佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Korekawa

【删除吧】小弟已经前往ESO。。。

reb0und5645 发表于 20-3-2014 05:39 PM
真的当cmd不难,有100g就可以了。 但是要成为一个好的cmd就很难了

成为好的Cmdr也不难,前提是你带的人别都是Uplevel\Glasscannon 。
有时带着一堆uplevel还要顶着一个Outmanned buff去对抗那些PVT Guild。就算用了Choke point\Sup ballista还是死(除非对手是个蠢蛋)。

Zeora 发表于 20-3-2014 06:59 PM
玩膩了wvw可以來玩pvp,給你另一種快感

7 vs 50代表的是Video中全是Pugs,如果是Hammer Train几个Stability Warrior\Guardian就搞定。
PVP方面我最喜欢Skyhammer,用Warrior\Guardian去troll人家。

Korekawa 发表于 20-3-2014 07:22 PM
7 vs 50代表的是Video中全是Pugs,如果是Hammer Train几个Stability Warrior\Guardian就搞定。
PVP方面 ...

skyhammer? skyhammer最噁心的job是engineer叻.. 很多人都很討厭這關,還建議anet把它從solo queue拿掉..

有玩solo queue / team queue嗎?

玩到solo / team top 5 有 legend of the arena title拿~~

Zeora 发表于 20-3-2014 07:44 PM
skyhammer? skyhammer最噁心的job是engineer叻.. 很多人都很討厭這關,還建議anet把它從solo queue拿掉..
...

我不玩Arena,只是一般Casual Join。
Engineer的Stability太少了,Tool Kit的pull是要懂得Dodge就可以。
Warrior有被动的Stability(Trait),又有Utility里面的Stability。(另外可以选择Stun breaker)
至于Guardian的GS技能5其实跟Engineer的Pull没什么区别,而且有一堆Stun Breaker和Stand your ground。

但总的来说我还是比较喜欢Warrior,因为有被动的Stability,不会被PU mesmer隐形然后Focus Pull。

Korekawa 发表于 20-3-2014 07:13 PM
成为好的Cmdr也不难,前提是你带的人别都是Uplevel\Glasscannon 。
有时带着一堆uplevel还要顶着一个Out ...

嗯,我也是喜欢open field fight。 但是要建立自己的公会很难啦,要找相当数量的core member就是问题了。 所以我觉得玩游戏不用那么麻烦啦,去join那些志同道合的guild就好。

Korekawa 发表于 20-3-2014 07:49 PM
我不玩Arena,只是一般Casual Join。
Engineer的Stability太少了,Tool Kit的pull是要懂得Dodge就可以。 ...

engineer虽然没stability,但他恶心就恶心在knock back招太多了,而且cd都超级短,再加上又可以隐形..

除非你有无限用不完的stability,不然还是会给engineer拉/推下去的..

来排排solo queue排到skyhamme你就明白为什么engineer恶心了..

Follow Us
reb0und5645 发表于 20-3-2014 08:08 PM
嗯,我也是喜欢open field fight。 但是要建立自己的公会很难啦,要找相当数量的core member就是问题了。 ...

就是自己建立的公会才爽啊,可惜马来西亚华人在Gw2应该是稀有品种

Zeora 发表于 20-3-2014 08:27 PM
engineer虽然没stability,但他恶心就恶心在knock back招太多了,而且cd都超级短,再加上又可以隐形..

除 ...

没有Stability遇上GS Guardian=死。还有Banish呢!反正我每次都用Warrior和Guardian霸着那个Hammer。除非是PU mesmer 隐形后来阴我
可能因为我的Main是Engineer的关系,每次Engi想用Tool kit pull我都能Dodge,至于那些Turret,开了Stability基本上就是无视的。反正身为Guard\Warrior的我Stability比他多,CC不比他少。

Korekawa 发表于 20-3-2014 08:33 PM
没有Stability遇上GS Guardian=死。还有Banish呢!反正我每次都用Warrior和Guardian霸着那个Hammer。除非 ...

做么死?toolkit的shield4 block简简单单就block了去(这招block不到toolkit magnet5,通常遇到newbie engineer不懂傻傻站在那边block就会中我拉下去~),又可以dodge,这么简单就给gs5拉下去?

decap engineer有rifle 4knockback,rifle2绑,firegun 3knockback(cd超级短),大bomb炸飞你 knockback,toolkit 5 magnet pull,还有几个不常用的控招..

参考下tour pvp蛮红的decap engineer

還有人建議delete decap engineer(大概被虐得很慘)

https://forum-en.guildwars2.com/forum/pvp/pvp/decap-engis

Zeora 发表于 20-3-2014 08:47 PM
做么死?toolkit的shield4 block简简单单就block了去(这招block不到toolkit magnet5,通常遇到newbie engin ...

这要看双方Player的能力。一个好的Guard绝对能在Skyhammer打得赢好的Engi。
好的玩家会选对的时机Bind你(等你用了Dodge\Block之后)。
Engineer的CC的确很多,不然在Perplexity nerf之前不会那么 OP (瞬间25 Stacks confusion),但弱点是Stability少(甚至没有,取决于你用不用那个Elixer)。
讲到尾都是看双方的控制能力和Timing。好的Warrior\Guard\Engineer自然赢。
我只是说我比较喜欢用Guard\Warrior,个人喜好。

Zeora 发表于 20-3-2014 09:19 PM
https://www.guildwars2.com/en/news/traits-unleashed-forty-new-traits-and-more/

新trait

看来下个月可以不去ESO 玩GW2撑到Wildstar

Korekawa 发表于 20-3-2014 09:18 PM
这要看双方Player的能力。一个好的Guard绝对能在Skyhammer打得赢好的Engi。
好的玩家会选对的时机Bind你 ...

我不贊同你,我認為技術相等的兩個人,一個用decap engineer一個用guardian,贏得絕對是engineer(在skyhammer)

decap engineer  imba的理由是他會cc到你沒辦法cc他..(重點是他的cc招多而且cd短,可以在20妙內cc你四次..)

我從skyhammer這張圖一出,被decap engineer 整死,被nerco fear,被guardian hammer 4擊飛,被賊scorpion wire拉跌,被mesmer curtain 陰死,被longbow4 ranger射出去,等等等以此類推,就是不記得有被gs5 guardian拉死過..(guardian不能隱形,gs5很難拉死人, hammer錘飛人倒是不難..)

玩了這麼久,不記得solo queue裡有哪個guardian是我拉不死的,但我記得有個warrior我整不死他,太多stability了(他應該有trait passive stab),怎麼控都控不死~(再加lyssa rune),又很dodge得..

我了解你喜歡用guardian/warr,但現在engineer在skyhammer是imba的(decap engineer在全部地圖都很imba下)~

通常如果排到skyhammer,而隊伍裡面沒有engineer的話,他們都會自動自發換去 engineer的...

甚至還有說玩skyhammer哪邊engineer多哪邊就贏的說法...

純屬良性討論,如有得罪,請勿見怪~~

Zeora 发表于 20-3-2014 09:46 PM
我不贊同你,我認為技術相等的兩個人,一個用decap engineer一個用guardian,贏得絕對是engineer(在skyhamme ...

各有喜好,而且我玩Skyhammer从来不Cap point,我只是霸着那个Hammer

想问问如果现在才开始玩这游戏,会不会新手区人少会无聊,我打算入手这游戏,但已经推出两年了怕这游戏已经很多玩家已经离开这游戏了

你有听说过美服没人吗?
选最多人的server吧

新手地图的人数是
human > norn > sylvari > asura > charr

因为人类地图可以刷王 所以人多
如果你怕寂寞可以从人类地图开始玩

我也想知道目前还能在GW2坚持到现在还有那一些人。。。

很多大联盟/玩家都跑去ESO.....

但是ESO目前除了要买游戏的Key之外还有月费制。。。
而且他的WvW地图实在太大了。。。  大到你需要骑马才可以。。
有玩过E5 都有骑马的经验~

期待GW2弄个坐骑系统。。。全地图跑透透才不会每次都像乌龟般奔跑。。。

aiok3 发表于 10-4-2014 11:03 AM
我也想知道目前还能在GW2坚持到现在还有那一些人。。。

很多大联盟/玩家都跑去ESO.....

ESO实在看不下去,游戏画面,人物和怪物的ANIMATION,月制收费,单做个任务要走到中指脱节的节奏,必须买马。如果你是Eso的fans可以试玩着下去。就一个底成本的作品。如果不花钱在CG而放在游戏上多好。还有坐骑是不错但传送wp跟有效率。

怎样?新的公会在哪里了?