佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sifuking

震惊世人的马航MH370真相:转载某人的看法

如果真的发生以上所说的, 这些通话记录肯定不会公布于世的。。。

马来西亚的问题。

9club, 9977club.com       

jeannalim 发表于 10-4-2014 07:11 PM
马来西亚的问题。

9club, 9977club.com

你是9club代理吗?

SOPSAX13 发表于 10-4-2014 11:09 AM
中国那边会放过吗?那么多条人命...难不成用更多钱来解决家

除了要给钱还要给脸中国

等待晴天 发表于 10-4-2014 04:27 PM
那就要看他们知道多少事情了!如果是全部,我想几代都不需要做工了咯!哈哈

不过像他们这种脑 ...

他们现在的身价已经无忧了,只是贪心多多来多多要

等待晴天 发表于 26-3-2014 01:40 PM
对了一半,因为马国何止机场保安有漏洞。。。

试想想看,

1。假如这是个精心策划的国际阴谋,保安漏洞根本不是考量。再强的保安都敌不过最先进的军事科技,那些所谓的漏洞只不过是小事。最近西方媒体不也报导了一宗洋人用女朋友护照竟然可以通过英国和西班牙关卡的新闻吗?

2。至于飞机失联原因:

(一)故障。由于有明显的人为关闭飞机联络设备的迹象,所以可能性不大。
(二)机师劫机。假如其他国家军方雷达都探测不到,我只能下两个结论:大家的雷达都是那么差或者是我国出了个高智慧的飞机师,竟然可以掌握贵为各国军事机密的雷达范围,进而避开这些军事雷达。假如越南,泰国,印尼和印度的雷达早就已经探测到这架机,他们也会做出如大众责备大马空军没有做到的东西,但是他们的行动如何?更何况根据卫星资料,客机飞越印度洋的地带蛮靠近美军在印度洋的基地,那么美军没有做出任何举动任由飞机飞行吗?由此来看,劫机的可能性也不是很大。要不然这显示出全球空防的漏洞,竟然让一辆由平民驾驶的客机玩转了。
(三)交由各位自行想象。

Follow Us
mc_tablo 发表于 11-4-2014 01:21 PM
1。假如这是个精心策划的国际阴谋,保安漏洞根本不是考量。再强的保安都敌不过最先进的军事科技,那些所谓 ...

你在第二点提到:客机飞越印度洋的地带蛮靠近美军在印度洋的基地,那么美军没有做出任何举动任由飞机飞行吗?

根据你的这一点,我的分析是:美国很有可能,就是劫机的主导国。因为天空这样大,为什么飞机就往哪里飞呢?

1 美国拥有最先进的科技和技术人才(要完全关掉飞机上的雷达系统,不是普通人能够做到的;需要非常熟悉和有通过精密的训练人才能够做到的)

2 曾经有报道指出,有人看见这架飞机降落在美军在印度洋的基地。但是这篇报道,被美军否认了。为什么美军否认了此报道,大家就相信了呢?并且没有任何相关的部门,去研究调查来证实这篇报道的可信度呢?那为什么马国说什么,大家都会怀疑是真的还是假的呢?这又说明了什么呢?

3 事发时,马航估计飞机的燃油最高只能飞行七到八个小时。想想看,飞机从马国飞到越南,再由越南转飞到失事地点需要多少个小时。若以燃油计算,当燃油耗尽时,它有可能飞到哪里吗?飞机共在天空飞了几个小时?飞机是否曾经降落添加燃油呢?

4 自从911事故发生后,所有的飞机都能够利用远程遥控器来控制飞机的行驶方向。这个遥控器归各国的空军保管!

补充一点:策划这样的劫机事件,一定有它的动机。 那动机又是什么?

等待晴天 发表于 11-4-2014 05:23 PM
你在第二点提到:客机飞越印度洋的地带蛮靠近美军在印度洋的基地,那么美军没有做出任何举动任由飞机飞行 ...

我也这样想,这些都归类在(三)哈哈。这是依据目前的各种线索可以做出的最合理解释......所以不要shoot我阴谋论 XD

有可能是真相

有可能是真相

难过!!

如果真相真是那样的话?

AlexChew1314 发表于 24-4-2014 10:38 PM
如果真相真是那样的话?

唯有待寻找到黑箱才能解除谜团~

说到阿富汗去了,那也是假到家的了

Until now no any result. 可怜。

AlexChew1314 发表于 30-4-2014 10:54 AM
Until now no any result. 可怜。

时间长了事件都谈了咯~唉

反正和政府是脱不了关系的

andry6979 发表于 8-11-2014 03:31 AM
反正和政府是脱不了关系的

这个是肯定的!