佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

Amplifier 冷门收藏系列 八楼 Kailas (PPI, Blade, Milbert, Musee, Abyss)

Winnie@fashion 发表于 23-3-2014 02:45 AM
哈哈,你为人处事的态度真的很好,衷心希望你能在你的工作领域和嗜好乐趣方面都有更大的成就。
Hmm...无 ...

大家互相欣赏哪,那就再喝茶咯,你的家怎样了,我的等拿钥匙。

onlycool9179 发表于 23-3-2014 01:54 PM
大家互相欣赏哪,那就再喝茶咯,你的家怎样了,我的等拿钥匙。

也是等着拿锁匙,拖了几个月了,呵呵^^"
喝茶没问题啊,反正你也想听run in的变化,uncle刚才自己调他喜欢的,我有自己喜欢的,也在研究着是否有我更喜欢的,如果你会用,也可以调调你自己喜欢的听听看。

Winnie@fashion 发表于 23-3-2014 05:11 PM
也是等着拿锁匙,拖了几个月了,呵呵^^"
喝茶没问题啊,反正你也想听run in的变化,uncle刚才自己调他喜 ...

今晚我家附近?明晚你家附近?一路喝着去就对了。

评分

Winnie@fashion + 5 你不怕糖尿病吗@@

Winnie@fashion 发表于 22-3-2014 05:19 PM
感动,听到这一些说话,原来这里其实有很多理智和阔达的网友。
人生中加油~

希望我之前的“鸡婆”没有造成这里的烦恼就好,本身是属于心直口快的性格,看到不平等的事情就打抱不平。

能归还清静的论坛还是需要更多网友的合作才行。

onlycool9179 发表于 22-3-2014 05:52 PM
你们有见过面吗?

我和他就没有见过面,但我之前有上来潜水的时候确实知道他可是老玩家,而且还是aec audio的supporter。

你的车重新set up了?到时记得tt让我见识见识

ICEland 发表于 22-3-2014 06:43 PM
不要太过抬举我,小弟只是刚刚路过而已,废话一两餐而已

车音响都没有任何进化几年了,也不是什么大名 ...

说实话,如果这里不是已经改变了要你路过来废话两餐应该是不可能的事情。

能让你出来废话两餐证明这里确实有小小的改变与进展不是吗?很多时候就是需要你们这些老玩家的协助才能让新手真正得到好建议的。

有机会让我见识你的arc audio

Follow Us
tenchi 发表于 22-3-2014 10:41 PM
前几天看到有人招北海ice TT,想到要不要叫你pun,他们都是参加比赛的车主。

你可以直接call我,如果时间安排得到会出席。毕竟能交更多的朋友是见快乐的事。

其实比赛得奖与否我就比较不介意,毕竟参加过了比赛,了解过了比赛.....对我而言比赛的“调音”,不听也罢。相对之下我要了解的是器材的声底,器材搭配的效果,这个才是我要的。

比赛的声音?还提不起兴趣

评分

kk6868 + 5 我很赞同
tenchi + 3 我很赞同

Dark_GeneSyS 发表于 23-3-2014 08:31 PM
我和他就没有见过面,但我之前有上来潜水的时候确实知道他可是老玩家,而且还是aec audio的supporter。
...

正在积极寻找器材,分享是美德,如果安装完成,肯定到北马找老朋友分享,如果你有空,可以出来见面。

Dark_GeneSyS 发表于 23-3-2014 08:30 PM
希望我之前的“鸡婆”没有造成这里的烦恼就好,本身是属于心直口快的性格,看到不平等的事情就打抱不平。 ...

有正义感的华人已经越来越少,做到问心无愧就好了,呵呵,祝安康。

Dark_GeneSyS 发表于 23-3-2014 08:40 PM
你可以直接call我,如果时间安排得到会出席。毕竟能交更多的朋友是见快乐的事。

其实比赛得奖与否我就 ...

热爱音乐音响的总会有这一份好奇心期待每一次听到的器材和不同调音调配带来的效果,并且尝试拥有优点,和别人比较已经不重要^^

Dark_GeneSyS 发表于 23-3-2014 08:40 PM

其实比赛得奖与否我就 ...

往往为了分数而忽略了感觉。

Dark_GeneSyS 发表于 23-3-2014 08:34 PM
说实话,如果这里不是已经改变了要你路过来废话两餐应该是不可能的事情。

能让你出来废话两餐证明这里 ...

现在小弟已经成家立室,基本上周末都回娘家,还要帮忙顾化骨龙
只是星期一到四会在槟岛
有时间的话会尽量安排,但别太期望太高

评分

tenchi + 3 一样的命运

Abyss完成分享。七楼。

解说超低频写得很好啊^^
很仔细^^ 真的很难听到真的很好的超低频呢~

这粒Abyss AB-1500和 TRU Hammer 几乎一模一样

但现在已经没有看到 Abyss

Winnie@fashion 发表于 25-3-2014 12:10 PM
解说超低频写得很好啊^^
很仔细^^ 真的很难听到真的很好的超低频呢~

谢谢支持,我只是写感受,对于怎么可以有不错的超低频,还是需要器材及安装师傅的功夫。
器材及安装都很重要,有了不错的器材,就要有不错的师傅。
有了不错的师傅,那器材也不可马虎。

曾经在前辈车上体验过不错的超低频,有速度,干净,不会拖泥带水,有曲线。
虽然不常见,不过只要努力不懈,应该有机会再体验。

ICEland 发表于 25-3-2014 12:51 PM
这粒Abyss AB-1500和 TRU Hammer 几乎一模一样

但现在已经没有看到 Abyss

可能不久之后,有会再出现,别担心,我有信心他肯定出现。

onlycool9179 发表于 25-3-2014 01:42 PM
可能不久之后,有会再出现,别担心,我有信心他肯定出现。
同一个年代好像还有一粒木 amp  - ZELOS 本帖最后由 ICEland 于 25-3-2014 04:02 PM 编辑

ICEland 发表于 25-3-2014 04:00 PM
同一个年代好像还有一粒木 amp  - ZELOS

这个吗?

Kailas入榜。