佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Canon 70D讨论区

逛了整个Canon专区,却没有发现70D专区,于是我便开设了,大家可以在这里沟通交流,不管是装备、技术还是知识,无任欢迎!

主要賣點:2020 萬像 CMOS、支援 Full HD 拍片、63 區 iFCL 測光系統、Dual Pixel CMOS AF
推出日期:約 2013 年 7 月
感光元件像素:2090 萬像素
有效像素:2020 萬像素
感光元件大小:22.5 x 15 mm
感光元件種類:CMOS
最大解像度:5472 x 3648
耐用特性:防塵防水滴
動畫解像度:1920 x 1080 @ 29.97 / 25 / 23.976 fps1280 x 720 @ 59.94 / 50 fps640 x 480 @ 59.94 / 50 fps
動畫種類:MOV (Video: H.264, Sound: Linear PCM)
動畫音效:Stereo
多媒體功能:內置 GPS內置 Wi-Fi, 可用手機遙控
135 格式焦距:視鏡頭而定
變焦能力:視鏡頭而定
光圈範圍:視鏡頭而定
自動對焦情況:TTL 19 點全十字型對焦, 光度感應可低至 -0.5 EV人工智能伺服 AF人工智能自動對焦一次性對焦
曝光模式:1. 支援光圈先決
2. 支援快門先決
3. 支援手動曝光
場景模式:支援
快門速度:1 / 8000 至 30 秒,支援 B 快門
ISO 感光值:自動,100, 200, 400, 800, 1600, 3200, 6400, 12800 (可擴展至 25600)
LCD 熒光幕:3.0 吋 Clear View II TFT color LCD / 3:2 可觸控屏幕 熒光幕 ,視野率為 100 %
儲存媒體:SD / SDHC / SDXC, 支援  UHS-1 高速記憶卡
電池種類:LP-E6  鋰離子充電池
機身重量:675 克
重量(含電池):755 克
體積:139 x 104 x 79mm

CANON EOS 70D用户名单:

用户ID:ianchoo1992
地区:Melaka
镜头和外闪:18-200mm F3.5-5.6 ,580 ex II

地区:selangor
镜头:c10-22mm 24-105mm 50mm 1.8
YN 568 ll

地区:seremban
镜头和外闪:18-135mm F3.5-5.6
各位多多指教。。。。。。

哈喽,请问这一台18-135配套卖着多少钱?谢谢,还有送什么吗?

地区:K.Selangor
镜头和外闪:18-55mm F3.5-5.6

Follow Us
gcloud0622 发表于 23-3-2014 04:08 PM
地区:seremban
镜头和外闪:18-135mm F3.5-5.6
各位多多指教。。。。。。

请问YN 568 ll 怎么样

楼主想问现在70D+18-200需要多少钱。

这楼好冷清,难道70D不受欢迎吗?

紫色阳光 发表于 19-7-2014 03:08 PM
这楼好冷清,难道70D不受欢迎吗?

有可能 Canon 在大马不受欢迎。
每个都青睐 Nikon 产品 ^^

花心大萝卜 发表于 20-7-2014 08:04 AM
有可能 Canon 在大马不受欢迎。
每个都青睐 Nikon 产品 ^^

canon的相机,很多都是换汤不换药

我也是刚入手不久。还在等人jio我出外拍照!

地区:新加坡
镜头:50mm F1.4, 16-35mm F4 IS USM.
外闪:600ex

pretty_lawrence 发表于 22-7-2014 10:19 PM
我也是刚入手不久。还在等人jio我出外拍照!

地区:新加坡

你的16-35败多少金子?
我看了很动心啊

有件事我不知道说了会不会冒犯这里的版主。
感觉上这是没人管制的板块。
人家开相机主页/主楼,比方说 6D, 70D 都没人 highlight 主题。
跟 N 家板块比较,似乎这里被遗弃。
到底是什么原因,我很想知道。

用户ID:ansonng88  地区:JP  镜头和外闪:18-135  新手多多指教

用户名:chuasam99
    地区:北海
    镜头:18-135

好冷清啊~没人管理吗?还是没人用70d呢= =

用户名:SYPUAH
镜头:CANON 18-135 STM, CANON 50MM F1.4, CANON 55-250MM
地区:新加波

请问有人用CANON 70D + 17-40 F4L LENS 吗?普通拍,不要换LENS 适合吗?

sypuah 发表于 20-8-2014 08:58 AM
请问有人用CANON 70D + 17-40 F4L LENS 吗?普通拍,不要换LENS 适合吗?

与其买 17-40,我建议 17-55 F2.8 IS。

要不然就看看 Sigma / Tamron 17-50。

之前我配 60D + C17-55 的。F2.8 加上 IS 很爽的。

请问70d 18-55mm RM3580
18-135mm RM4300
(附一张8GB class10)
可以吗?