佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

Amplifier 冷门收藏系列 八楼 Kailas (PPI, Blade, Milbert, Musee, Abyss)

onlycool9179 发表于 21-3-2014 03:02 PM
如果这里没了这表情,你习惯吗?

那活着也没意思了

dynaudio 发表于 21-3-2014 07:23 PM
那活着也没意思了

你今天喝很多啊?

onlycool9179 发表于 21-3-2014 05:15 PM
暂时为止,以下这首歌,只有Rainbow播放得不错。

其他品牌喇叭有什么问题?

ICEland 发表于 22-3-2014 10:56 AM
其他品牌喇叭有什么问题?

其他喇叭没问题,不过没有彩虹那么有吸引力,如果是这专辑。

onlycool9179 发表于 22-3-2014 12:02 PM
其他喇叭没问题,不过没有彩虹那么有吸引力,如果是这专辑。

彩虹会给你咩野不同感觉呢?

或许是有 ARC Audio 的帮忙

可以看到今天汽音论坛能开始回复多年不见的融合状态让我个人之前的投诉没有得到白费,这点让我觉得欣慰了许多。虽然本身目前不太活跃于论坛,但还是得谢谢超版与新版主的努力让其慢慢回复。更能看见许多好久不见的老网友一一回来了......这更是可贺可喜之事。

没有了一些“刻意赚钱”的帖子,少了“刻意制造”纷争的帖子是件难得之事。在此谢谢新版主的努力与改革,谢谢大家。

因为工作上在这半年里遇到一些问题,加上最近自己皮痒投资多一间屋子。也因为这些原因必须更加的努力创造更好的未来,音响方面就暂时搁置,当然自己是不会放弃音响。毕竟音响让自己心境平静了许多,也让自己认识了一班汽音爱好者。认识你们真好,认识你们是我人生一大快乐的事。

我们汽音的老网友iceland也浦头了,算是唯一arc audio的使用者呢。看来iceland可以解决这里网友对于arc audio的疑问咯 本帖最后由 Dark_GeneSyS 于 22-3-2014 02:12 PM 编辑

评分

onlycool9179 + 10 + 10 无私分享,一起学习
Winnie@fashion + 5 你说了我想说的。。^^

Follow Us
onlycool9179 发表于 18-3-2014 10:18 PM
其实大家如果有任何资料可以一起分享,希望借此制造更多营养帖。

哈哈,我最近一阵玩消失了。如果有什么肯定分享给大家~等你们搞penangtt等到花儿也谢鸟.....lolz

Dark_GeneSyS 发表于 22-3-2014 01:46 PM
可以看到今天汽音论坛能开始回复多年不见的融合状态让我个人之前的投诉没有得到白费,这点让我觉得欣慰了许 ...

感动,听到这一些说话,原来这里其实有很多理智和阔达的网友。
人生中加油~

评分

onlycool9179 + 5 一起加油

ICEland 发表于 22-3-2014 01:01 PM
彩虹会给你咩野不同感觉呢?

或许是有 ARC Audio 的帮忙

老实说,彩虹ARc就只有你这么大,平时想单独见ARC或彩虹,不容易。

Dark_GeneSyS 发表于 22-3-2014 01:46 PM
可以看到今天汽音论坛能开始回复多年不见的融合状态让我个人之前的投诉没有得到白费,这点让我觉得欣慰了许 ...

你们有见过面吗?

Dark_GeneSyS 发表于 22-3-2014 02:10 PM
哈哈,我最近一阵玩消失了。如果有什么肯定分享给大家~等你们搞penangtt等到花儿也谢鸟.....lolz

我不是空车赴会,等基本搞定,一定到。

onlycool9179 发表于 21-3-2014 03:05 PM
我昨天幸运,佳礼有一位开Estima的朋友,无私分享他的音响系统。
以后有你加入,更热闹。全部都是Sedan或 ...

这句不在whatsapp答,而把它留在佳礼。
哈,就像你说的,难得遇上知音,是那种真心喜欢也品格高尚的那种,谈音乐,谈梦想,谈人生,无所不谈,一起学习做人做事。

评分

onlycool9179 + 20 + 10 我很赞同

Winnie@fashion 发表于 22-3-2014 05:55 PM
这句不在whatsapp答,而把它留在佳礼。
哈,就像你说的,难得遇上知音,是那种真心喜欢也品格高尚的那种 ...

因为想学习更多,不想只是不可一世的活在自己的小圈子,到外面走走,难免遇到各类待遇,不过信念不变,万事呈现。一起加油。
音乐,音响本无涯,自由自在,何必自绑在某框框中。何必一定要分家庭或汽车,SQ,SPL,SQL,都喜欢聆听,对音乐有热诚,只要舒服,何必区分那么多。
在你身上看到你对音乐的执着,对自己聆听的自信,也因此你不会人云亦云,难得。

不要太过抬举我,小弟只是刚刚路过而已,废话一两餐而已

车音响都没有任何进化几年了,也不是什么大名堂,自己满足就够了

这几年都是收模型,养鱼种水草日子比较好,在家也比较满足感

onlycool9179 发表于 22-3-2014 05:50 PM
老实说,彩虹ARc就只有你这么大,平时想单独见ARC或彩虹,不容易。

你只是记得彩虹,ARC Audio 不想见你,不想开工

onlycool9179 发表于 22-3-2014 05:52 PM
你们有见过面吗?

我没出来蒲很多年,应该没有见过

ICEland 发表于 22-3-2014 06:45 PM
你只是记得彩虹,ARC Audio 不想见你,不想开工

老实说。差点忘了还有alpine.

ICEland 发表于 22-3-2014 06:46 PM
我没出来蒲很多年,应该没有见过

原来soundzone去了BM。很久没去参关了。

Dark_GeneSyS 发表于 22-3-2014 02:10 PM

前几天看到有人招北海ice TT,想到要不要叫你pun,他们都是参加比赛的车主。

onlycool9179 发表于 22-3-2014 06:10 PM
因为想学习更多,不想只是不可一世的活在自己的小圈子,到外面走走,难免遇到各类待遇,不过信念不变,万 ...

哈哈,你为人处事的态度真的很好,衷心希望你能在你的工作领域和嗜好乐趣方面都有更大的成就。
Hmm...无论是在听歌还是其它,我还是一直需要学习,如果一些小发现能帮助他人,就已经心满意足了咯。