佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【系列】怪物猎人Monster Hunter

不知不觉《怪物猎人》(Monster Hunter)系列也诞生已经10年了

不知各位还记不记得当初是谁把你带进MH这个无底坑的吗?(′∀`*)

若楼主有意经营此楼的话请本身也发表一些相关感想来充实主题吧!  发表于 20-3-2014 11:01 PM

我在等待这个的中文版服务器...
日服打算退出了

虽然以上系列都接触过,除了第4之外其他都是玩了1个月这样就厌倦了。
但online版从台服开服开始认识了不少人,
直到台服关闭又在日服开号从新打过,
然后又听到中国QQ开发怪物猎人Online,画面很美,但看到内容就提不起劲去玩,
直到现在又在开放亚洲中文服务器,听说是今年10月酱...
日服感觉自己像偷渡者酱,玩游戏都要偷偷摸摸,没有之前台服想要怎样就怎样去做那种感觉...

monster hunter FGG 有vita 中文 版吗? 月费制 ? 如何付费 ?

感谢这十年来有 MH 的陪伴。希望 MH4G和MHFGG 再創销量高峰!!

评分

grave_inc84 + 5 谢谢分享

中文版还没出炉,等消息,发布时间是今年10月~听着先
那时候玩日服:月费+跳板费=差不多RM70,用credit card去购买

为了省钱,我直接丢500块买装备和买其他配套服务,但玩了8个月,就闲了。
没有台服那么自由自在

中文版就只有 VITA 版不是吗?

我的第一个monster hunter游戏是psp版的monster hunter 2g。。。想当年我与另一位好友两人一起刷素材和狩猎,一起尖叫一起讨论策略,可惜到了monster hunter 3后就只剩我一个人独自狩猎了,跟那位朋友的交情也因为少来往而变淡了

Follow Us
XiiaO_Yew 发表于 8-5-2014 08:29 PM
我的第一个monster hunter游戏是psp版的monster hunter 2g。。。想当年我与另一位好友两人一起刷素材和狩猎 ...

2G年代就是我與戰友最快樂的時光,跟你一樣到第3代之後剩下我1人,打到悶。所以才跑去玩online版

monster hunter现在只出在3ds不是吗?听说已经和nintendo签了合约~这几年里的monster hunter只出在nintendo的主机里

chunhow15 发表于 17-5-2014 06:19 PM
monster hunter现在只出在3ds不是吗?听说已经和nintendo签了合约~这几年里的monster hunter只出在nintendo ...

哪里有的玩,哪里好玩,就去哪里啦!我们是“猎人”,不是吗?

hunterhockster 发表于 19-5-2014 06:03 PM
哪里有的玩,哪里好玩,就去哪里啦!我们是“猎人”,不是吗?

所以我为了MH买了3ds

現在中文版沒下落了。日版要進入G6了,ps3,pc,psv跨平台...有興趣可以一起來...

请问MH会出PS4版本吗?

kl_sam 发表于 14-11-2014 11:23 AM
请问MH会出PS4版本吗?

PS4目前没有MH,PS3或PSV的话则有Frontier G,后后会如何都说不定。
目前要玩正统MH新作只能买一台3DS日机吧。

中文版几时有哦??

什么的中文版jek???  发表于 31-12-2014 09:29 AM

水镜明月 发表于 14-11-2014 11:44 AM
PS4目前没有MH,PS3或PSV的话则有Frontier G,后后会如何都说不定。
目前要玩正统MH新作只能买一台3DS日 ...

中文版的monster hunter fronteir g咯

评分

水镜明月 -2 灌水

Monster Hunter 4 Ultimate(美版4G)于 2月13日(明天)正式发售~

评分

kelven122 + 5 狩猎解禁~!

miss this game cant play now

请使用中文发表,谢谢合作~  发表于 22-3-2015 04:30 PM

ps3的有收費的什麼嗎?

lca5029 发表于 14-4-2015 12:48 AM
ps3的有收費的什麼嗎?

有的。HR99以下免费过后就要给月费了。

评分

lca5029 + 5 谢谢分享