佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pulau Redang , Perhentian , Lang Tengah 有什么差别 ?

请问 这三个岛屿 那个最理想。。。由于我只是去过 redang 两次了,所以想换个地方去,我们是想去 perhentian , 但是满了,就考虑 lang tengah ...但是又怕 lang tengah 不是很好玩。。请各位给点意见吧。。谢谢
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 132 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Redang 爽吗? 住宿怎样? 我打算去

redang比较热闹些。perhentian & lang tengah晚上基本是看星星。。。

浪中岛人潮没那么多,更加悠哉悠闲!清澈的海水,洁白的沙滩

热浪岛:
- 比较适合爱热闹的人,开发程度高,夜生活也相对来的丰富些;
- 特点:长沙滩,几乎所有的度假村都处在同一条海岸线;
- 强力推荐:LAGUNA RESORT的自助餐,多达30++菜肴供您选择,住宿可选择REDANG BEACH,刚刚翻新的度假村,西式建筑风格;
浪中岛:
- 比较适合喜爱宁静,或度蜜月的情侣,岛上的开发比较少,所以环境也比较接近大自然;
- 特点:蓝沙、鲨鱼宝宝、珊瑚桌、小丑鱼;
- 强力推荐:SUMMER BAY住宿,14年6月份刚刚装修完毕,建筑风格比较摩登,浮潜配套包括到热浪或停泊浮潜(须符合条规);
停泊岛:
- 比较适合安静与度蜜月的情侣,环境保留得最好,建筑风格多是马来风格;
- 特点:水上德士、海龟、迷你长沙滩、风车山;
- 强力推荐:NEW COCOHUT CHALET住宿,价格较为廉宜,住宿也不会太差;
以上纯属个人意见。

评分

jing_lee + 5 谢谢分享
五花肉之光 + 5 谢谢分享
kAisErkiOk + 5 谢谢分享

他们的浮潜用具会干净吗?

Follow Us
lz,请问你去乐浪岛花费了多少?

想去pulau redang~

个有个的好,我是来看答案.............

其实perhentian又可以细分kecil和besar,然后又在细分不一样的海湾和海滩…感觉又是不一样的……

我已經兩年沒去Redang了,請問現在還值得去嗎?還算乾淨嗎?

谁 有去过 D Coconut. resort? 怎样? 吃 是buffet 吗? snorkelling 有去P redang 吗?

我是来看答案,也想知道那么多年了他们浮潜的工具变怎样了~

我也去过redang两次 下次的话会选择去perhentian
@cheongandcheong 给点意见楼主

yeehaa 发表于 11-4-2018 03:01 PM
我也去过redang两次 下次的话会选择去perhentian
@cheongandcheong 给点意见楼主

两个都去过 。。。
比较喜欢 Perhentian .  真的很漂亮 。。

评分

yeehaa + 2 谢谢分享

redang 去了 5次~ 真的很热闹 还有 live band =]

最近planing 去 lang tengah 或 perhentian~ 毕竟 mco 不能出国!

我14年前去了。。那时那边还没有那样多人去咯。所以我们一去就去那三个地方咯。我觉得都差不多一样咯

我1764年去过 三个都是森林 都不错啊