佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ianchoo1992

Canon 70D讨论区

想问问二手价大约多少?

现在单机的新机价大约都多少?

刚刚去败了架70D,要吃草一年了。

我jb买2800左右,之前还用printer 价值399,感觉赚到了,还有就是70d跟7d虽然同一个对焦系统可是少了两个重要的模式,所以我还是对70d的对角系统有一点保留咯,不过整体算平衡啦

吉兰丹
Sigma17-50mm f2.8
Canon 40mm stm
Canon 10-22mm
Canon580 ex2

新手,计划买70D,来盖楼下

Follow Us
cheesenglim123 发表于 8-4-2015 02:08 PM
新手,计划买70D,来盖楼下

买了吗?现在行情多少?

手上有500D。本来想等760D,可惜出来之后价钱;优点以及评价没70D耒的好。所以现在正疯70D!

我用了两个月左右,操作方式不错,手感方面我觉得要是光圈转盘能再大一点就好了。
目前有以前配旧机1100D的tamron 18-200之外另外入了40mm 2.8,还有50mm 1.8
近期内打算入手Sigma 30mm 1.4 Art,还有Canon 10-22
刚刚Canon 发布了最新的50mm 1.8 STM,建议售价129美元,有升级的念头....

我也是刚买70D。 请问有那一款wide angle lens介绍?

城中人 发表于 13-5-2015 04:32 PM
我也是刚买70D。 请问有那一款wide angle lens介绍?

广角的话你的预算多少?
1000以下
Canon EF-S 10-18mm STM (大约900-1000)
预算足够的话
Canon EF-S 10-22mm (大约2200)
Tokina AT-X 11-20mm (大约2200) (新版)
Tokina AT-X 11-16mm (大约1600-1700)
Sigma 10-20mm F4-5.6 (大约1500)
Sigma 10-20mm F3.5 (大约2100) (新版)

对,预算不高。刚买了很多配件。

请问在那里买?我问过Canon EF-S 10-18mm STM 是RM1050 (Imported)

城中人 发表于 18-5-2015 04:56 PM

请问在那里买?我问过Canon EF-S 10-18mm STM 是RM1050 (Imported)

请问你是哪里人?
如果在PJ的话你可以去Sunway Giza Mall的Camera Valley购买,RM990

城中人 发表于 18-5-2015 04:56 PM

好贵。我朋友去Times Square七楼八楼才九百多,还是原装的。

感觉这边好冷清。就分享下小弟初次使用70D拍摄的照片吧。献丑了。

浪击

浪击

哇!辛好还没买。不然当菜头了。

这楼真的好冷哦
现在是用canon500d,打算升级相机
看了很多review都说70d好过760d,但760d的24Mp好吸引人叻
买了70d的朋友你们在哪里买的呢?

我也想入手70d. 请问你们通常那里买? 价钱如何?

ID:s84m
地区:jb
镜头和外闪:canon 16-35mm f2.8L

买了不会拍。。。。。。。

没人的