佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[教學]這是我最後的磨皮教學(有圖)

myomyo 该用户已被删除
這是我最後的磨皮教學哦!雖然之前有發表過了,但上次只是除痘痘罷了
這次的是我最終的磨皮教學方法了。

為了方便大家了解,所以特地做了有圖的教學。
先來看看這個。(不好意思,Akyo。你的照片太小了,所以我用其他人的了。)
這個是修改前的,照片。可以很明顯看到臉上充滿痘痘。

再來看這個,
當使用去!除痘痘方法后,痘痘是除去了,但是臉上還是有孔。

接下來看網絡中最常用的磨皮法。
如果直接用Photoshop裏的Filter(Gaussion Blur)。痘痘是除去了,但是整體的臉部看起來太假了。Plastic的感覺。

以下也是網絡最常用的方法。
其實和上面的方法是一樣的,只是加了Noise看了較自然些罷了。這種方法只是適合給于皮膚較白的磨皮法,這是經過我多次測試所做的定論。下面我會有教學了,但是不是原創的。

最後的方法,
我最常用的方法,很適合用于任何皮膚的磨皮方法。其實我之前想教了的,只是時間的問題,所以才沒有發表罷了。宿舍的Streamyx又有問題,現在只能用宿舍的28.8kps來上傳照片的教學罷了。

评分

千里独行 + 34 原创内容

方法一

方法二

精啊。。。!精华精华!

myomyo人不在,但是为摄影版的付出依旧~

谢谢!!!!

我学了方法一...
方法二还在研究中
不过这对于我这个电脑白痴已经是很大的帮助了!!!!
谢谢!!!谢谢!!

原帖由 Akyo 于 23-7-2005 11:19 AM 发表
精啊。。。!精华精华!

myomyo人不在,但是为摄影版的付出依旧~

我也想時常出現啊。只是最近StreamyX不能用,report了還是這樣。
考試都常常考。。。累。。。。我要回來。。。。

原帖由 自由飞翔 于 23-7-2005 11:51 AM 发表
我学了方法一...
方法二还在研究中
不过这对于我这个电脑白痴已经是很大的帮助了!!!!
谢谢!!!谢谢!!

別客氣,方法二真的要去摸索!這個方法我已經改良幾次了,已經很接近最自然了。不懂的要說出來哦。好讓我再改良教學。

Follow Us
myomyo你简直是活菩萨啊~

谢谢大大无私的分享.,.....