佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【删除吧】小弟已经前往ESO。。。

这么久都不删帖。。。 本帖最后由 Korekawa 于 8-9-2014 08:01 AM 编辑

虽然不大明白,但是听起来很刺激
支持你!

支持你,但是不看好...要在WvW打出名堂不是那么容易的。只有极少数的CMD能服众

不错不错。可是在JQ已经生根了。毕竟JQ很多华人比较情切。你的思路蛮像我们公会的结构。如果你找不到组织的话,可以考虑来我们公会。在SEAtime可以说有30+人在线。由中国,新加坡,马来西亚,美国,台湾,香港华人的战场痴汉组成。

reb0und5645 发表于 19-3-2014 07:50 PM
支持你,但是不看好...要在WvW打出名堂不是那么容易的。只有极少数的CMD能服众

当Cmd不是那么难,难的是要带一堆Uplevel/Glasscanon的pugs去打PVT的Guild。

Follow Us
FMzex 发表于 19-3-2014 11:38 PM
不错不错。可是在JQ已经生根了。毕竟JQ很多华人比较情切。你的思路蛮像我们公会的结构。如果你找不到组织的 ...

JQ已经Full了不能转,而且JQ的SEA基本上已经足够了(WvW,Ge,Nuke,Merc)。再多一个Guild也是多余的。

FMzex 发表于 19-3-2014 11:43 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3070407&page=1&extra=#pid109520340
这是我之前 ...

我想建立的是马来西亚华人为主体的Guild,类似Tofu, CCTV(但它们不是Hardcore Hammer Train)。

Korekawa 发表于 20-3-2014 12:35 AM
我想建立的是马来西亚华人为主体的Guild,类似Tofu, CCTV(但它们不是Hardcore Hammer Train)。

可是还在玩战场的马来西亚华人还剩多少?wvw 公会有个马来西亚妹子,Ge 就我一个。Nuke 暂时停机,他的队友暂时去其他公会打战场。我只能说如果你是好的CMD很快你可以在JQ组织到一个公会。但如果只要组织马来西亚的华人公会就有点难。

想请问你当前在什么服务器?什么公会?

FMzex 发表于 20-3-2014 08:17 AM
可是还在玩战场的马来西亚华人还剩多少?wvw 公会有个马来西亚妹子,Ge 就我一个。Nuke 暂时停机,他的队 ...

所以我说如果这个贴有至少10个人回帖才创立这个公会 我想GW2那么多Server,找25个马来西亚华人还是有的吧

FMzex 发表于 20-3-2014 08:23 AM
想请问你当前在什么服务器?什么公会?

其实我也只是碰下运气,如果有10个人留言有兴趣就创立这个公会。
没有就等两个月后去Wildstar,反正WvW真的除了组公会之外没什么好做的。

哇佬,不好听说一句这不是rollingstone的节奏吗?。。。就算给你搞成公会也不长久的节奏。

FMzex 发表于 20-3-2014 01:10 PM
哇佬,不好听说一句这不是rollingstone的节奏吗?。。。就算给你搞成公会也不长久的节奏。

好的公会一般会跳去很多个Server做GVG。
例子:Agg,NS,RG,GF,EP

Korekawa 发表于 20-3-2014 01:28 PM
好的公会一般会跳去很多个Server做GVG。
例子:Agg,NS,RG,GF,EP
也有一些不是GVG的也经常跳

祝你好运.

FMzex 发表于 20-3-2014 02:05 PM
祝你好运.

谢谢,但期望不大,毕竟wvw这么久都没有update,下个月有ESO,两个月后有Wildstar。估计没什么马来西亚玩家留在gw2

ESO 呵呵,还没开始就黄了一半,wildstar就不是一些人的口味,太卡通。希望是新mmo的模式.

FMzex 发表于 20-3-2014 02:53 PM
ESO 呵呵,还没开始就黄了一半,wildstar就不是一些人的口味,太卡通。希望是新mmo的模式.

黄了一半指的是什么。不过话说回来ESO的人物都太丑了(至少跟Gw2的人物比起来),而且每个人走路都像僵尸那样。
Wildstar就是Telegraph太多了,而且没有大型的对战像wvw(只有40vs40)。不过它的Trailers超搞笑,感觉会挺有趣。反正今年也就这两款MMO能玩,像Everquest Next、Starcitizen要等明年。

Korekawa 发表于 20-3-2014 12:30 AM
当Cmd不是那么难,难的是要带一堆Uplevel/Glasscanon的pugs去打PVT的Guild。

真的当cmd不难,有100g就可以了。 但是要成为一个好的cmd就很难了

玩膩了wvw可以來玩pvp,給你另一種快感