括island)+ 拉電 + 全屋電器(3台Mitsubishi冷氣 + Elba Hood & Hob + 3台抽風機 + 40吋Philips電視&Sound Bar + Electrolux微波爐 + Sharp電飯鍋 + Sharp空氣清新機 + Toshiba冰箱 + 一買回來就壞掉的 Faber Stand Fan+ 全屋的燈(都選LED燈泡)+ 4盞吊扇 + Homepro買的沙發 + 其他所有Ikea的家具) = RM20,000++

本來很想裝木地板,不過在家人一片反對聲中無奈放棄
(否則應該不止20千)

買屋裝修都靠自己,20千剛好是我的預算。整體滿意。

我的装修超出预算,目前总数维持在80千以内;包括厨房柜,电视柜,walk-in wardrobe, 拉电(没有石膏,没有水泥),全屋铁花,电灯,风扇,冷气,冷水器,大型家具,沙发,床组,油漆等。

电视,冰箱和洗衣机用回旧的。。

钱真的很小,啊。。。。。 房子是22x73,双层。

其他小样的 准备淘宝吧!

装修和部分电器家私,暂时预算在82k,还在增加中。

cutiepig 发表于 27-3-2014 02:47 PM
我单层的, 所以是扩建客厅和主人房咯

可以看你的单层房屋设计吗?我也是买单层的.

380k included furniture