佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 探险家

一年没玩回归后很多疑问

探险家 发表于 20-3-2014 07:42 PM
今天发现Reset Game的一个问题了.....

我加入你们是从ACTII 6开始......结束后我开始ACTII 1, 结果以 ...

要重玩过....

本體剛開始出的時候我真的買不下手,而且也聽說用連線方式玩就打算等到expansion推出才來追
於是昨天官網賣digital version不到RM70於是就下手了

所以我只是個觀望很久又很fail的忠實粉絲

最好的電腦也是一般能玩到(我只有laptop)
housemate用desktop畫面美到爆
不過比起dota2優化很多(尤其是laptop真的沒玩dota2的時候熱,而且模組poly比較少,也很順暢)

這個月的event 50% EXP boost讓我很無技術流的升到LV34 ACT2尾端了
關於legendary item想請教一下

所謂的限時間內trade給隊友是指從拿到那樣item開始算起對嗎?有點混亂

SiLveR_WinG 发表于 21-3-2014 04:05 AM
本體剛開始出的時候我真的買不下手,而且也聽說用連線方式玩就打算等到expansion推出才來追
於是昨天官網賣 ...

这个周末100%经验加成 ,冲啊

whloh4810 发表于 22-3-2014 04:35 PM
这个周末100%经验加成 ,冲啊

很努力的拼到LV53了,現在在hard mode慢慢擼

想問一下,那個牧牛杖是要打倒izual拿到receipe才會出現材料嗎?
不然的話直接找是找不到材料?
因為我看網絡的資料很多都沒寫順序,又有說要先找到receipe才可以開始找材料否則材料不會出現
然後如果刷不到要重新reset的意思是指只是退出遊戲再開過還是整個遊戲的quest reset過?(如果是後者很可怕咧

SiLveR_WinG 发表于 22-3-2014 11:00 PM

想問一下,那個牧牛杖是要打倒izual拿到receipe才會 ...

应该不需要整个Reset, 以前我打时是最后才拿到Plan的.....

探险家 发表于 23-3-2014 08:53 AM
应该不需要整个Reset, 以前我打时是最后才拿到Plan的.....

所以可以先找材料才來拿plan咯?
因為現在打到hard了,待會最後又是要跑回去normal慢慢刷第一個杖的item

Follow Us
SiLveR_WinG 发表于 23-3-2014 07:55 PM
所以可以先找材料才來拿plan咯?
因為現在打到hard了,待會最後又是要跑回去normal慢慢刷第一個杖的item ...

我也不太清楚越难会不会越容易掉? (我都忘了), 不过好像是很容易拿到那样, 不需要太多在意那个仗, 没什么特别的, 你要的我可以带你进去Kai Kai.....

探险家 发表于 23-3-2014 08:27 PM
我也不太清楚越难会不会越容易掉? (我都忘了), 不过好像是很容易拿到那样, 不需要太多在意那个仗, 没什么 ...

聽說裏面不是可以拿到那個關卡專屬的legendary item嗎?
去kai kai或者刷裝備都ok的
可以add我 pedokuma#1282
現在在打hard ACT1

SiLveR_WinG 发表于 22-3-2014 11:00 PM

想問一下,那個牧牛杖是要打倒izual拿到receipe才會 ...

我连牧牛杖都没啊 ~~ 现在只想craft那个hellfire ring

whloh4810 发表于 23-3-2014 09:16 PM
我连牧牛杖都没啊 ~~ 现在只想craft那个hellfire ring

剛剛拿到leoric的骨頭了
要刷裝備可以一起來
不過我只有LV56....
一個人刷了3天,今天100% buff最後一天orz
一個人玩開始有點悶了 T_T

SiLveR_WinG 发表于 23-3-2014 09:31 PM
剛剛拿到leoric的骨頭了
要刷裝備可以一起來
不過我只有LV56....

原来你也有玩d3哦~

来加我们的公会吧,很多大大愿意带你升级的。。

peter_pyw 发表于 23-3-2014 10:16 PM
原来你也有玩d3哦~

来加我们的公会吧,很多大大愿意带你升级的。。

早就想玩了,不過以暴雪的pattern等到expansion出之前玩就比較沒有以前那麼辛苦
RM70就買到本體了

來加我吧

pedokuma#1282

不用的!

拿到什么就收着就是了!

目前有bug,act 3的牧牛杖材料很够力难掉!