佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: window0722

联想旗舰机 VIBE Z K910(不是ori的K910L)评测+技术分享(已更新4.4到189楼。)

完全看不懂 = =  我是为了lenovo才来这个社区的 你们加油

评分

window0722 + 1 你这是来拿分的吧?

评测结果已经更新到二楼!

为什么开ROM定制工具全是乱码?看不到文字,不知道如何选择。

sharky 发表于 27-3-2014 12:01 AM
为什么开ROM定制工具全是乱码?看不到文字,不知道如何选择。

这是中文软件。你的windows region and language的system local哪里需要调取chinese simplyfied的。你就暂时调去chinese simplyfied弄。弄完后才调回来目前用的。

window0722 发表于 27-3-2014 12:05 AM
这是中文软件。你的windows region and language的system local哪里需要调取chinese simplyfied的。你就暂 ...

Windows 8 的setting 令我头疼。。。。

sharky 发表于 27-3-2014 12:34 AM
Windows 8 的setting 令我头疼。。。。

会吗?本人还是用着win8.1来弄的呢。虽然才用不到半年。不过其实对于我们华人来说因为通常都会用到华文软件。所以在一开始format的时候应该设置好的。不然以后就麻烦了。虽然很多电脑店format不关你是什么人都一律帮你设成english us/uk。如果不想那么麻烦的话尝试去下载安装windows applocal来把有关软件转成华语简体应该能行的。

Follow Us
window0722 发表于 27-3-2014 02:28 PM
会吗?本人还是用着win8.1来弄的呢。虽然才用不到半年。不过其实对于我们华人来说因为通常都会用到华文软 ...

话说我至今还没刷rom呢,哈哈~
老实说,目前用着的rom其实还不错,暂时毛问题,
所以还是先看看情况再说。
对了,看了你的用后感,貌似所有rom对“来电归宿地的问题”都没有解决,
除了不能更新外,貌似原先的rom也很不错了。

水镜明月 发表于 27-3-2014 02:48 PM
话说我至今还没刷rom呢,哈哈~
老实说,目前用着的rom其实还不错,暂时毛问题,
所以还是先看看情况再说 ...

原先的rom其实还有些bug的。车载应用有问题。玩家教程也是。然后忘了一些应用貌似也会出错。但刷了后这些问题都会一并解决。就当作是升级好了。因为刷了后没什么分别。只是多了许多多余的应用。而且现在他们在开发着4.4的rom了。看到有些人用beta版。应该是测试人员来的。不对外提供。貌似很不错的样子。今晚我会再放上一些新资料。希望你会用到。不如你就等我的精简列表再决定吧。毕竟最近我都在忙没时间研究啊。抱歉。

楼主你们的电话号码?有+60?

le1994 发表于 29-3-2014 09:44 PM
楼主你们的电话号码?有+60?

有。加了+06就解决了联系人名字不显示的问题。

很抱歉。因为忙过头导致一时的疏忽。之前说的解决来电归宿地问题是+6不是+06。二楼已修改。谢谢。

请问papago能用吗?

jackygogogogo 发表于 30-3-2014 12:43 PM
请问papago能用吗?

• 还没试。今晚连同sigic一起试。只怕卫星定位慢而已。

window0722 发表于 30-3-2014 07:26 PM
  • 还没试。今晚连同sigic一起试。只怕卫星定位慢而已。

• 好的。期待你的分享

jackygogogogo 发表于 30-3-2014 08:18 PM
    好的。期待你的分享

两个gps应用启动成功。但还没测试。明天才测试。

请问双卡的用line或者威信语言通话时不清楚是什么问题?

junechian 发表于 30-3-2014 10:35 PM
    请问双卡的用line或者威信语言通话时不清楚是什么问题?

完全不知你在说什么?而且很抱歉本人不是用双卡也没用line和wechat。很抱歉暂时帮不到你。

请问k910 ap本身可以把video(rmvb)file set 去wallpaper吗???

fkyspecial 发表于 30-3-2014 11:52 PM
    请问k910 ap本身可以把video(rmvb)file set 去wallpaper吗???

你可能误解了。你是想说动态图吧?动态图是GIF。我还没试。不过自带主题有动态的。而且还有音乐的呢。

window0722 发表于 31-3-2014 01:00 AM
    你可能误解了。你是想说动态图吧?动态图是GIF。我还没试。不过自带主题有动态的。而且还有音乐的呢。

我的是p780 ori,是可以rmvb file set 去 wallpaper的。还是1920x1080的mv
    我朋友买了k910 ap ,叫我帮他set,问题是k910我找了很久,都弄不到,难道k910是video wallpaper没有的??