佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打印机 HP VS CANON 哪个素质佳

想买一台3 in 1的打印机,有人推荐canon(原因:打印颜色NO 1)
HP (原因: ink便宜)

我个人之前用的是canon改装MP 287。。但是很多问题。前前后后修了最少4次。这次不要修了! 要买新的,不打算改装!

各位有和建议或有更好的型号?
条件:便宜耐用,颜色佳,预算200++

brothers太贵了。。不在预算~~

单选投票, 共有 83 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

HP Deskjet Ink Advantage 2515

dickson98 发表于 22-3-2014 12:20 PM
HP Deskjet Ink Advantage 2515

我妹子是买hp啦~~有询问她颜色,她说ok~~我也不懂怎样~~
hp有三年保家期~

E500跟E510,都是一样的。
E510是新的。

Rainis 发表于 22-3-2014 12:31 PM
我妹子是买hp啦~~有询问她颜色,她说ok~~我也不懂怎样~~
hp有三年保家期~

我个人觉得hp的服务品质不错~我之前printer坏了!拿去warranty直接换一粒新model给我!!

我也有打算买3 In 1的打印机,也是纠结在Canon和HP的这两个牌子~
不过会买HP Deskjet 2515的机率比较高~

Follow Us
HP售后服务一流。。还有3年保用期(2515 model。。而不是每一个model都保三年)坏了多数换架新的给你。。目前HP的ink最便宜。。可是print不多。。打印素质好还是选canon吧。E510也是保用三年的。

请问3合1是什么?我最近也找着printer

Zhi兄 发表于 27-4-2014 09:42 PM
请问3合1是什么?我最近也找着printer

打印、复印、扫描=3in1

买预算内最便宜的

坏了丢掉

我有两台,一台canon mp287 改装,也是常坏,有时有紧急时不能印,气死了。所以就买了一台新的,hp2520.
这台广告打很大,可以“印”1500张。我拿来用“复印”(photocopy),200张后就跳了两格(它有四格测量墨水的)。
后来再上网看清楚,它是写“打印”1500张。我自己做的结论是,所谓1500张是用打印(print),而不是复印(photocopy)?
打印与复印用的喷墨不一样?复印时的喷墨量比较多?
质感来说的话,我觉得是canon的比较好。我有时拿来印照片也是canon美很多。
希望可以帮到你。也希望有人帮我解答。

kk2kk2 发表于 1-5-2014 10:52 AM
我有两台,一台canon mp287 改装,也是常坏,有时有紧急时不能印,气死了。所以就买了一台新的,hp2520.
这 ...

确实复印会用比较多墨~有时候如果你有注意,你会发现你的纸上面有少许黑黑的,再不然最简单的测试就是复印了拿去弄水,如果白色的地方会变色,那就是代表有ink喷在上面。

我也是这样分析。但是我是用复印比较多。。。买错了,哎。。。
如果我用scan在用print这样会比较好吗?

我的顧客全部介紹他們用 c a n o n ,苦命機,不能給它休息,每天用沒有什麽問題,休息久了毛病就來了

Canon不错,很耐用