佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一年没玩回归后很多疑问

一年没玩回归后很多疑问, 希望高手解答:

1. 我的Hero的Gear是差不多Set Gear, Damage 1xx,xxx, 发现现在有5个等级, 是不是直接玩第五的?

2. 发现任务有个Reset, Reset和没Reset的差别是什么?

3. 为什么我听说Real Money Auction House 没有了, 可是今天进去还看得出交易?

谢谢

1 旧set 套装在2.0.3几乎不能比较,新套装属性比较多还有一些特别的属性!
痛苦(第五个难度)难度只要你有人物60级就可以玩了!

2 reset 是指reset你那个人物的所有任务,reset任务有奖励,就是你打diablo 的时候必掉传奇!而且重新做的任务的奖励也不错!

3 今天 7点 pm 关!你所有在ah的装备会留到 24日,24日之后还不拿下来可能就消失不见咯!不只是rmah ,gah也是关!

评分

管家仔 + 1 今晚8点关 (UTC-7)

kimseng49 发表于 18-3-2014 10:36 AM
1 旧set 套装在2.0.3几乎不能比较,新套装属性比较多还有一些特别的属性!
痛苦(第五个难度)难度只要你有 ...

OK, 谢谢.....

kimseng49 发表于 18-3-2014 10:36 AM
痛苦(第五个难度)难度只要你有 ...

1. 我拿到一个白色的Crafting Material, Common Debris, 那是做什么用的? 我找不到可以用它的地方

2. 以前的打5 Stack Elite就有Bonus Magic Find, 现在还有吗?

探险家 发表于 18-3-2014 12:37 PM
1. 我拿到一个白色的Crafting Material, Common Debris, 那是做什么用的? 我找不到可以用它的地方

1锻造武器和装备有用到

2没有了

kimseng49 发表于 18-3-2014 01:06 PM
1锻造武器和装备有用到

2没有了

谢谢.....

1. 我也刚刚拿到一个Legendary Sword Plan, 要如何用?

2. Reset重玩的好处就是可以拿到Confirm Legendary Drop? 也就是一直Reset重玩比较好吗?

3. 我是用BB, 发现Drop的Gear都是STR & VIT, 这是错觉吗?

Follow Us
探险家 发表于 18-3-2014 01:21 PM
谢谢.....

1. 我也刚刚拿到一个Legendary Sword Plan, 要如何用?

1 你去你的工匠那个对着那个 plan 按mouse 2 他就学会了,如果你找不到你学会了的plan,请在制造装备的框子上选着“全部”

2 是的,不过是diablo 会掉而已,reset 了要“所有”的任务都要完成,别做少一个……不然就不能reset 第二次……4

3 这个叫智能掉落,会根据你所用的人物来掉该人物的属性,但是不是每一次的掉落都是智能掉落……

别只说谢谢,加我分吧!

评分

探险家 + 5 谢谢分享

kimseng49 发表于 18-3-2014 01:36 PM
1 你去你的工匠那个对着那个 plan 按mouse 2 他就学会了,如果你找不到你学会了的plan,请在制造装备的框 ...

1. 也就是说现在可以随便乱换Skill了?

2. 我按了, Plan Griswold's Scribbling还在, 什么事也没发生

3. 现在打Elite还有什么用? 以前打那三个Boss, Combine 3 Items, 然后去到房间打双重Boss Craft Ring还有用吗?

探险家 发表于 18-3-2014 01:44 PM
1. 也就是说现在可以随便乱换Skill了?

2. 我按了, Plan还在, 什么是也没发生

1 对对,在战场上换招式cd也不会很久,当然战斗状态下和打boss状态下不能换招……

2 你那个不是plan 是传奇材料,你看清楚解释吧!

3 只是打小兵没意识,打精英很爽,目前痛苦难度的精英数量多了,招式也多了,很多招式让你恶心至死!

你说那个红门吧!

做出来的ring 主属性 高了很多,

但是要记得2.0.3开始装备的变化很大,60级以上的黄色或者传奇装备都是 4 主要属性 + 2 次要 属性 (你不是要问我要怎么分吧?

评分

探险家 + 5 谢谢分享
jxxs1114 + 5 哈哈,难倒你了吧

原来今天7pm就关!
我还以为18号是最后一天!

@jxxs1114 难不倒我的……

我想请问Paragon上面的 16 16 15 15 是不是代表各个领域可以用的点数?  用了后将来Reset的话会不会浪费什么东西?

探险家 发表于 18-3-2014 03:52 PM
我想请问Paragon上面的 16 16 15 15 是不是代表各个领域可以用的点数?  用了后将来Reset的话会不会浪费什么 ...

reset 目前没有代价!

你喜欢几时reset 就reset!

welcome back,,,hahahaa.. xidane there

目前重玩玩到ACT2, 很多Legen Drop, 可是好像都不好, 都没有AR, 虽然Stat很高.....

玩最难度的第一级就已经觉得难打了, 好像很多Skill也变不一样了.....

几个月前爽爽Log In, 发现大部分人都是超过算百天没有Log In的, 今天Log In, 发现好像全部人都回归那样.....

Welcome Back

探险家 发表于 18-3-2014 05:57 PM
目前重玩玩到ACT2, 很多Legen Drop, 可是好像都不好, 都没有AR, 虽然Stat很高.....

玩最难度的第一级就已 ...

2.0的变化,让玩家似乎更着重于技能的全开。

打到ACT 3了, 不过目前还是用回以前的Set Gear, 掉了几个Legendary, 不过却Upgrade不了.....

大哥,我之前的装备放在拍卖会。今天开回游戏,只是拿回gold那边的物品。还有很多重要的我放在美金交易的都没有给回我,怎样办?我很多重要衣服和武器都丢在那边。现在进去游戏什么都没有~ 呜呜呜

iduncaretoo 发表于 20-3-2014 02:02 AM
大哥,我之前的装备放在拍卖会。今天开回游戏,只是拿回gold那边的物品。还有很多重要的我放在美金交易的都 ...

拍卖行关闭要点:

游戏拍卖行预计关闭时间:北京时间 3月18日星期二 19:00 ,要注意关闭时间可能会跟这个时间有偏差。
拍卖行关闭不需要服务器维护,只有美洲服务器因例行维护所以时间上有重叠。请美洲服务器玩家最好提前取出自己的物品,避免关闭拍卖行过程中可能带来的不必要的损失。
所有正在进行的拍卖将会自动关闭,有叫价的物品会以最高叫价完成交易,无叫价的物品都返还给卖家。所有物品和金币都转移至相应玩家的完成栏中。
拍卖行完成栏足够玩家们放下所有完成交易的物品和金币,在50个物品位置外还有额外的“隐藏”储存位,这个机制会保证玩家的物品不会丢失,一旦50个物品位置有空出,额外储存位中的物品会转移到完成栏中,直到玩家全部取出。
拍卖行完成栏的关闭时间:2014年6月24日。 关闭时所有还在完成栏中的物品和金币全部会从游戏中移除,包括额外储存位的物品。所以请玩家们最好在今日取出所有的拍卖物品。
使用现金拍卖行的玩家们请注意,战网账户点数不会因拍卖行关闭有任何影响,但完成交易的战网账户点数也不能返还成现金,涉及 战网账户点数 和/或 Paypal 的成功交易都会正常处理并且所有的费用都会生效。

bubuz 发表于 18-3-2014 05:36 PM
welcome back,,,hahahaa.. xidane there

今天发现Reset Game的一个问题了.....

我加入你们是从ACTII 6开始......结束后我开始ACTII 1, 结果以为只要玩到6就可以了, 没想到之前加入你们的ACTII 6 ~ACTIII通通不算, 要重玩过.....